ID работы: 2538031

TheLegendsOfShadow

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава16

Настройки текста
Глава 16 Контрольная точка И набрел... Шел вперед, и вышел... К городку... Ну как городку... Две-три улицы... В основном многоэтажки... Но, были и обычные деревянные дома... Так что скорее маленький город... Но суть не в этом... Суть была в том, что передо мной возникло несколько вопрос, требующих немедленного решения... Вопрос первый, и самый главный - где раздобыть одежду... Можно сходить в магазин, но воровать не хотелось... Еще мне хотелось, есть, так как к городу я подошел к вечеру... С-ка все пятки стер... И был еще и второстепенный вопрос : - А я вообще где ? Я спокойно шагал голым по улице с неестественной улыбкой придурка на лице... Естественно, на меня смотрели прохожие... А один мальчик лет пяти тыкал в меня пальцем, дескать : -Смотри мама!!! - обычная реакция на голого подростка... Я решил начать со второго вопроса... Эх, еда, еда, еда... Вроде худею - а организм требует. Вообщем, я зашел в местную буржуйку, ну то есть кафешку... И все бы хорошо, если бы не охранник... Эта скотина, не слушая меня, пенделем отправила меня в тротуарное небытие... В итоге я рассек левую бровь, ободрал нос и ушиб правую ногу... Удача вообщем... Так я и сел на бордюр... Взял валявшуюся в мусоре газету, по типу бомжа и начал строить вид, типо читаю... Особо горячих новостей я не нашел... В основном : продам квартиру, продам гараж, куплю огород и т.п. Скука... Голод меня уже не мучил, хоть и сосало под ложечкой... Мне было скучно... Особо красивых женских карикатур я не видел... Так что... Изредка выглядывал из под газеты, но в основном читал... И уже в самую последнюю минуту, когда мне уже тупо было п*х** на все происходящее, ко мне подошла девушка и с*ка сказала своим мелодично-бархатным голоском : -Что ты сидишь на тротуаре и без одежды? Никак из леса вышел? Эх, мать... Верно, подметила - подумал я, и вздохнул... А сказал следующее: -Да обокрали... Сижу и не знаю что делать... -Позволь, помогу... - предложила она. Я был не против. Мы зашли в магазин, подобрали мне наряд, потом в кафешку и к ней домой. Первый раз в моей жизни я иду домой к девушке... Волнительно, собака...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.