ID работы: 2538031

TheLegendsOfShadow

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4. Прошла неделя с последних событий. Никаких превращений не случалось, так что я потихоньку стал про это забывать. И как потом сказал китайский Будда: - очень зря. Дело было так. Я как всегда прогуливался по магазинам в свой выходной день. Надо было купить продуктов. Ну и на оставшиеся деньги новую игру. Какую-нибудь? Не все же во властелин колец шпилить.… Зайдя в один из магазинов, я остановился и опешил. С самого утра я стал свидетелем ограбления. Какой-то чмырь украл у девушки сумку, и соответственно у меня возникло желание его наказать. Взглянув на свои руки, я взмолился: - Боже, какие маленькие банки.… И тут я вспомнил про случай на крыше, и уже более уверенный направился бегом в сторону грабителя. Авось прокатит. И вот уже сейчас я подбегаю к этому упырю, не отдавая отчета своих действий. Замахнувшись рукой, я заметил, что она почернела, я дал ему в живот, от чего грабитель загнулся и упал. А дальше все пошло как в песне, которую я услышал у отца в машине: Раз два три по почкам, Раз два три по печени, Потерпи браточек…. Кину через плеченку - довершил я своим контекстом. Вор отдал сумку и убежал, а я спрятал руки в карман штанов. Она ничего не заметила. Оно и к лучшему. А так с—а хотелось, чтобы кто-то рассказал про мой молодческий героизм. И что бы не раскрыться, я как и все нормальные парни решил дать деру. Ну его нафиг… Еще на опыты загребут. Будут клизмой прокапывать. Не, братки извиняйте – подумал я, и сверкнул пятками в сторону выхода, не реагируя на молебное : -Подожди кто ты? Осади мамаша – подумал я. На улице мне захотелось попантоваться перед прохожими, поэтому к бегу я добавил лаконичные слова : -Вот так вот!!!Вот так вот!!! Супермееен… Супермееен… И я заржал, и уже нормально побежал домой. Надо думать над тем кто я : Герой-одиночка или Злодей шляпочник. И я опять заржал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.