ID работы: 2538031

TheLegendsOfShadow

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Глава 14 Когда дух уже на исходе… Получилось так, что концу недели я ясно чувствовал что дохну. И не от голода… Нет в плане пищи все было вполне нормально: мы охотились, добывали пищу и этого нам вполне хватало чтобы прокормиться.… В чем был недостаток – в общении. Нет, мы не поссорились с пилотом… А, наоборот сдружились. Мне не доставало общения с противоположенным полом. А баб тут не**на не было. Только олени да кабаны.… Хоть вой, су**а… От моих мыслей меня оторвал пилот, и спасибо ему за это: -Эй, хорош, прохлаждаться… Пора на охоту… Мы собрались… Лук брать я не стал.… Подумал, что обойдусь ножами.… В крайнем случае, можно и Тень разбудить… Я уже вполне способно мог ею управлять, хотя и были случаи когда я что-то не понимал, и тогда или на землю грохался или со скалы падал – в последнем неплохо поднаторел. Пилот в шутку назвал меня <<<царем горы>>>. Кстати, надо бы сказать, что звали его по-дурацки… Не знаю, но своего сына я бы Аликом не кликал… Дурацкое имя… Но Алик оказался крепким, и когда я попытался подшутить над ним с этой темой, он мне такие окорока вставил… Желейное место весь день болело… Поэтому я тут же отбросил подобные шутки… Ну, вообщем, понятно. Впереди всегда шел Жесткий – крикуха Алика среди своих. Я в первый раз в вертолете представил ситуацию с его именем, но улыбку сдержал… Понятно, почему…. Обойдя небольшую полянку Алик остановился. Я не понял чего это он дал по тормозам. Но мужик что-то чуял… Он долго всматривался вдаль, внюхивался, пытаясь подключить чувства Тени… И наконец, в одно мгновение кричит мне : -Живо в кусты, и становись Тенью….!!! Я послушался и забежал в кусты… Тень я приберег и не стал менять обличие… Меня заинтересовала обстановка… Алик все еще стоял, но в отличии от меня, принял должный образ…Он стоял на страже, выставив вперед когти и пасть… И тут я увидел ужасную картину… Два существа, похожие на тех, от которых я бегал, стремительно двигались к нашему направлению… Будет бой… Поэтому, в кустах не буду засиживаться… И я перевоплотился, и полез в вверх по дереву… У меня родилась идея – безумная, но хоть какая-то... Не было времени строить варианты… Алик уже вступил в бой… Он искусно отмахивался, не забывая про удары. Я же сделал вот что… Из моей любви к нынешним современным играм – а я лет с пяти не вылажу из компа, я привязал веревку к толстой ветви дерева, так чтобы два конца оказались примерно одинаковой длины. На одном сделал петлю… В качестве противовеса приспособил другую ветку. Ну и петлю бросил на землю… Поймав одного из этих в петлю, я спрыгнул с другим концом вниз… Игры играми – а на практике херо—ра. Противник не взлетел, как должно, а только ударился об ствол дерева, уйдя в отключку… Второй же не хотел сдаваться, он каким-то способом развернулся, немного задними лапами проскользив по листве, он выставил передние, в которых были стальные ножи и проткнул Алика… Сделав множество ударов в область живота и груди, он скрылся за деревом…. Я подбежал к Алику, он был мертв…. Мгновенная смерть в результате повреждения трахеи легких и сердца…. Не медлив я побежал в сторону преследователя, надеясь догнать : -Сука вернись… Я тебе кишки выверну и развешу на деревьях, как елочные гирлянды…. !!! А тело сожгу… !!! – орал я, оглушая сам себя… Казалось, что тьма поддержала мою затею и расступилась… Сердце же покинули добрые чувства, там была теперь лишь ненависть….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.