ID работы: 2538031

TheLegendsOfShadow

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Глава 15 Моя охота продолжалась всю ночь. Я даже удивился своей выдержки, а я ведь астматик. В конце концов, я нагнал его под утро, когда появился рассвет, но солнца не было видно. На окраине леса меня ждал неравный бой. Я издал рык, дабы устрашить противника… Но только больше разгневал его. Так мы и простояли минуты две…. Озлобленные… Я ненавидел его за убийство моего друга, а он меня ненавидел из-за привычки убивать. Но в одном мы были похожи…. Оба пускали слюни…. Первым в драку вступил я…. Медленно приближаясь к противнику, который стоял на изготовке с окровавленными когтями. Я не понял, чего он ждал…. Поэтому ускорил шаг. За три шага до цели я разбежался и прыгнул, выставляя вперед пасть…. Но он ушел от атаки, сделав шаг назад, а в момент моего падания ударил меня в шею рукой, хорошенько впечатав в землю. Я поднялся на одну руку, второй махнул в сторону левой ноги, оцарапав ее. Затем, я встал на правую ногу, и сделал сальто в бок- отчего я офигел, а противник, повторив немного не в точности мое движение грохнулся на землю. А я стоял…. И уже не совсем владел собой…. Я и так контролировал Тень слишком долго…. И сознание милостиво оставило меня…. От лица Тени Давида Веяна И вот настал мой час, которого я ждал слишком долго. Вот он слуга тьмы и я его убью. Издав свой рык я кинулся на него, свалив на землю. Я стал наносить ему лапами в живот в сердце в почки множественные удары, затем, когда он ослаб, я впился ему в горло, вырывая из него все внутренности до области кадыка, где его не было. Я заработал себе пищу и стал совершеннее…. Да славиться имя Веяна на тысячу галактик и звезд на них…. И, издав рык я начал пожирать свою добычу…. От лица главного героя Давида Очнулся я к ночи, и опять нагишом. Но по сравнению с первым разом - меня это не смутило. Смущало, только обстоятельство : Одинокий мальчик стоит голым на окраине леса, рядом труп. Какие могут построиться варианты? Вот-вот. А мне попадать под эти варианты совсем не хотелось, как не крути. Надо было искать ночлег. А как его найти? Про способы выживания в лесу я ровным счетом ничего не знал. Охоту в одиночку ни разу не устраивал. Мда... Писец... И чего делать? Я решил идти все время вперед - авось, куда-нибудь прийду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.