ID работы: 2536751

«Башня»

Слэш
NC-21
Завершён
238
автор
Christina Milano соавтор
Размер:
969 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 596 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава XXX.

Настройки текста
      Шел уже двадцатый день пути, и с каждым новым днем он становился все тяжелее. Температура необратимо падала, заставляя всех на борту утепляться всеми возможными способами: юный принц облачился во все меха, которые у него были, его приближенные следовали тому же примеру; наемники и прочая прислуга утеплялись овечьими тулупами и разогревали тело спиртными напитками. Кораблю все чаще приходилось наматывать лишние круги и отходить дальше от предполагаемых берегов, дабы не нарваться на айсберг или не застрять во льдах. Все реже можно было застать спокойную погоду. Судно мотало из стороны в сторону из-за постоянно бушующих холодных ветров. Но это могло говорить и о хорошей новости: Северные земли были уже близко.       Добродушный Король отправил своего сына как раз в разгар зимнего сезона в Северных землях, а если учесть, что лето на Севере было жалким подобием осени или начинающейся весны - зимние деньки там были особенно холодными и суровыми. С приближением к заснеженному континенту это ощущалось все отчетливее. Некоторые матросы и одна из юных фавориток принца, так и не смогли пережить такого сурового испытания в виде «путешествия на другой край света для укрепления королевских границ».       Силы и нервы команды были уже на пределе. Эта длинная, тяжелая и беспощадно холодная дорога смогла измотать даже самых заядлых моряков, что уж было говорить о принце и его свите, для которых это плаванье было первым в их жизни. Даже Азарис, который пережил за свой хоть и короткий век не мало, заявил, что ему и его спутникам в различных плаваньях хватало мозгов не отправляться в море, а тем более в сторону Севера, в это время года. Но королевское судно уже не могло повернуть назад. Многие до сих пор просто не могли поверить, что все-таки смогли преодолеть столь опасный путь, посему мысль о повороте корабля в обратную сторону заведомо воспринималась, как мысль о суициде. Поэтому вор, не имея другого выхода, просто проводил каждый день, как последний. Мухлюя с картами и в игре в кости, разбойник выигрывал мелкие деньги и на них выкупал ром и крепленое вино у капитана корабля. Благополучно выпивал выигрышные бутылки, заявляя, что умирать трезвым он уж точно не намерен (к тому же на судне было чертовски холодно, а крепкие напитки неплохо согревали, хоть и на короткое время), и пытался веселить себя, чем мог. К такому роду веселья относились как незапланированные концерты, так и шуточные потасовки с моряками и воинами, отправленными с принцем.       Подобными забавами не брезговал и сам наследник Серебра. Но к поглощению алкоголя в больших количествах добавлялись еще и утехи с так кстати взятыми на судно фаворитками. А что еще оставалось сломленному льву, кроме как утешаться любовью безотказных дам и топить свое горе в вине? Но и здесь Вилмару не повезло. Вскоре, после смерти самой юной из «приглашенных» в путешествие придворных дам, остальные девушки стали переживать и за свою судьбу. Бедняжки целыми днями просиживали под теплыми одеялами у железных печей. И даже на ласки принца отвечали с какой-то неохотой. Всеобщий настрой подавленности и неотвратимой гибели в конечном итоге передался и магу. Лазарий сутками не отходил от карт, измеряя и прослеживая их путь, и высчитывая уже пройденный. Все его внимание было теперь направленно на определение самого безопасного пути, ведь он обещал Королеве, что судно достигнет берегов Севера. И теперь здесь, на корабле, он мог проконтролировать это лично. К тому же маг и сам не желал стать жертвой кораблекрушения. И чем больше Ларра погружался в изучение морских тонкостей, тем чаще задавал себе вопрос: «Если Вильгельм действительно задумал убить принца, отправив того в такое опасное плаванье, то зачем послал на смерть вместе с нерадивым отпрыском столько нужных людей? И раз имеется хоть малейшая возможность на то, что Вилмар все равно вернется обратно и потребует корону, почему нельзя было все подстроить в замке? Ведь яды и случайное нападение бандитов еще никто не отменял...» На эти вопросы напрашивалось много ответов, и один был хуже другого. Вся эта гнетущая атмосфера и не дающие покоя думы заставили колдуна усомниться в верности старого друга. Чересчур спокойное поведение Инквизитора (по крайней мере, оно стало таковым казаться магу со временем) настораживало. В душу мага змеёй прокралось мерзкое недоверие к Тадэусу, который будто бы совсем не волновался в дороге. К тому же маг не мог понять, почему Вильгельм так настаивал на его отплытии с принцем. Возможно он дал Первосвященнику какое-то задание, о котором не были осведомлены Лазарий и Вилмар? «А вдруг Тадэус и есть тот, кто должен был исключить возможность возвращения юного льва домой?» - само осознание того, что маг хоть немножко, но верит в то, что Тадэус стал предателем, терзали его сердце не меньше, чем мысли о самом предательстве. Колдун даже имел неосторожность поделиться своим предположением с Вилмаром, но принцу было совсем не до того, и все «россказни» Ларры прошли мимо его ушей. Поэтому юному колдуну ничего не оставалось делать, кроме как самому убедиться в том, что он зря наговаривает на друга детства, или же подтвердить свои ужасные догадки об измене.

***

      Несмотря на всепоражающий холод, на верхней палубе скопились почти все матросы. Их вниманием завладел один рыжий «фокусник», который, расхаживая в шкуре красного волка, алой шляпе со страусиным пером (позаимствованную у одной из дам принца), высоких зеленых сапогах и желтом кафтане, умудрялся без особого труда жонглировать пятью бутылками крепленого вина, периодически, каким-то чудом, успевая отпивать из каждой по чуть-чуть. Умело пританцовывая на длинном деревянном столе, вор отстукивал никому не известный ритм небольшими каблуками сапог и что-то весело напевал, в ответ к его ногам со звоном летели медные монетки, добавляя этому зрелищу фарса.       - Древнейшая профессия - проститутка. Вторая древнейшая - вор. Третья древнейшая - политик, результат естественного симбиоза первой и второй, - весело изрек Азарис, заканчивая жонглировать и начиная на лбу балансировать одной бутылью. В ответ уже окончательно уставшие от «страданий» моряки задорно заржали, прося шута больше зрелища и подкидывая ему монеток. Среди медяков вдруг проблестнуло и серебро, отразившись алчным блеском в глазах вора.       - Встречаются две фаворитки. Одна у другой спрашивает: «Как твои дела?» Вторая: «И не спрашивай, забот полон рот...» - продолжал развлекать народ фривольными шутками плут. – Встречает как-то поп на улице нищенку, думает: «Замерзла несчастная! Дай согрею!» Позже интересуется: «Тепло ли тебе, девушка, тепло ли тебе, красная?» А та ему: «Тепло, дедушка, но сты-ы-дно...»       Кажется, мужчины даже на некоторое время забыли о стуже, а Зуар, хоть и с красным от холода носом и щеками, продолжал вещать непотребства, уже показывая фокусы с самодельными картами.       - Тузов много не бывает! – захохотал разбойник, вытаскивая из карманов, запазухи и из-под шляпы десятый по счету козырь. Именно в этот момент на палубу поднялся Тадэус, которого слегка укачало, и он решил прилечь, но теперь был пробужден жутким гамом.       Ежась от холода, который воспринимался лишь сильнее после теплой постели, Первосвященник посмотрел на причину шума, тут же прикрывая глаза ладонью. «Глаза б мои тебя не видели», - пронеслось в его голове. Кажется, у священника уши багровели от стыда, так неловко ему было за Иниса перед почтенным людом. Моряки, конечно, были рады развлечениям, однако поглядывая на капитана и озираясь по сторонам в поисках принца, Тадэус понимал, что готов выкинуть вора за борт корабля.       - Азарис! – воскликнул он гневно, когда уши его больше не могли слушать столько похабщины. - У тебя язык без костей, я смотрю!       Выразительно выгнув брови, намекая, чтобы парень слез со стола, священник встал неподалеку. «Зыркнув» на приунывших моряков, которых подобное не устроило, Инквизитор скрипнул зубами. Зуар, кажется, слезать со стола не собирался.       - Я не одобряю твоего фривольного поведения, - спокойно произнес он, - если не спустишься, я вспомню про костер. Я могу терпеть только одного язычника, тебя же сожгу во имя Бога.       - Расслабьтесь, Падре! Мы всего-то веселимся! А про костер – он бы тут не помешал! Здесь уже каждый третий седалище отморозил ко всем морским чертям! – поднимая со стола несколько монеток и начиная перекидывать их, ощерился Азарис. «Ты бы за свое седалище переживал», - ехидно подумал священник, но ничего не ответил. – И, кстати, о моих и Вашем Боге! – наклоняясь к самому лицу, изрек плут, понижая звонкий голос. – Вы уверены, что Он все еще на Вашей стороне, Падре?       Намекая на «предпочтения» Первосвященника и на бушующую уже третий день бурю, подмигнул язычник. Сощурившись, мужчина улыбнулся и поправил капюшон. Он спокойно смотрел в глаза нахалу, а затем облизнул сухие и немного потрескавшиеся от холода губы.       - А мы сейчас это проверим, - тихо сказал он, а потом еще тише добавил, - каяться будешь так, что потом сесть не сможешь.       Косо взглянув на моряков, что бурно обсуждали похабные шутки Иниса, Инквизитор кивнул в сторону, чтобы парень быстрее спрыгивал со стола.       - Пошли, буду тебе заповеди читать, - сказал он уже нормальным голосом, ловя на себе недоуменные взгляды моряков. Развернувшись, Тадэус направился к каютам. В это время Лазарий уже успел перерыть и просмотреть почти все документы и письма, кои смог найти в каюте Первосвященника. Ничего подозрительного в них не было. Не было в них и указаний Вильгельма, касающихся принца и его деяний на Севере, что означало, что Вилмару и его Свите даже не дали никаких поручений, а, значит, смысла и цели, как таковой, у всей этой поездки не было. «Он просто хотел от него избавиться... все верно», - пронеслось в голове мага, когда он убирал все письма обратно в стол. Единственное, чем был доволен колдун это тем, что его подозрения насчет Тадэуса были ложными. Да, младший Инквизитор презирал некоторые поступки и выходки юного льва, но, несмотря на это, оставался ему верен.       Ларра уже собирался покинуть покои друга, но, дойдя до двери, услышал, что кто-то спускается вниз по лестнице к каютам. Сердце мага неприятно ёкнуло: он не знал как объяснить Таэусу свое присутствие в его личной каюте, но зато он прекрасно знал, как выглядит гнев Инквизитора. Недолго думая, Лазарий метнулся в сторону и, не найдя никакого лучшего укрытия, кроме старого шкафа, что стоял у стены, забрался в него. Давление продолжало нещадно стучать в голове и горле, однако маг старался даже не дышать лишний раз, чтобы не оказаться пойманным. Уже в узком коридоре между каютами, где не завывал ветер, и где холод чувствовался не так резко, мужчина обернулся на вяло плетущегося Иниса, который был занят пересчетом монет.       - Грешно, Азарис, свою команду «обчищать», - с укором проговорил он, - ты бы душу за золотую монету продал, да?       - Душу? Не смешите меня, Падре! Она и шиша не стоит, даже маленького, - утрированно шепнул Тадэусу на ухо Инис. Он деловито поправил съехавшую яркую шляпку и, прошмыгнув под локтем священника, первым прошел внутрь. Судя по хромающей на обе ноги координации, разбойник был прилично пьян, однако навыков мошенника не растерял ни на грамм. Описав ненужный круг, бандит все же смог подойти к небольшой постели и театрально вскинуть руки.       - Судно пришвартовано! – с четвертой попытки произнес Азарис. Рыжий вывалил «добро» на кровать и, оглядев деньги, мечтательно оскалился, - на бутыль рома точно хватит!       - Ага, - иронично протянул священник, заходя в каюту следом и закрывая за собой дверь на замок. – Давай сюда свое «богатство», раздадим нуждающимся людям.       Тадэус лучезарно улыбнулся, смотря на растерянный вид вора. Он подошел ближе, тоже смотря на кучку медяков.       - Нет, я пошутил, - улыбнулся Первосвященник, кладя свою руку на плечо парню, - пойдет на нужды церкви. Никакого рома, ты и без него прекрасно… пьянеешь.       Сняв эту раздражающую шляпу с головы Иниса, мужчина откинул ее на небольшой стол, на котором аккуратно были сложены книги, листы бумаги и чернила.       - Когда же я из тебя человека сделаю? - с тяжелым выдохом спросил Тадэус скорее у себя, чем у этого пьяного черта.       - Это скорее риторический вопрос! – подняв палец вверх, отметил шут, а после бесцеремонно повис на Инквизиторе и, уткнувшись острым носом ему куда-то в плечо и скривившись, добавил, - что-то как-то дурно мне…       Пока Падре был занят обнаглевшей тушей, вор неуклюже пытался, подняв правую ногу и отведя ее назад, зарыть носком ботинка монетки покрывалом, будто рассчитывая на то, что Тадэус о них вскоре забудет, и они не уйдут на «благотворительность». Лазарий, который сохранности ради все-таки наблюдал за движущимися фигурами в каюте, удивленно вскинул брови и прикрыл ладонями нос и рот, пытаясь максимально заглушить нервное дыхание. Поведение Иниса всегда вызывало у него недоумение, однако таких вольностей с его стороны маг даже не мог себе представить.       - Ты никогда не задумывался над тем, чтобы меньше пить? – несколько сконфуженно спросил мужчина, прекрасно видя, что парень вытворяет носком. Пришлось подавить улыбку, - ты вообще когда-нибудь над чем-нибудь задумывался?       - Задумывался, Падре! Например, о том, что если бы моя жизнь сложилась немного по-другому, то я бы, возможно, был бы уже давно купцом! А если бы она перевернулась еще как-то, то, возможно, меня б уже обгладывали довольные крыски! Правда, они потом бы подохли от недуга печени… На самом деле, я бы на их месте меня вообще не ел! – рассуждая совершенно о бредовых вещах, начал вор, а над последним высказыванием даже действительно «призадумался». Держа обнаглевшего во всех смыслах парня, Тадэус чуть приобнял его. Теплая одежда сильно сковывала движения.       - Ты своим гамом не дал мне поспать, - укоризненно проговорил он, - ты же понимаешь, что теперь с тобой будет за это?       До этого внимательно прислушивающийся к разговору маг вдруг широко распахнул глаза и даже чуть отодвинулся от дверцы шкафа. Лазарий давно подозревал об отношениях младшего Первосвященника и вора, но теперь все действительно вставало на свои места. Стало поистине неловко и как-то страшно. Знать о подобных подробностях Ларра хотел в последнюю очередь. «Боги, пусть это окажется моими больными додумками», - взмолился маг, но Азарис оканчательно разрушил все его надежды на «лучшее». Вместо ответа Азарис вдруг нервно захихикал, немного отстранившись от Тадэуса. А затем, продолжая криво скалится, добавил:       - У Вас, господин Инквизитор, на все один метод! Признайтесь, Падре! Просто Вы проснулись и решили, что неплохо было бы согреться! А потом подумали и сделали еще один вывод – имея кого-то! – как-то обидчиво изрек плут и укоризненно, насколько это было возможно не ловящими фокус зрачками, устремил шафрановый взор на Тадэуса.       - Нет, ты не прав, Зуар, - честно ответил священник, - я подумал об этом лишь после твоих похабных шуточек. Так что, вини себя.       Кажется светловолосый колдун даже побледнел, дар речи в этот каверзный момент он потерял точно. «Что делать?» - уйти Ларра точно не мог, испаряться или исчезать, к сожалению, колдун еще не умел. Поэтому ему только и оставалось, как отодвинуться подальше в глубь шкафа и прикрыть ладонями уши в надежде, что так он не услышит всего этого кошмара. Как назло в памяти яркими картинами всплыли воспоминания о похабных предложениях Вилмара. Все, от чего Лазарий бежал в замке, стараясь построить отношения с принцем чисто на высшем уровне, как Король и Советник, сейчас било по его сознанию. Светлоглазый парень просто не мог найти потерявшееся звено, которое отличало Тадэуса от всех жителей Столицы. Разве Тадэус (тот самый Тадэус, который всегда делал все правильно и тыкал каждый раз на любой проступок, находя цитаты из священных писаний) мог сейчас быть с мужчиной? С разбойником? С вором? Боги! В этот самый момент Лазарий вспомнил казнь обманщика и вора Священной Книги. Теперь в голове колдуна четко выстроилось понимание того, почему Тадэус так тяжело пережил эту казнь. Значит, еще тогда, Тадэус и Аврари были?..       Тем временем Инквизитор, игнорируя все попытки рыжего укорить себя, без лишних предисловий стал снимать с себя верхние теплые одежды. Повесив ее на спинку стула, священник встал перед одетым вором в одной мантии.       - Раздевайся, - подсказал ему мужчина, присаживаясь на край постели и демонстративно одернул покрывало. Собрав в ладонь все «состояние» вора, нажитое «непосильным трудом», Инквизитор с улыбкой высыпал все монеты из ладони в небольшой мешочек на своем поясе. - Лицо проще сделай. Зачем тебе деньги?       - Нагло лжете, Падре, - сухо отозвался мошенник, то ли обижаясь на «изъятие премии», то ли действительно желая уколоть совесть Первосвященника. Затем он вскинул голову к потолку, не позволяя разглядеть статному мужчине свое лицо и эмоции, и начал неторопливо развязывать шнуровку.       - Как можно, Азарис, - выдохнул Тадэус с улыбкой. Разве мог он так бесчестно врать?       - Три девицы под окном пили водку, сок и ром. Лишь одна смогла девица без проблем войти в светлицу! – вдруг стал напевать Азарис, пытаясь отвлечься от нахлынувших мыслей и холода, который начал «липнуть» к оголившемся ключицам. С каким-то странным наслаждением служитель рассматривал этого «клоуна», не понимая, что именно в нем кажется таким привлекательным. Пускай тело его было довольно соблазнительным, Инквизитор все равно всякий раз задумывался, что одного тела недостаточно для того, чтобы покрыть «послужной» список грехопадений Иниса.       - Ты хоть иногда можешь… Молчать?       Подтянув к себе парня за край тулупа, он с силой усадил его к себе на колени, стягивая с него одежду прямо на пол. И, смотря в шафрановые очи, синеглазый мужчина улыбнулся.       - Ищи во всем плюс, негодник, - тихо шепнул он, - сейчас ты достаточно расслаблен, м?       - Слушай, мужик, - удобнее устраиваясь на чужих коленях, собранно произнес рыжий. – Хм, можно тебя называть по имени?       Кажется, плут был настроен на серьезный разговор.       - Хмм? – Падре удивленно округлил глаза, но серьезность голоса Иниса все-таки его подкупила. Нечасто в этом парне вообще была серьезность, - ну, если так хочется, то сегодня можно.       - Слушай, Тадэус… А как тебя звать сокращенно? Ну, ласково допустим? Эус? Тадэ? Та? Ус? Тадуся? Тадэусик? Дэусик? Уся? – начал «мечтательно» вещать рыжий. Тадэус никогда в жизни не думал, что его имя можно «так» изуродовать. В ступоре смотря на парня, серьезность которого тут же пропала, словно ее и не было, Инквизитор кашлянул в сторону.       - Остановимся на Тадэусе, - проговорил он сурово, не желая, чтобы его имя коверкали, - но если тебе так хочется называть меня ласково, можешь называть меня Дэус, но только когда мы одни.       Крепче обняв парня, он резко уложил его на постель. Где-то на поясе звякнул мешочек с монетами, и в глазах Иниса сразу зажегся «жадный» огонь. Отсоединив от пояса мешочек, священник убрал его в ящик тумбочки, а затем навис над парнем, проводя ладонью по его довольно тонкой рубахе.       - За что сегодня каяться будешь? – не без интереса поинтересовался блондин, касаясь губами розовой щеки парня.       - Дэус… - рассудительно протянул рыжий, щурясь от ощущения теплых губ на скуле. – Может лучше тыковка? У меня с этим прозвищем столько чудесного связанного!       От нахлынувших воспоминаний Азарис будто засветился и крепко прижался к инквизитору, опутывая шею руками и обхватывая таз ногами. А потом вдруг слегка отодвинулся, чтобы поймать чужой взгляд и строже проговорил:       - Только это… Никаких «верхом»! У меня после той «радости» в ногу так вступило, что до сих пор прихрамываю!       - По столу ты вроде лихо скакал, - улыбнулся Инквизитор, снова целуя его скулу, - но я тебя услышал, я буду нежнее.       Облизнув нижнюю губу, мужчина пытливо посмотрел на губы Азариса и, не сдержавшись, поцеловал его. На рефлексе он сильнее вжался в его тело, касаясь холодной ладонью теплой кожи под рубахой.       - А ты будь чуть... тише, - попросил Тадэус его на ухо, - мне нравится, но мы здесь не одни.       Укусив его за ушко, мужчина провел согретой от тела парня ладонью по паху Иниса, ловко забираясь даже в нерасстегнутые штаны рукой. Обхватив член ладонью, он стал ласкать его и снова продолжил целовать его губы.       - Ты заметил, как Бог милостив к тебе? Я забочусь о твоем удовольствии, - шептал служитель ему чуть ли не в губы, - ты должен благодарить его за меня. У тебя сладкие наказания выходят, ты так не считаешь?       - А Вы тоже любитель поболтать, Па-а-адре, - чувствуя накативший на тело жар и играясь последним словом, пропел вор. - Знаешь, Тадэус, я ценю «это», может так и не скажешь, конечно… Но, - плут настойчивее прижался к чужому телу и, прогнувшись в спине, слегка подался вперед бедрами. Мужчина тяжело выдохнул, чувствуя, как по телу разливается тепло. - У тебя фигура, как у чертова барса… И, признаюсь, когда ты ко мне прикасаешься… Так… Я хочу тебя. Такое у меня было всего раз с мужчиной… Однако оно ничем не закончилось, мой «подельник» был не в состоянии на «подвиги»… Но потом это желание сжирает болезненная судорога, - честно пожаловался Инис, запуская холодные руки под одежду мужчины.       - Было уже, значит, - тихо выдохнул он, ловя себя на мысли, что это откровение пришлось ему не по душе. Правда, потом Тадэус все-таки снисходительно улыбнулся, вновь накрывая губы плута поцелуем. – Это хорошо, что оказался не в состоянии. Знаешь, каким чистым ты представляешься мне, когда я понимаю, что я твой первый мужчина.       Тадэус расплылся в улыбке. Смотря в глаза рыжеволосого парня, он чуть резче двинул рукой на его плоти, ловя его выдох губами.       - И последний, - чуть погодя добавил он, - либо со мной, либо никак.       Спустившись губами на шею, Первосвященник стал обсыпать светлую кожу влажными поцелуями, сам же вздрагивая от ладоней Иниса на своей коже.       - Я постараюсь аккуратней, - горячо выдохнул блондин, сжимая ладонью возбужденный член парня, - а когда ты привыкнешь, я открою тебе завесу Рая.       Усмехнувшись, Тадэус вынул руку из штанов и присел на коленях перед парнем, начиная стягивать с него штаны. С себя снимать одежду он не торопился. Откинув штаны и нижнее белье к подножию кровати, служитель вновь прижался всем телом к парню, не давая ему совсем замерзнуть. Сплюнув на пальцы, он пропустил руку вниз, касаясь скользкими пальцами промежности парня, почти сразу вводя в него один, затем второй палец.       - Так хорошо? – вместо ответа плут сдавленно выдохнул, закусывая тонкие губы. Начиная стимулировать простату и растягивать парня, Инквизитор не забывал отвлекать его поцелуями. А ведь Зуару и делать ничего не приходилось, сам Тадэус был возбужден лишь от одного его вида. Однако разбойник все же пытался как-то касаться Инквизитора, целовать шею, ключицу, подтверждая тем самым свои слова о желании. Запустив длинные пальцы в чужие пряди, Азарис притянул мужчину еще ближе, перехватывая инициативу поцелуя и, прикрыв желто-зеленые зеркальца, довольно ощерился, царапая чужой торс ногтями.       - Голова кружится, то ли от выпивки, то ли от тебя, - не открывая глаз, пробормотал бандит, нежно проводя лодыжкой по ноге Первосвященника.       - Лучше бы от меня, но скорее от выпивки, - хохотнул мужчина, влажно целуя его губы, но быстро отстраняясь, - готов к подвигам?       - Всегда готов, - как-то невесело изрек Азарис, но затем вновь оскалился. Дернув бровью, Тадэус улыбнулся, подхватывая парня под поясницей и укладывая того на бок. И спустя недолгие манипуляции с собственной одеждой он обхватил свой член, несколько раз проводя по нему ладонью. Удобно устроившись, он подтянул к себе бедра рыжего парня ближе, снова сплевывая на пальцы. Вор глубоко вздохнул, набирая полную грудь воздуха и, понимая к чему все ведет, с силой зажмурился.       - Расслабься, - выдохнул он, касаясь головкой члена узкого кольца мышц. Несильно толкнувшись, Тадэус шумно выдохнул, переплетая ноги, а затем резко толкнулся, входя в горячее нутро Иниса практически до конца от чего вор все же не сдержал громкого стона, но, вспомнив про просьбу быть тише, тут же заткнул пасть своей ладонью. «За такое и грешить не жалко», - с улыбкой подумал синеглазый, заводя руку вперед и вновь начиная ласкать член своего «послушника». Двигался он не резко, пытаясь все-таки дать парню хоть немного времени привыкнуть, и, кажется, разбойник даже начал двигаться вместе с ним. Но уже через минуту сдержанных толчков, он вышел из него, укладывая на спину. Подхватив его ноги, он шире раздвинул их, входя в него снова, что далось уже легче, но все равно «отозвалось» заглушенными стонами. Крепче прижимая к себе парня и прижимаясь к нему сам, Тадэус стал двигаться чаще. Сев на коленях, он нетерпеливо все же снял мантию с себя, а затем потянул рубаху Иниса, практически сразу прижимаясь к его обнаженному телу своим. В такие моменты, что жар, что холод… Все было второстепенно.       От очередного низкого стона вздрогнул даже Лазарий, рефлекторно закусив губы. Все, что происходило за дверцами шкафа, его пугало, но почему-то низ живота схватило от легкого спазма. Ведь именно «это» предлагал ему принц накануне отплытия. И если разумом колдун был рад, что смог избежать подобной участи, то какие-то нездоровые, животные инстинкты просто заставляли его думать о Вилмаре. Молодой лев был его единственным опытом, возможно, плохим и неправильным, но первым и единственным, и с этим Лазарий ничего поделать уже не мог. Алгоритм был заложен. Все чаще мысли об удовольствии приравнивались к воспоминаниям о несдержанных порывах Его Величества Вилмара. И теперь, даже когда маг на секунду попытался представить себя на месте «влюбленных», он почему-то оказался внизу, придавленный весом улыбающегося во весь рот принца. Поймав себя на таких думах, бледный юноша зажмурился еще больше и попытался вслушиваться в свое глухо колотящееся об ребра сердце, чтобы абстрагироваться от всего происходящего. Но порой звучный голос Иниса просто заставлял возвращаться обратно, в эту мерзкую реальность, где маг сидит, как шпион, в углу шкафа, а Инквизитор без зазрения совести трахает подсудимого, которому в прошлом была назначена им же казнь.       От одного из толчков рыжий звонко вскрикнул, заставляя Тадэуса приостановиться, думая, что он вновь причиняет парню боль, но по пошлым стенаниям и длинным ногам, что стали крепче сжимать его бедра, мужчина понял – причина «шума» были не неприятные ощущения. Напротив, Азарис даже открыл до этого сомкнутые очи и теперь, в потемневшем взоре явно читалось удовольствие. Прохладные руки разбойника, игриво пересчитали ребра Первосвященника и, облизав пересохшие губы, плут сам двинулся навстречу. Закусив в улыбке губу, Тадэус вновь вошел в парня на полной амплитуде, прижимаясь к его теплому телу и целуя его губы.       - Тише, - хотя он бы с удовольствием это слушал, но приходилось все же заглушать парня, глотая его стоны. Втягивая воздух через плотно сжатые зубы, мужчина сдавливал собственные стоны. Движения становились резче, пускай он и старался держать себя в руках. Но Инис творил что-то невероятное, при этом ничего особенного не делая. Сдавленно промычав, блондин вошел в парня до упора, улыбаясь его вскрику. Проведя кончиком носа по плечу парня, по щеке, Тадэус снова поцеловал его, на это время прекращая движения. Вместо этого он снова стал ласкать член плута, пережидая свой пик.       - Дэо, - страстно позвал вор, прогибаясь просто до хруста в позвонке. Каждая новая волна наслаждения, проходящая по всему телу и, кажется, разливающаяся по всем конечностям, заставляла Азариса бездумно шептать его имя от каждого движения и чувствовать нарастающую блажь. - Боги! – не сдержавшись, воскликнул рыжий, ощутив мелкую дрожь во всем организме. Инис так охотно подавался навстречу ласкам руки, что, кажется, даже не замечал, что делает. Наблюдая за парнем, который впервые так реагировал на их близость, служитель внутри начинал гореть совсем не святым огнем, вновь возобновляя свои движения. Уже было плевать на то, кто это может услышать, мужчина просто наслаждался своим грешным любовником в постели так, как хотел изначально. Он продолжал выбивать из него стоны, про себя моля его снова выкрикнуть «изуродованное» имя, которое из его уст так сладко звучало.       Быстрее работая рукой, иногда сбиваясь с собственного ритма, блондин практически зарычал от того, как низ живота скрутило, говоря о скорой разрядке. И, выпуская член из ладони, Тадэус уперся двумя руками в постель, прижимаясь к горячему телу, и стал двигаться на своем максимуме. Дыхание сорвалось, а сердце пустилось в пляс так, что застучало даже в висках. Вслед также дико гортанно простонал рыжий юноша, раздвигая ноги еще шире и впиваясь ногтями в предплечья Инквизитора. Крики прерывались сбитыми хриплыми стенаниями, парень буквально захлебывался в жарких ощущениях.       - Еще... – на инерции простонал разбойник, уже чувствуя предоргазменные судороги, что сводили тело. Тадэус даже не успел подумать, что «еще» повлечет за собой «больно», потому как, уже сразу после такой искренней просьбы, отбросил осторожность в сторону. Когда в глазах стало темнеть, он с силой прижался к парню, входя в него до предела, теперь подаваясь в него на всю длину. Спину сводило, низ живота разрывало. Прижав ладонь к щеке парня, служитель впился в его губы глубоким поцелуем, вновь начиная истязать его член своей ладонью в такт своим движениям.       Хрипло выдохнув и «поймав» всем телом дрожь Иниса, Инквизитор вновь прибавил темпа, но ненадолго, почти сразу изливаясь в парня со сдавленным стоном. И все так же тяжело дыша, медленно делая завершающие толчки, он продолжал размазывать сперму парня по его плоти.       - С почином что ли? – весело выдохнул Тадэус, вновь входя в парня до упора, от чего, на удивление Тадэуса, рыжий рефлекторно кончил повторно. Улыбнувшись его болезненному стону, блондин поцеловал чужие губы и, наконец, покинул его тело, давая сперме вытечь из ануса. Прикрыв шафрановые зеркальца, разбойник продолжал тихо поскуливать, но теперь явно не из-за болезненных ощущений. А когда открыл их, скалясь, потянулся к губам Первосвященника.       - Ты чудовище, Тадэус, - сипло изрек комплимент Азарис, прикусывая нижнюю губу мужчины.       - Это все потому, что ты не дал мне поспать, - проговорил мужчина, снимая с себя штаны до конца, чтобы залезть под одеяло. Охотно ответив на поцелуй, Падре прижал к себе тело Иниса и дернул на него и себя покрывало. - А кому-то, наконец, понравилось? - с неким самодовольством поинтересовался он. Вместо ответа плут лишь устало улыбнулся, крепко и действительно искренне обнимая Тадэуса, и положил свою голову ему на плечо. «Будто просто ради удовольствия, а не в оплату долга жизни», - пронеслось в голове рыжего перед тем, как он начал чувствовать, что Морфей овладевает им.       Единственный, кто был точно уверен, что Морфей не «овладеет» им еще очень долгое время, был сейчас Лазарий. Юноша продолжал смотреть на узкую щель, в которую слабо пробивался свет, не веря что все кончилось. Если изначально маг старался не вслушиваться в происходящее по ту сторону шкафа, то со временем даже прижатые к ушам ладони не спасли его от подробностей любви младшего Инквизитора и спасенного разбойника. Сначала было безумно неловко, затем даже как-то боязно за воришку, потом ужасно стыдно уже за себя и свое воображение, что начало бурно подкидывать картинки того, что именно тогда творилось на чертовой постели. А в конце колдун даже испытал странное чувство зависти, услышав каким ласковым может быть его друг с теми, кто ему не безразличен. Но эту мысль быстро выбило из головы воспоминания о Вилмаре и его неосторожной попытки показать Ларре «небо в алмазах». Сейчас же в голове Лазария была настоящая каша из мыслей и эмоций, что давила на еще не отошедшее от шока сознание и тело юноши. «Пожалуй, надо успокоиться... надо выбраться отсюда... успокоиться и выпить. А лучше только выпить и много...» - не справившись с анализом подобной неоднозначной ситуации, решил маг.

***

      Чем ближе их корабль приближался к Северным землям, тем больше его трясло, становилось поистине холодно. Будто кто-то проклял эту забытую всеми стужу, да и само судно и его команда не избежали проклятья. Хмурое небо и высокие волны с каждым днем давили все больше, заставляя даже завзятых моряков тихо сходить с ума.       Вилмар, уставший от постоянной качки, небрежно «опрокинул» в себя очередной бокал вина; горячая терпкость приятно разошлось по грудной клетке, но так и не достигла замерших конечностей. Он, нахмурившись, плотнее запахнул бордовый сюртук и, взяв недопитую бутыль с алой жидкостью, вышел из капитанской каюты. На палубу вновь падал легкий порошок снега, матросы бесцельно слонялись, от мачты к бортам. Юный лев недовольно оглядел команду и гневно прикрикнул:       - Когда мы прибудем?       - Трудно сказать, мне кажется, мы сбились с пути! – перекрикивая ледяной ветер, отозвался одетый в теплый тулуп капитан.       - Черт вас побрал! – гневался кареглазый блондин. – Где мой Советник?       - Он на нижней палубе!       - Вот же… - злобно процедил замерзший принц и, махнув на матросов рукой, пошел к лестнице.       Лазарий, накинув на плечи обработанную шкуру медведя, внимательно разглядывал карту, прибитую к стене каюты: они уже третий день плутали между Хребтами Химеры, не в силах пересечь контрольную точку.       - Dei, nobis...* – тихо произнес змееуст, проводя пальцами по обтертой бумаге. Юноша поправил ворот темно-синей мантии и тяжело вздохнул, - Вы явно не на нашей стороне.       С силой пнув ногой дверь, принц ввалился в более или менее прогретую каюту, тут же захлопывая за собой дверь во избежание пробирающего сквозняка.       - Лазарий! – гневно рыкнул Вилмар. - Ты бы хоть наколдовал что ли путеводную звезду! Анабель уже за бортом, ты хочешь, чтобы и я там оказался, в этих айсбергах, замерзших до смерти?!       Парень недовольно осмотрелся по сторонам, сжимая губы даже не от злости, а от того, что от холода они онемели и сейчас более или менее чувствовались. Уже одна фаворитка не пережила этого длинного пути по морю. Боги, как же Вилмар сейчас сетовал на отца. Отправить его на Север было просто верхом унижения, которое он испытал. Утешало лишь то, что Мерону корона тоже не досталась.       - Я маг, а не фея. Я пытаюсь, как могу. А Ваша Анабель не окоченела бы, если бы ходила в теплом одеянии, а не рассекала тут в одном платюшке, - скептически заметил Ларра, даже не оборачиваясь на шумного принца. Он еще раз проследил весь их путь на карте и недовольно поморщился, - надо поворачивать… сделаем огромный крюк, но зато останемся живы.       Взмахнув рукой с бутылью, он тем самым не хотел продолжать разговор о девушке. Вилмар выбрал с собой самых красивых девушек, и теперь оставшиеся не вылезали из теплой постели все время после того, как их подруга умерла от холода.       - Ты плохо пытаешься! – кого он еще мог винить, кроме Лазария? Кажется, у бедного чернокнижника участь была такая, любая ошибка автоматически записывалась на его счет. Поставив бутыль на стол, парень подошел к карте, так же просматривая их путь.       - Еще один крюк? – усмехнулся он. - Всего лишь крюк… Ты издеваешься!? Да я помру на этом корабле от холода! Черт…       Прижав онемевшую ладонь ко лбу, парень пропустил пятерню в волосы и тяжело вздохнул. Корабль снова качало, от чего голова немного кружилась. Переводя взгляд на небольшую печку, в которой трещали отсыревшие поленья, принц подошел ближе, вытягивая руки и греясь. Приятное тепло обжигало кожу рук. «Я чувствую свои пальцы…» - Вилмар обернулся через плечо, смотря на мага, облепившего себя шкурой медведя.       - Я замерз… сделай что-нибудь. Или мне каждый божий день шататься по кораблю и распивать вина?       - Не стоит, иначе вы к концу поездки заработайте недуг печени, - продолжая всматриваться в «холст» монотонно произнес змееуст. Также, не отрываясь от процесса, он вытянул тонкую длань и, скрестив пальцы, твердо изрек, - Ignis!**       После чего огонь в печи вспыхнул с большей силой, а посыпавшиеся искры чуть не обожгли ладони блондина. Шикнув от искр из печи, блондин продолжал стоять так, пока руки его, наконец, не «оттаяли». Посжимав ладони в кулаки, он укутался сильнее в свою утепленную одежду и косо взглянул на мага.       - Не одному Вам сейчас холодно, - убирая руку под теплую черную шкуру, спокойно изрек колдун. Его самого пробирало до костей и даже плотная ткань длинной мантии и мех зверя не могли дать достаточно тепла. Но чародей периодически баловался тем, что попросту зажигал у себя в руках небольшое пламя яра, тем самым греясь.       - Ларра, - вдруг выдохнул он, как будто его вдруг осенило. Когда чернокнижник обернулся, Вилмар широко улыбнулся, - ты можешь зажечь так меня? Ну, чтобы я весь согрелся?       - Могу, но тогда вы сгорите заживо, мой принц, - смерив кареглазого парня взглядом, суеслов с усмешкой вскинул светлые брови. - Надо сообщить капитану, чтобы он поворачивал. Иногда мне кажется, что Ваш отец специально послал нас именно в это время года, чтобы мы просто не вернулись с этого чудного «заплыва», - машинально трогая пальцами замершие губы, рассудительно произнес Лазарий. Вилмар только кивнул. Такие мысли его посещали чаще, чем кого-либо другого. «Старый маразматик…» - ощетинился он от мыслей, но потом чуть встряхнул головой. – Я попросил Тадэуса отправить письмо, но погода испортилась. Тем более он слишком занят «молитвами» со своим новым «послушником», - кривясь в едком оскале, иронично добавил маг. Вспоминать о подобном не сильно хотелось, но расшатавшееся от выпивки и пережитого стресса сознание продолжало насмехаться над своим хозяином и подкидывать в уже не ясную голову ненужные высказывания и спутанные мысли.       - А, да… - многозначительно протянул принц. - Это, конечно, неожиданно, но каждый согревается, как может.       «Я бы тоже так согрелся, если бы этих дур не тошнило каждые пять минут», - недовольно подумал Вилмар, а после замер, смотря на Лазария.       - Ла-а-арра, - блондин вдруг расплылся в широкой улыбке. - А ты хочешь согреть меня собой? - поиграв бровями, парень закусил губу и отошел от печи, ближе подходя к парню. - Нам двоим в постели будет куда теплее. Да даже под этой шкуркой, м?       - Нет, я не хочу греть Вас собой, для этого у Вас полная каюта куртизанок. И нет, спасибо, мне и одному, под этой шкуркой, не плохо, - копируя тон принца и передразнивая, оскалился светлоглазый юноша. После случившегося предложение принца вообще выглядело как издевательство. Он сделал пару шагов назад, не сводя «скучающий» взор с Вилмара и, усевшись на край большого деревянного стола, поднял стоящую на нем железную чашу. - Ваше здоровье, мой Лорд, - ухмыльнувшись, колдун поднял емкость в «приветственном» жесте и сделал щедрый глоток пробирающего, вязкого бальзама. Даже если Лазарий посчитал такую идею неприемлемой, для принца вдруг все обрело очень глубокий смысл и очень большую нужду. Он лишь пару раз кивнул парню, чуть сжав губы, и якобы был полностью согласен.       - Для храбрости пьешь? – со смешком спросил Вилмар, подходя к змееусту вплотную. - Эй, сиди так, я разрешаю. - он не дал ему встать, а лишь зажал его у стола, встав между его ног. - Помнишь, как мы играли в разбойников? – сладко пропел принц, уткнувшись холодным носом магу в шею рядом с ухом. – Тебе было очень даже неплохо, - и, предугадывая возможный ответ, Вилмар сразу продолжил, решив не давать парню вставить слово. - И наш урок танцев… Мне тоже было хорошо. Может быть еще лучше…       Выдохнув теплый воздух на шею чернокнижника, принц улыбнулся тому, как парень слегка поежился. Пропустив руки под черную шкуру медведя, парень крепко обнял его за талию, ближе подтягивая к себе. «Черт, а теплый какой…» - удовлетворенно подумал он, прикрывая глаза от жара его тела. Холодные руки принца неприятно холодили кожу даже сквозь ткань, но Ларра лишь бесстрастно взглянул вниз, прослеживая манипуляции чужих ладоней. «Опустит ниже, огрею его кубком», - мимолетно пронеслось в голове чернокнижника.       - Вы, кажется, забываете, о нашем договоре, - не предпринимая никаких попыток к «бегству», сдержанно произнес Лазарий, снова поднося чашу из темного железа к тонким губам.       - Тц, - недовольно цокнул принц. - Корона не моя… а договор ведь был на корону?       Кажется, это был единственный плюс того, что Вилмара не короновали. Один единственный плюс и то сомнительный. Подняв карие глаза на бледного парня, блондин улыбнулся, щекой убирая чашу от лица мага, и невозмутимо поцеловал его горькие губы, от чего маг сжал их в одну линию. Вкус бальзама был на редкость травянистым и горьким, но горечь эта действительно прожигала. - Да ладно тебе, Лазарий, что может быть для тебя лучше, чем так сблизиться со своим господином?       - Ублюдок, - ядовито щерясь и даже не удивляясь тому, что принц все же нашел «лазейку» в их «клятве», изрек маг. - Я не одна из твоих безмозглых девок, которым только в радость раздвигать перед тобой ноги. Я, черт побери, твой Советник, - морща переносицу, словно лис, сердито процедил кудесник. Он крепче сжал в руке чашу, нехитро рассуждая: «Допить и врезать или врезать сразу?»       - Эй-эй, без выражений, - ласково шептал он, гладя его спину. Переходя с губ к уху, Вилмар продолжил. - Я очень ценю тебя, Лазарий. Мне даже нечего сказать против. Ты куда выше этих глупых девочек, ты умнее… И ты – парень. Представь, каково мне желать тебя? Но… - Вилмар отпрянул от его уха, вдыхая холодный воздух. Заглянув в серые глаза мага, молодой лев облизнул замерзшие губы. -… Раз даже Падре так «грехи отпускает», почему бы нам не «посоветоваться»?       - Потому что я - не глупый вор, у которого и выбора нет. Подумай, - наконец, допивая содержимое чаши и со стуком ставя ее на стол, начал колдун. – Возможно, Зуар и рад бы уйти, но не может. Он, как раб, которого хорошенько имеют по понедельникам и пятницам! Но, спросите его, счастлив ли он? Может, он уже тысячу раз пожалел, что его не вздернули на виселице!       Кажется, бальзам наконец дошел до цели и теперь суеслову хотелось высказаться. Чувствуя, что к лицу неприятно прилил жар, Ларра с силой выпустил из легких накаленный воздух и прикрыл светлые зеркальца, закидывая назад голову. - Цените, - распахивая очи, вдруг продолжил он, не меняя положения. – Я перед вами «оголяю» самое стоящее, что есть у человека – интеллект и мысли. А Вы… Идите к своим Вавилонским блудницам!       - Брось, не решай за них, - Вилмар не хотел слушать праведных наставлений. Как бы там ни было, у этого воришки появился второй шанс, и он им неплохо пользовался. Зная Тадэуса, Вилмар предполагал, что вскоре он точно выбьет всю дурь из парня. Улыбнувшись, Вилмар посмотрел на пустую чашу: «Может, еще ему плеснуть?» Но, решив пока не спаивать змееуста, Вил лишь внимательно его слушал до тех пор, пока тот не оголил шею. Смотря на бледную кожу, парень нахмурился.       - Твой интеллект просто подарок судьбы, - проговорил Вилмар тихо. - Но не стоит пренебрегать всем остальным.       Выдохнув на его оголенную кожу, парень провел кончиком носа по его шее, вдыхая его запах, а после жарко стал целовать светлую кожу. Обхватывая губами кадык, блондин провел по нему горячим языком, при этом прижимая парня еще плотнее к себе. На секунду Лазарий даже позволил себе несдержанно выдохнуть, когда почувствовал язык на чувствительной коже, и еле заметно сжать ногами чужие бедра: действительно, сейчас хотелось какого-то элементарного человеческого тепла. Но в голову тут же полезли мерзкие думы, заставившие юношу дернуться назад, уходя от чужих поцелуев, и, оперевшись ладонями об дерево, отодвинуться дальше. Благо стол был немаленьким, и там было где «развернуться».       - Не позволю собой пользоваться, - протестующе пробормотал маг. - Хотите греться? Держите, - стягивая с себя шкуру медведя и буквально кидая ее в принца, буркнул Лазарий. Закрыв глаза, кареглазый блондин рефлекторно подался вперед в тот момент, когда маг резко отстранился. Снисходительно выдыхая, парень опустил голову, пытаясь отрезвить свои мысли. Те в свою очередь отрезвляться не желали. И когда теплая шкура была брошена ему чуть ли не в лицо, Вилмар все-таки хмуро глянул на Ларру.       - Да кто пользуется? - непонимающе спросил он, опуская мех к ногам и прикрывая колени змееуста. - Я тебя хочу, Лазарий.       Снова расплываясь в хитрой улыбке, парень опустил руку со спины парня и залез ею под шкуру, ведя ладонью по ноге юноши.       - Хочешь, я перечислю, что хочу сделать с тобой? - Вилмар улыбнулся, ведя руку выше и накрывая ладонью пах мага. - Я хочу целовать твои губы, которыми ты вечно дерзишь мне, хочу целовать твое тело, которое так просит моей ласки... хочу обладать тобой и знать, что я твой единственный любовник… единственный, Лазарий. Ты будешь только моим.       Несмотря на мягкую речь приглушенным голосом, рукой принц крепко сжимал плоть Ларры через ткань, водя по ней ладонью. От услышанного, маг недоумевающе приоткрыл рот и шире раскрыл серо-голубые глаза. Он почувствовал, как его тут же «ударило в краску», по его расчетам «запылали» даже уши. Такие речи не то что смущали, они просто выбивали из колеи. В черепной коробке все еще ехидно билось: «Врет. Просто «душит» тебя сладкими речами, что бы ты вконец потерял осторожность. Потом будешь лежать вместе с его фаворитками в одной куче». Однако голова чародея неприятно закружилась, а разум уже слегка «поплыл» от высокоградусного алкоголя и «бархатного» голоса блондина. Поэтому колдун, пытаясь свести ноги, просто закрыл свой «оробевший» лик холодными ладонями: «Будь, что будет». Реакция шла, и блондин чувствовал ее не только ладонью, но и бедрами, которые сжимали чужие ноги, и видел, как от каждого слова чародей начинает «кипеть» от смущения. Все еще не снимая с лица улыбку, он потянулся свободной рукой к лицу парня, одергивая его руки.       - Посмотри на меня... - попросил принц, прижимая ладонь к его шее сзади, а затем быстро потянул его к себе, осторожно целуя губы мага, слегка зажимая их своими. Лизнув разрез его рта, Вилмар закусил губу парня, слегка оттягивая, а затем пылко поцеловал колдуна, сильнее сжимая ладонь под шкурой медведя. Сдавленно простонав в чужой рот, Лазарий подался вперед всем корпусом, обвивая шею и спину длинными руками и тем самым заставляя принца просто лечь на себя. В висках глухо застучало, по телу прошла приятная дрожь, от чего колдун в порыве укусил блондина за нижнюю губу и пошло прогнулся в спине, разводя ноги в стороны. «Как одна из его девок», - не унималось пьяное сознание, вынуждая Ларру плотней зажмуривать прозрачные зеркальца и проклинать себя же за «слабость».       «Таким ты мне нравишься еще больше», - успел подумать принц, наваливаясь на парня. От его стона скрутило внизу живота, а боль в губе заставляла сознание взрываться. Но Вилмар терпеливо продолжал целовать советника, не смея убирать руку с его твердеющего члена: «Маленький бесстыдник, попробуй только сказать, что это тебе не нравится». Все же оторвавшись от губ парня, Вилмар тяжело выдохнул, обхватывая Лазария двумя руками под ягодицами, резко дергая к себе. Не без усилий выпрямившись в спине, принц подхватил парня на руки и прошел с ним совсем немного, сразу укладывая его на холодную постель. Схватив шкуру, парень дернул ее в сторону, вновь прижимаясь к магу, но теперь всем телом.       - Целуй меня, - дал команду парень, но поцеловал сам, вжимаясь пахом в пах чернокнижника. Даже от такого уже стало теплее, и принц нетерпеливо стал одергивать несколько одеял. - А говорил, что я сгорю заживо, - тяжело выдохнул блондин, разрывая поцелуй. - Видишь, мне уже тепло…       Расстегнув сюртук, парень наспех его снял и поежился от спада температуры. Упираясь коленом в постель, Вилмар провел руками по ногам парня и стянул с него сапоги.       - Шуруй под одеяло, - сказал он ему, но тут же дернул за мантию. - Без одежды.       Прижав правую ладонь к щеке, парень растерянно сначала взглянул на голый торс принца, а потом на свою одежду. Отвернув лицо, он начал неторопливо развязывать узел пояса и искать заметно дрожащими пальцами небольшие застежки. В голове начали крутиться отрывки сцен из каюты Тадэуса, смешанные с собственными додумками.       - Вил… - хотел было что-то сказать колдун, но затем, как-то «болезненно» нахмурившись, резко начал стягивать грубую темную ткань. Сердце забилось с такой скоростью, что, казалось, оно, может сломать ребра, волна стыда и страха будто захлестнула все естество чародея. Рубаха под теплым одеянием тоже была растянута и спущена. Оголив плечи и грудь, парень откинулся на кровать, распахивая подол мантии. Штаны снимать он был не намерен, по крайней мере, сейчас.       Полностью разобравшись со своим верхом, Вилмар пытался привыкнуть к обжигающему холоду. Сейчас он как никогда ярко чувствовал облако теплого воздуха от печи, но чем дальше от спасающего огня, тем холоднее. Но то ли вино уже разыгралось в организме, странствуя по венам, то ли все дело было действительно в Лазарии и в том возбуждении, которое не отпускало принца, холод никак не мог взять власть над телом наследника. Размяв плечи, Вилмар с улыбкой смотрел, как робко светловолосый пытался справиться со своей одеждой, и чтобы его не смущать, он на некоторое время вообще отвлекся от него, идя к двери. Закрыв на замок дверь, на что маг недоверчиво покосился сначала на запор, а потом на скалившегося принца, блондин обернулся через плечо и, блеснув карими глазами, вернулся к постели. Скинув сапоги, парень забрался на кровать чародея, дергая слои одеял под ним. В каюте было холодно так, что принц банально не понимал, как в таком холоде вообще можно заниматься подобным.       - Штаны не снял, - шепнул Вилмар на ухо парню, нависая над ним и удобно устраиваясь между его ног. – Ну, да ладно...       Облизнув губы, он дернул мантию с его руки вместе с рубахой, заставляя чернокнижника полностью снять с себя хотя бы верх одеяния. «Черт, такого у нас еще не было», - с каким-то волнением подумал он, смотря на тело бледного юноши и выпирающие косточки ключиц и ребер. Подцепив покрывала, блондин накрыл их двоих, сам же вздрагивая от холода. Холодная ткань прожгла его спину, заставляя вжаться в теплое тело мага.       - Так лучше? - рукой он скользнул вниз, сжимая бедро парня и прижимая его ногу к себе так, чтобы он его приобнял. - Обними меня, м?       Ларра, сипло выдохнув, нерешительно, но все же приобнял принца за шею. Смотря в дрожащие от волнения глаза змееуста, Вилмар подался бедрами вперед, чувствуя возбуждение мага своим пахом, и от этого возбуждался сам. Наклонившись к его лицу, принц жадно впился в чужие губы. Лазарий впервые был так податлив, впервые не дергался и не пытался сбежать. Конечно, сам Вилмар не так часто приставал к нему с подобным, но те две попытки были далеко не по обоюдному согласию. А после даже как-то не до этого было, да и чертов договор на неприкосновенность. «Сейчас то договор не в силе», - сладко думал блондин, терзая губы мага. Радовало, что он отвечал, но целоваться Лазарий попросту не умел. «Хоть чему-то его научу я, а не наоборот», - с улыбкой подумал он, разрывая поцелуй причмокиванием, а после спустился поцелуем на его шею, заставляя Лазария тихо простонать. Одеяло, наконец, нагрелось их телами, и теперь под ним было очень даже тепло. Не считая некоторых неудобств, все было прекрасно. И эта кожа, что горела под прикосновениями Вилмара, сводила молодого принца с ума.       - Скажи, Ларра, а ты делал это с собой сам? - вдруг спросил блондин, лизнув его ушко. Рука вновь опустилась вниз между ними, но ладонь прижималась лишь к торсу юноши, а длинные пальцы тихо лезли в штаны к магу. Смутившись еще больше, колдун лишь опустил светлые зеркальца, помутневшие от терпкого бальзама и желания, и отрывисто покачал головой. Чернокнижника разрывали противоречивые чувства, нутро жгло от влечения и боязливости. Но, все же чувствуя в себе еще не до конца ушедшие недоверие и опасение, Лазарий колко посмотрел в карие глаза и твердо произнес:       - Если ты в дальнейшем заставишь меня жалеть об этом, то я тебе сердце вырежу.       Сейчас, может, эти слова не звучали так решительно из-за дрожи, в обычно ровном гласе и теряющемся виде, но Ларра был точно уверен – в противном случае свое обещание он точно сдержит. Рука принца спускалась все ниже, когда Вилмар с теплой улыбкой посмотрел Лазарию в глаза.       - Ты мне угрожаешь? - не поверил он, приникая губами к его шее. – Лазарий... Ты не посмеешь пожалеть, я же твой единственный любовник, - жарко выдохнув, он втянул в себя светлую кожу, а вместе с этим обхватил немного прохладной ладонью член мага. - Я даже не начал, а ты уже такой твердый...       - O di immortales...*** – отрывисто отозвался колдун, зажмурив глаза. Отвернув лицо и закусив собственное запястье, дабы не простонать во все горло, маг осторожно двинулся вперед, ощутив приятное прикосновение чужих пальцев. Закусывая свою губу, блондин с наслаждением наблюдал за парнем. Ни одна фаворитка в его постели не доставляла ему столько эстетического удовольствия. Приникнув к колдуну ближе, он поцеловал его подбородок, затем другую сторону шеи, чувствуя под губами немного выпуклый шрам. Осторожно лаская ладонью член мага, Вилмар скосил глаза на розоватой отметине и выдохнул на него разгоряченный воздух. Лизнув всю длину шрама, парень закончил влажную дорожку мягким поцелуем, вызвав у чародея очередную порцию стенаний.       - Прости меня, Ларра... - выдохнул он ему на ухо, затем заглядывая в его светлые зеркальца. - За это...       На что Лазарий, лишь сдвинув светлые брови, отвел прозрачные зеркальца в сторону. В памяти принца всплыла еще одна картина, и Вилмар нахмурившись немного отпрянул, переворачивая парня на бок и рассматривая его спину. Увидев продолговатый шрам у лопатки, принц коснулся и его губами, прижимаясь к спине змееуста своей грудью.       - И за это... - снова поцеловав белую полосу, Вилмар уткнулся носом в его шею сзади, вновь пропуская руку, но в этот раз он лишь одернул его штаны вниз. Взяв его член в ладонь, он стал неторопливо ласкать его, крепче сжимая головку. - Скажи, как тебе нравится… Так? - он продолжал ласкать его член. - Или так?       Сжав плоть заметно крепче, парень стал вздергивать запястьем быстрее. От последнего парень пошло вскрикнул и прогнулся в спине, прижимаясь затылком к чужому плечу. Лазарий закинул левую руку за спину, запуская длинные пальцы в светлые пряди принца, притягивая к себе ближе, правая же ладонь с силой сжала помятое покрывало.       - Вил, - задыхаясь от ощущений пробормотал змееуст. – Damnant… Вил!       - Понятно, - довольно протянул парень, целуя его плечо. Продолжая ласкать его, Вил сильнее прижимался пахом парню, который то и дело сам прижимался к нему задом. От такого перед глазами плыло, но Вилмар стойко держался. Снова уложив мага на лопатки, принц жадно поцеловал его, постепенно влажными поцелуями спускаясь ниже, к подбородку, к шее, а затем на грудь. Подняв хитрый взгляд на чернокнижника, Вилмар провел языком по грудине парня и скрылся под одеялом. «Ох, не так я это представлял, но…» - промелькнуло в голове, когда он спустился к подрагивающим ногам юноши. Поняв, что именно с ним начал «вытворять» принц, юноша томно и низко воскликнул и привстал на руках.       - Не надо, - несдержанно выдыхая, запротестовал маг, запуская руки под покрывало и останавливая кареглазого парня. Вновь обхватив ладонью его ствол, Вилмар с двойственными чувствами взял его в рот. - Нет. Не стоит, - отрывисто проговорил Ларра, дотрагиваясь пальцами до чужой щеки и пытаясь подтянуть его выше к себе. «Еще как стоит», - думал Вилмар, игнорируя просьбы мага – «Да и стоит весьма неплохо». Все-таки обхватив головку губами, блондин вобрал плоть наполовину, решая, что должен показать Лазарию небо в алмазах. Заниматься подобным было крайне странно, и парень часто хмурился. К тому же было в этом что-то особенное... Например, Лазарий будет знать, как порадовать своего господина в дальнейшем. Потому, вооружившись терпением и пытаясь отбросить шок от собственных действий, Вилмар плотно сжал губы на плоти и стал обсасывать член по длине, которую мог взять в рот. Прижав ладони к открытому рту, и слегка нагнувшись вперед, маг не мог сдержать стонов: действия принца казались ему чересчур развратными, неправильными. Однако у его организма было свое мнение на этот счет, и он охотно отзывался на такого рода ласки, принуждая на какой-то «механике» пошло разводить ноги и жаждать большего. Но, чувствуя, что где-то внутри начала сладко сворачиваться «пружина», а само тело приятно колотить от истомы, колдун все же снова предпринял попытки остановить блондина:       - Вил! Довольно… прошу…       Но Вилмар продолжал вопреки всем просьбам колдуна, быстрее работая рукой и ртом. Вот теперь ему действительно стало жарко. Чувствуя, как член Лазария стал пульсировать во рту, принц все-таки прекратил пытку, скользя поцелуями от члена к животу. И, наконец, выбираясь из-под одеяла, парень вдохнул морозный воздух: от жара лицо его раскраснелось, как впрочем и губы. Улыбнувшись магу, блондин обхватил его плоть ладонью, ритмично начиная дрочить советнику. Даже хотел поцеловать, но Ларра отвернул лицо в сторону. «После «такого» еще и к губам», - быстро пронеслось в голове колдуна. Впрочем, размеренные движения чужой руки почти тут же прогнали из его головы все думы. В запале кудесник даже попытался вновь обхватить бедра принца ногами и, увлекши блондина ближе к себе, азартно начал покусывать нежную кожу на шее, оставляя на ней алые следы. В конечном итоге, ощутив очередную сладострастную вспышку внизу живота, сжал островатыми зубами чужое предплечья до крови. Ощутив на языке солоноватую жидкость с тонким запахом железа, чародей даже издал гортанный рык, вжимаясь всем корпусом в Вилмара. Тяжело выдохнув, Вилмар прикрыл глаза от наслаждения. Не столько ему нравилось то, что Ларра делал, сколько ему нравилось, что это делал именно он. Как никогда хотелось сделать ему приятное, хотелось услышать его стоны, но вместо этого Вилмар немного вскрикнул сам, когда предплечье пронзило острой болью. Недовольно шикнув, принц все-таки ничего не сказал. Да и как скажешь тут, когда Лазарий так вжимается в его тело? Подхватив парня, он с силой перевернул его на живот, а затем поднял на четвереньки. «Сколько можно терпеть?!» - он и сам хотел получить наслаждение. И продолжая ласкать Лазария уже в такой позе, блондин в очередной раз болезненно промычал. Змееуст так неожиданно дернулся, что заехал затылком в подбородок принца, а после, приглушенно простонал и бессильно облокотился на локти. Разозлиться на неаккуратность Лазария Вилмар так и не успел, медленно водя ладонью по влажному члену: «Уже?»       Задыхаясь и жадно ловя прохладный воздух широко раскрытым ртом, Лазарий откинулся назад, упираясь в часто вздымающуюся грудь. Почувствовав бедром все еще твердый член кареглазого парня, маг, продолжая пытаться стабилизировать сердцебиение и дыхание после накатившей эйфории, просунул ладонь в расстегнутые штаны принца, обхватил горячую плоть и начал уверенно двигать рукой. Посмотрев через плечо, кудесник обхватил шею Вилмара второй свободной дланью, и бессильно оскалился. Глядя на тяжко дышащего блондина, бледный юноша интуитивно начал копировать тон его вздохов.       - Ita calidum...**** – продолжая ласкать принца, истомлено проговорил змееуст, не отводя светящихся светлых глаз от раскрасневшегося лица.       - Я ни черта... - тяжело выдохнул блондин, опуская взгляд на руку Лазария в своих штанах. - …тебя не понимаю...       И тут же прикрыл глаза. Что именно его так возбуждало в этих неумелых ласках? Хотя парень отметил, что маг ведет себя куда увереннее, чем в их «первый раз». Сдавленно выдохнув, он провел ладонями по телу юноши от боков до талии, а затем властно сжал его бедра, прижимая к себе теснее. Не в силах больше терпеть, Вилмар остервенело дернул шнуровку штанов, еще сильнее ослабляя ее и стянул их вместе с бельем вниз. От контраста с холодным воздухом он даже вздрогнул. Принц и забыл уже о холоде, сейчас ему было жарко так, что кровь бурлила в венах.       - Лазарий... - томно прошептал он, измученно закусывая губу. - Я очень... Очень хочу тебя.       Дыхание сбивалось не только от вожделения, но и от легкой растерянности. У него не было такого опыта, и он слабо себе представлял, как это происходит и что чувствует партнер, заменяющий женщину. Говорить о подобном ему было не с кем, да и не дай Боже кто-то вообще узнает, что наследник Серебряного Дома предпочитает содомию. Вилмара интересовал один конкретный парень, с которым он делал всегда все, что ему вздумается. То, что Ларра рано или поздно подчинится, было забито в сознании Вилмара на уровне генов. Тяжело сглотнув, блондин убрал руку мага от своей плоти и толкнул того в спину, чтобы он снова нагнулся, при этом сам же наклонился следом, целуя парня в шрам на спине.       - Может... Это немного больно… Сначала, - тихо шепнул он, облизывая пальцы. Осознав, что именно сейчас может произойти, и, припомнив стенания вора, чернокнижник резко перевернулся на бок и удивленно уставился на принца.       - Вил? Я… я не смогу, - в голову лезли тысячи отговорок, но все они звучали бы нелепо в данной ситуации, да и вряд ли бы остановили блондина. Грубо закричать «нет», тоже не хотелось, особенно после всего произошедшего. «Если бы он только позволил, я бы попытался… отплатить ему? Боги, что я вообще натворил?» - кажется, разум, наконец, начал приходить в себя и отрезвел.       - Эй, - блондин мягко улыбнулся такой трусости парня. Потому без лишнего напора прижался к нему и попытался поцеловать того в губы, но снова не вышло. Лазарий упорно не хотел отвечать ни на поцелуй, ни, кажется, продолжать дальше. - Не будь таким эгоистом, тебе это не к лицу, - осуждающе выдал принц, мягко целуя уголок губ мага. - Просто расслабься, - наобум посоветовал он, вжимаясь в него возбужденным членом и с наслаждением прикрывая глаза. - Представь, каким счастливым ты меня сделае...       Сладкие речи были прерваны громким стуком в дверь. Гневно повернув голову в сторону закрытой двери, Вилмар с досадой сжал зубы.       - Что еще?! Я занят!       - Вилмар? То есть Ваше Величество, мне нужен Лазарий! - удивленный голос мужчины сменился уверенным тоном.       - Он тоже занят! - рявкнул принц. «Твою мать, Тадэус, ты не мог выбрать другое время для разговоров!?» - гневно подумал принц, решая проигнорировать присутствие священника за дверью. Снова подавшись вперед, он уже насильно поцеловал чернокнижника, но сам же прервался от настойчивых стуков. - Ну что еще!?       - Это важно! Мы сейчас застрянем во льдах, нужны способности Лазария в… магии, - проговорил тот невозмутимо. Злостно зажмурившись, Вилмар перевел взгляд на лицо мага, замечая там еле скрываемую радость от визита Первосвященника.       - Лазарий, ты просто... Просто... - принц не мог подобрать слова. С силой ударив кулаком в подушку, он недовольно плюхнулся на спину рядом с парнем, дергая штаны обратно на себя под одеялом. - Иди, давай.       - Я подойду через пару минут! – оглядываясь на дверь, ровным тоном отозвался маг. Он еще раз посмотрел на разозленного принца и, наклонившись чуть ближе, положил свою ладонь ему на ногу. - Я все же могу помочь… По-другому, - тихо проговорил Ларра, прекрасно понимая состояние принца. – Вил?       Вилмар недовольно убрал руку чернокнижника. «Как ребенок, ей Богу» - пронеслось в его голове, когда он поймал себя на мысли, что его больше всего бесит то, что Лазарий не выполнил его волю. Посмотрев на него, он демонстративно распахнулся и стал натягивать сапоги на ноги, а затем уже одежду. Вот сейчас снова стало холодно, хоть низ живота и горел.       - Тебя ждут. Иди, - сдержанно проговорил он, застегивая сюртук. Подхватив шкуру медведя, он небрежно накинул ее на парня, а затем направился к двери. Щелкнул замок-задвижка, и принц отворил дверь. Первосвященник невозмутимо стоял рядом с дверью. Просверлив в нем дырку, Вилмар сделал глубокий вдох. - Как Ваши служения проходят, а, Падре?       - По расписанию, - отчеканил мужчина. Не найдя что ответить, Вилмар скрипнул зубами и, пихнув плечом служителя, направился к себе. Тадэус заинтересованно проследил за парнем, а потом посмотрел на Лазария, что все еще лежал на постели.       - Могу я войти? - вежливо спросил он и улыбнулся. Лазарий, прикрывшись шкурой зверя, растерянно выдохнул и, запустив правую ладонь в светлые волосы, коротко кивнул:       - Да… Заходи. Я буду готов через пару минут.       Инквизитор зашел в каюту только с разрешения советника, сразу затворяя за собой дверь. Осмотревшись, он снисходительно улыбнулся и повернулся спиной к парню, чтобы не смущать его.       Он нервно огляделся в поисках рубахи и мантии: «Черт. Надо еще привести себя в порядок…»       - Что там со льдами? Корабль почти не качает. Надо разворачиваться, - серьезно начал говорить маг, накидывая рубашку на голые плечи.       - С какими льдами? - переспросил служитель, не сдерживая смешка. - А ты о льдах... Да так, ничего особенного. Мог бы и спасибо сказать. Я спас твою... Шкуру.       Кашлянув в кулак, Тадэус с интересом осматривал дверь каюты, а потом повернул голову в сторону чародея:       - Разворачиваться? Почему?       - Боги, - взвыв от одной мысли, что Первосвященник их слышал, спрятал лицо в ладонях Лазарий. – Черт… Мою шкуру? Но, как ты? Как ты узнал? - чувствуя, как лицо снова начинает покрывать «стыд», озадаченно забормотал парень.       - Боги на твоей стороне и черти тоже, - улыбнулся мужчина, разворачиваясь к парню. - Я случайно проходил мимо и услышал твои молитвы.       Невозмутимо проходя мимо постели, Тадэус подошел к карте, смотря на пометки Лазария.       - Так зачем поворачивать?       - Потому что иначе мы потонем…       - Я могу понять, почему Король Вильгельм сослал своего вспыльчивого сына, но никак не возьму в толк, зачем в такой опасный путь он отправил нас, - с недовольством заметил Первосвященник. - Но Вилмар не растерялся, нахватал себе девиц и с невозмутимым лицом взошел на корабль. Еще и речь такую произнес, аж за душу взяло.       - Он подозревает его в смерти Мерона. Ему кажется, что когда зверь напал на него, Вилмар видел это, но не помог… А мы сосланы с ним, так как являемся его верными слугами…       - Это, конечно, все очень подозрительно. Но я так не думаю. Крики услышали бы все, а не только принц, - пожал плечами Инквизитор. - Скорее всего он сам его скормил зверю, но и в это слабо верится. У него кишка тонка такое сделать. Ты видел, как Мерона звери разодрали? Жуть, такого, кажется, даже мой отец не видел ни разу.       - Черт, Тадэус… Я такой кретин. Ты даже не представляешь себе, - запахивая мантию, скривившись, прошептал змееуст.       - Тебе нечего стыдиться. На «нет» и суда нет. Одевайся, здесь не лето.       - Спасибо… Но я сам был виноват. Сам на это… подписался. Мое тело меня подставило, - иронично усмехнулся светлоглазый юноша, искажаясь в мучительном оскале. – Да, и раз ты там стоишь, подай бутыль бальзама и чашу…       Облизнув губы, мужчина продолжал рассматривать карту. Отметки их примерного местоположения и цели ему не нравились. Слишком большое расстояние разделяло их от Северного Замка.       - Твое тело? - служитель, наконец, снова посмотрел на змееуста, разглядывая его «убитую» физиономию. - Как твой хороший друг советую не поддаваться таким грязным искушениям. Вилмар совсем мальчишка еще, как впрочем и ты. Только у него даже жена герцога в фаворитках окажется при соответствующем давлении, а ты вроде как на роль фаворита не шибко подходишь. У тебя и без пошлых откровений есть все рычаги давления на будущего Короля.       - Ты прав. Я просто… Порой даже мне бывает… Одиноко. Иногда, хочется буквально… Посидеть с кем-то рядом, почувствовать чертову поддержку и опору. А вместо этого – пустота и похоть, - глядя в пол, ядовито процедил змееуст.       - Лазарий, есть много девушек, готовых скрасить твое одиночество. Ты очень завидный жених, - продолжал наставлять парня священник. - Задума...       – Вот скажи мне, Тадэус, тот вор… Он тебе дорог? Ты бы скорбел по нему, если бы он погиб? – немного подаваясь вперед, сощурил прозрачные зеркальца маг.       Но Инквизитор даже не договорил, удивленно распахнув рот на полуслове. Закрыв рот, мужчина слабо улыбнулся, отводя взгляд в сторону.       - Я не задумывался об этом, Лазарий, - сдержанно проговорил он. - Но он мне ближе всех, кто был мне интересен.       - Хех, а вот я уверен в том, что после моей смерти никто не склонит голову… В этом мы с Вилмаром похожи. Никто не будет горевать ни по проклятому принцу, ни по его бесовскому еретику. И, говоря, о поддержке, я не имел ввиду свою «пассию». Все уже давно потеряли тот скрытый, сакральный смысл единства душ. Когда можно не произнеся ни слова, понять человека, просто прикоснувшись к нему, передать все то, что у тебя на сердце… Но мы отвлеклись, - безжизненно оглядев каюту, изрек Ларра.       - Ты напрасно так считаешь, - проговорил Первосвященник сурово, - на каждую душу найдется вторая душа, или говоря твоими словами, есть в этом мире душа, способная понять и принять твое затворничество, возможно, кому-то даже удастся вселить в тебя больше веры в светлое завтра. Но если ты ищешь такую душу в Вилмаре, окстись, у этого беса и души нет, одна жажда власти и распутства на уме. Честно сказать, не будь у него тебя, Король из него так себе.       - Он сильный, если он чего-то захочет он этого добьется. Мудрость приходит с возрастом, так же, как и сдержанность. Пусть в него никто не верит и считают лишним в семье. Я верю в своего Короля, несмотря на все его недостатки, - мгновенно вспыхивая, вдруг изрек Лазарий. - Он смог бы удержать трон, а его отец – скудоумный старик! Этой стране давно пора подняться, а не мирно ждать своего конца, - чародей даже встал с постели для пущей убедительности своих слов, а его светлые очи еле заметно потемнели. Наконец, дойдя до стола, Тадэус налил в металлическую чашу бальзам, но так и замер с чашей в руках.       - Ох, и откуда столько веры в того, кто вечно тебя подставлял? - протянул светловолосый мужчина и все же передал напиток в руки колдуна. - Остынь, Лазарий. В любом случае нам всем придется поверить в Вилмара, задатки все равно есть.       - Потому что даже если я не буду в него верить, то он останется один. А одинокий правитель – хуже мертвого, - залпом выпивая горькую жидкость из поданной чаши, закончил чародей. - Пойдем наверх, надо сообщить о нашем курсе капитану, - выпрямляясь и вновь «надевая» скалящуюся маску, ухмыльнулся Ларра. – Возможно, нам стоит протаранить этот «хребет» к чертовой матери! * Да помогут нам боги... ** Огонь *** О, боги! **** Так жарко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.