ID работы: 2537942

На грани смерти

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Извини, я умру через 5 лет и я не буду тратить на тебя время из своей жизни.

Настройки текста
Недавно я познакомилась с парнем , мы начали хорошо общаться ,писать милые сообщения друг другу и просто звонить. Но проблема состоит в том , что я одна , и всегда хочу быть одна , я одиночка и меня устраивает моя жизнь и я не хочу ничего менять. В моей голове есть место только анорексии ,поскольку я знаю что когда все уйдут , она одна останется со мной. Господи ну зачем мы занимаемся мартышкиным трудом , у нас никогда ничего хорошего не выйдет , со мной никогда ничего хорошего не выйдет , я всех обрекаю на страдание и самоуничтожение . Ну объясни мне, зачем ты мне все пишешь и пишешь , ты что не понимаешь , я никогда не выйду за пределы своей школы , я тут сгорю. Для меня твои сообщения это что-то великолепное ,необычайное , нереалистичное , что-то что происходит со всеми ,но не со мной , я просто уже не верю ,что и со мной может произойти что-то хорошее. Как-то К. спросила ,как я могла ему понравится ? И знаете что , я не могу ответить на этот вопрос. Наверное я даже не пыталась , я совершенно не хотела ему понравится . Просто так странно , все пишут любовью лечут анорексию. Может наконец стоит начать жить? Но мне иногда кажется , что это не в моих силах. А что бы было ,если пустить все на самотёк ,как говорит Z.? Ну, я возможно начала бы с ним встречаться , купила бы квартиру в центре города , поступила бы в МГУ . Ну что бы тогда было? Да ничего бы не было. Ведь это все невозможно , мы из параллельных миров , он рад что попал в столицу ,а я как ужаленная хочу отсюда выбраться ,тем более он старше меня , мы живём в разных часовых полюсах и тем более у нас совершенно нет общих тем для разговора. Понимаете ли ,что когда не видите человека каждый день потихоньку, незаметно вы начинаете от него отвыкать , как будто его и не существовало вовсе , я уверена что это произошло бы с нами. Почему он так неразборчив в своих решениях? Ему нужно было выбрать К. , она идеально ему подходит, она ,в отличии от меня, настоящая ,живая , искренняя. Весь день они бы гуляли по городу и смеялись ,а вечером бы ходили в театр, настоящая интеллигенция , верхи общества. Одиннадцать часов , почему он не пишет? Занят? Может написать первой? Что я ему напишу? - эти вопросы постоянно всплывают в моей голове. Из принципа я никогда не пишу первая , самый главный принцип - не навязываться , если захочет - напишет сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.