ID работы: 2538031

TheLegendsOfShadow

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3. Обычнее некуда. Встал я рано и осознал одну важную вещь… Я всю ночь проспал нагишом, как какой-то нудист…. Надо было что-то одеть… Хорошо мама из под одеяла не заметила. Убила бы на месте… .Начались бы тысячи вопросов на тему не связан ли я с какой-нибудь сектой таких вот голых чудиков…. И неизвестно, чем потом это кончилось.… Было пять минут седьмого. Я добрался до шкафа, шаря руками в поисках трусов. Надел самые первые, которые попались под руку.… На них был какой-то рисунок.… Какой, я не разглядел… Дальше просто… Носки, футболка, домашние бриджи…. Дальше, я на цыпочках направился на кухню…. Я был невероятно голодным…. Нет даже не так…. Я зверски хотел ЖРАТЬ…. А еще вернее нажраться как свинья…. Ну вообщем моя текущая позиция была понятна.… Первым в глаза попался холодильник… Отлично!!! Его и вычищу…. До чиста.… Затем пошла стандартная операция: нарезка овощей, кипячение воды, нарезка хлеба…. Ну нафиг…. Перебьюсь овсяными хлопьями с молоком.… Чтобы я еще и парился.… Не в той стране живу, чтобы париться…. Спешно позавтракав, я решил вычистить зубы…. Нутром чуял, что от меня воняло отнюдь не морозной свежестью…. Зайдя в ванную, я увидел следы вчерашнего беспорядка…. Надо убрать палево, поэтому я принялся за уборку, а потом уже чистил зубы…. Закончив с чисткой…. Я начал разглядывать себя в зеркало. По всему телу и на лице виднелись розовые рубцы. Под левым глазом стоял шрам. Неплохо меня потрепало. Но я только радовался подобным украшениям. Шрамы, как известно, красят мужчин. Так что… Кто там такой красавец смотрит на меня? Еще немного полюбовавшись, я отправился собирать портфель и одеваться. Минут через двадцать я направился в школу. Все по тому же маршруту. Погода была сегодня на редкость поганой. Лил дождь. Пришлось надевать кроссовки на высокой подошве. До школы добрался без происшествий. Никто на меня не напал, так что денек я пожил без школьных сиквелов, да и школьных эрогешек в туалете тоже насмотрелся. Иной раз захожу умыться или высмаркатсья. Следить же надо за собой. И начинается это щепетильное: - Ой, извините, зайду попозже. Тихо, чуть посмеявшись, закрываешь дверь мужского туалета. Сопли же вечно приходилось вытирать об подол рукава, что само по себе было противно. Но хочешь жить, умей пресмыкаться. Первым была физкультура, поэтому я пришел в спортивки. Первый раз в жизни. До этого ждал очереди в раздевалке, и как всегда был последним. Жизнь боль, но что тут поделаешь. Физкультура начиналась как всегда с разминки. Сначала тренер пять минут объяснял, что каждый бежит по своей дорожке, но в конце все бежали и толкались, путая траекторию. А я бежал последним, но по своей дорожке. Прибегал последним, но учитель всегда за старание ставил мне пять, чтобы не испортилась характеристика в институт. Затем все разминались, а я помогал тренеру расставлять препятствия, доставал мечи для футболистов или бегал в магазин за семечками, которые тренер любил щелкать и покрикивать: - Эй, ты!!! Давай работай!!! Эй!!! Потом за попками гоняться будешь!!! Потом все играли, а я рубил в телефоне в какую-то японскую стратежку. На этом физкультура заканчивалась, и все возвращались с поля в школу. Второй урок был биологией. Каждый под микроскопом разглядывал процесс развития планарий и определял стадию процесса митоза. Метафаза, анафаза и так далее. Скука смертная. Из всех предметов я ненавидел биологию. Но сделал работу за пять минут и получил отлично. Громила, который был тогда центральным, испуганно на меня зарился, и что удивительно не лапал соседку по парте. Но пофигу. Я попросился в столовую, и учительница меня отпустила. Всегда отпускала только меня, за что получил кличку мажора. Зайдя в столовую, тут же вышел. Там была наша классная. Если спалит – сочинение по истории на тысячу слов обеспеченно. И когда начал бояться таких тонкостей? Чтобы успокоить желудок, пришлось идти в магазин за пирожками и газировкой. Есть небольшая вероятность отравится, но мне это не показалось таким уж страшным. Купив поесть я направился обратно в школу. По пути остановился возле шеста под школьную елку. Возле него был аккуратно выставленный забор. Сделано это было в культурных целях, но поесть было важнее и поэтому я на него взграмаздился и начал жевать как овца на лужку. Кругом никого не было, поэтому мне было не стыдно, а даже приятно слушать, как зубы постукивали, тщательно пережевывая пищу. Как и всем подросткам, мне было тупо нас—ть. Закончив с пищей, я вернулся в школу. Биология кончилась, а учительница заболела, так что к одиннадцати часам мы уже были распущены по домам. Меня это порадовало. Школа школой. Но свою квартиру я любил больше. Как говориться, мой дом моя крепость. По пути я никого не встретил, но это меня уже не удивило. Похоже, началась моя эволюция из ботаника в кого-то другого. Но я этому не придал особого значения, чтобы не сглазить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.