ID работы: 2538031

TheLegendsOfShadow

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5. Экипаж на контакт не идет. Проснулся я от того, как мне показалось, из-за землетрясения. Из-за чего еще может дом трясти? Была темная ночь, поэтому без лампы было темно, так что я ее включил. И как оказалось, ой как зря… Ровным счетом, когда я подошел к окнам, меня ослепил свет прожектеров. Я почему-то подумал: - Нифига себе копы стали работать. Уже и в окна лезут, уроды.... Чтобы их орки драли…. А может это спецназ? Я еще много всего передумал, прежде чем узнал настоящую картину происходящего за окном. Вообщем я его открываю и тут же в ужасе отскакиваю к своей кровати. На оконной раме, с той стороны седело три силуэта существ, очень похожих на то, во что я превратился однажды. Родственники понаехали? – похвасталась моя логика. Правый из них пролепетал на непонятном языке. Русский в школе не учил? Итак, в конечном счете, я оказался в вертолете. Меня туда силой заволокли. Ну понятно. Если абонент временно не доступен для конструктивного разговора, хороший пендль сможет сработать. Мы взлетели. Оставалось расфасовать варианты : куда? На этот счет я выстроил следующие положения. Они везут меня в какой-нибудь свой штаб, чтобы пополнить свою загадочную армию. Второй вариант… Они везут меня в какую-нибудь подвальную лабораторию, где будут изучать гуманоида, перенявшего их признаки. И наконец, третий, самый хреновый. Я могу представлять для них прямую опасность, и они грохнут меня где-нибудь в лесу, а закопают где-нибудь под горой. Мне бы хотелось, если уж так, чтобы они закопали меня под горой. Но пока буду воздерживаться от таких предположений. Ну его нафиг. Между тем в вертолете моргнула яркая вспышка, потом другая, и наконец, третья. И вместо трое теней стояло трое человек. Два мужика, один из них явно был амбалом, и женщина. Все трое обнаженные… Это мне понравилось со стороны женщины, да какой там ,девушки, и если бы не мужики, я бы не прикрыл ладонью глаза. А то будут судить потом по-поводу моей наклонности. Ну, их к черту. Но это меня не спасло. Один из мужиков, тот что амбал, подошел ко мне, явно просвечивая своим хозяйством и сказал нормальным языком, чего мать хочет : -Встань, пожалуйста. Ты сидишь на нашем нижнем белье. На что я ответил коротко и лаконично : -Упс.… И встал, и тут же прижался к другому углу. Нарываться как-то не хотелось… Они оделись В порыве своего ясного страха, я не заметил как ко мне подошла эта девушка и дала мне строгий и ясный приказ: - А ну живо встал!!! Дайте ему парашют!!! Щас проверим, любишь ли ты рисковать здоровьем ради других. На последнюю фразу у меня возникли вопросы : -А ты мне кто, мать ? Я тебя не знаю мать твою.… Но озвучит не решился. Ясно было одно : личико милое, а такая ст---а. Мне выдали парашют и тем же методом волшебной ноги меня вытурили из вертолета. Полетел я естественно топориком. Вниз башкой. И как всегда не додумался раскрыть парашют, а нашел другое, более извращенное решение. Я схватился за ее ноги. По ним прополз чуть дальше, обняв ее и раскрыв ее парашют, а не свой. На что получил воздушную пощечину. Но это меня почему-то порадовало. Так мы и летели почти до низу. В конце концов, она догадалась меня отпихнуть ногой, а я свою очередь повертел сальто и приземлился с открытым уже парашютом на задницу. В ту же минуту меня ждала другая пощечина. Навесив мне парочку оплеух, она успокоилась. А я попытался заговорить. Ну прям Дон Жуан. -Извините меня пожайлуста, я прыгаю первый раз… - начал я лепетать как ребенок. -Ничего, было, в самом деле классно, но не надо так больше. Ага, есть контакт. Я все таки поговорил с ней. Если извинился, то считай, уже пол дела сделано. Так продолжим брать эту крепость. Я не унимался. По мере того как мы шли, мы болтали о том о сем. Шли мы где-то в горах, покрытых не густой травой, поэтому ноги болели, но я замял. Похоже начинаются настоящие приключения….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.