ID работы: 25375

пока незнаю,как назвать)

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Уверен?-Наруто подошел к Саске- Хочешь поспорить? Тут у Узумаки зазвонил сотовый. -Алло."Ты где?" В школе,а что такое? Есть работа? "Да.Тебя опять нанимают "Акацуки". Через 3 минуты к тебе подъедет машина с их человеком. Чёрный мерседес. Надеюсь ты согласен?" Ха,спрашиваешь!Если это они,то работа обещает быть интересной.Спасибо,Джирая.О,похоже это за мной.Узнаю подробности,позвоню. Наруто отключил телефон и посмотрел в окно еще раз.Из подъехавшей машины вышел человек с длинными чёрными волосами,собранными в низкий хвостик. -Да ладно...-Наруто удивлённо смотрел в окно-Прости Учиха,не судьба.-Узумаки насмешливо поклонился и открыв окно спрыгнул вниз.Это был лишь первый этаж,поэтому Наруто не захотел идти через дверь.-Окно закрой! Учиха младший подошел к окну и увидел,как блондин разговаривает с каким-то мужчиной.Присмотревшись,Саске узнал его.Выпрыгнув из окна он понял,что уже не успеет догнать его,потому что Наруто,пожав чужую руку,пошёл в "Ичираку",а Итачи(а это был именно он) сел в машину и нажал на газ. -Стооооой!!!-Что есть сил закричал Саске,но тот сделал вид,что его не услышал. Наруто обернулся и увидел,что Саске бежит к нему.Блондин чертыхнулся и побежал в сторону ближайшей подворотни,потому что не хотел посторонних наблюдателей.В голове уже созрел план,а на лице появилась улыбка хищника,увидевшего жертву.Через некоторое время он остановился,позволив брюнету приблизиться к себе. -Ты...Итачи...-у Учихи не было слов,чтобы выразить,что у него происходит в голове. -Может выразишься нормально? Голос Наруто стал тихим,успокаивающим,по крайней мере,так показалось Саске,поэтому собравшись он спросил: -Что он тут делал?Куда поехал? -Даже не знаю,стоит ли говорить..-Наруто якобы задумался,хотя для себя о уже давно всё решил.-Его компания наняла меня на работу.И поехал он скорее всего в компанию,в которой он работает. -Где она? -Я скажу,если ты выиграешь наш спор,согласен?-В глазах Наруто загорелись хитрые огоньки. -Что,какой спор?-Все мысли Саске были сосредоточены на брате,поэтому он не обратил внимания,на глаза блондина. -Хочешь,я сделаю так,что меня ты будешь бояться и ненавидеть сильнее,чем своего старшего брата? -Это невозможно!-Только сейчас Учиха заметил,что Наруто находится слишком близко к нему. -Ну вот и посмотрим.Если выиграешь,я буду честно отвечать на все твои вопросы,а если выиграю я,то... Пауза затянулась. -То что?-Не выдержал Саске. -Не мешай,я думаю!-Наруто действительно думал,но не мог решить,что ему надо от младшего Учихи.Решение пришло неожиданное.-Ты месяц будешь делать то,что я скажу. -Идёт!-Не задумываясь сказал Саске и пожал протянутую руку. Пишите комментарии плиз,а то действительно не знаю,стоит ли продолжать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.