ID работы: 2538140

История одного художника.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четвёртая.

Настройки текста
Мы встречались уже второй месяц, и я уже не снимал квартиру, а жил у него. Утром я уходил на работу, вечером приходил к Паше, и он встречал меня объятьями и горячими поцелуями. Были ссоры, но через пять минут мы уже мирились. Я ещё никогда не чувствовал такого уюта, только как с Пашей. Дома было холодно, а я никак не мог заставить художника надеть носки. Я затащил его на диван, и мы укутались одеялом. Его холодные лодыжки касались моих ног, я ещё крепче обнял его. Мы стали целоваться, а я углубил поцелуй, его горячий язык скользил по моему, я бы никогда не подумал, что целоваться с парнем до такой степени приятно. Я хотел заняться любовью с ним, но не решался делать такой отважный шаг. Сейчас было подходящее время для этого. - Я люблю тебя, - ласково произнёс он и чмокнул меня в щёку. - А я хочу тебя, - со вздохом произнёс я. Паша выпучился на меня, а я старался не смотреть ему в глаза. - Почему ты раньше не сказал? – с изумлением спросил тот. - Думал, что рано для этого, и мне всегда казалось, что ты этого не хочешь. - Дурачок, - он легонько стукнул меня по голове, - Я тоже тебя хочу. Тогда я стал незамедлительно целовать его. Дрожащие губы Паши были горячи, я нежно обхватил руками его лицо. Понемногу я стал раздевать художника. Я трогал его бархатную кожу и от каждого моего прикосновения он вздрагивал и зажмуривал глаза. Когда я припал губами к его шее, то он закусил губу и закрыл глаза. Вначале я ласково целовал его шею, но потом я стал оставлять на ней засосы. Медленно я спускался к соскам Паши, обводя языком один сосок, я немного прикусил его, тут я услышал тихий стон своего любовника. Я снял всю оставшеюся одежду с нас, и мы видели друг друга полностью голыми. - Н-не смотри так, - смущённо кинул Паша. - Ты такой худенький, я тебя откармливать буду, - я улыбнулся ему, а Паша отвёл свои глаза в сторону. Это был мой первый раз с парнем и поэтому я нервничал и боялся сделать ему больно. Я стал поглаживать напрягшуюся и разгорячённую плоть художника. Паша закрыл рот рукой и пытался не стонать. Ещё несколько движений вверх-вниз и он излился себе на живот. Так как у нас не было смазки, пришлось быть креативным, я собрал пальцами сперму с его живота и вымазал задний проход. Паша был явно возмущён таким положением вещей, но я лишь говорил что, так надо. Медленно я вводил один за другим пальцы вовнутрь Паши, немного растянув дырочку я, вынул пальцы. Сейчас должно было произойти самое главное, я должен был войти в него. Немного надавив на задний проход Паши, я стал медленно вводить горячую плоть вовнутрь. Художник хватался за меня руками и громко стонал. Когда я полностью вошёл в него, то начал двигаться, медленные толчки переменились к ритмичным и более быстрым. Паша стонал так громко, что через пару минут, кто-то стал звонить в дверь с угрозами и требованьями быть тише, но мы были увлечены процессом так сильно, что не могли остановиться. Его дыхание, как и мое, сбилось. Он извивался подо мной и кусал свои губы до крови. Толчок ещё один и я излил своё семя вовнутрь Паши, а он на себя. Я рухнул на диван и устроился рядом с ним. Пытаясь отдышаться, я сказал, что люблю его, на что он чмокнул меня в щёку. После мы вместе приняли душ, и пошли спать. Утром Паша не мог встать с постели, а когда увидел меня, покраснел и спрятался под одеяло. Я сел рядом с ним и поцеловал художника в макушку. Эти события сделали его картины немного другими, теперь в них отражалось много любви и страсти. *** Это было утро тяжёлого понедельника, я встал с постели от того, что в другой комнате кто-то горько плакал. Когда я зашёл в комнату, где Паша обычно работает над своими рисунками, то увидел, как он сидел на горе порванных бумаг и плакал. Честно сказать, я был в шоке, ведь все его рисунки идеальны, но он добрую половину из них не принимает и оставляет их только из-за того, что я на этом настаиваю. Правда, сейчас я слишком поздно встал и не успел спасти рисунки. Я присел рядом с ним на корточки и прижал его к груди. - Ну и чего ты наделал? - Я пытался, но ничего не получается нарисовать, - со всхлипами проскулил тот. - Кричи, если хочешь, можешь сорваться на мне, если тебе необходимо восстановить себя. Паша так и сделал. Он вопил, рвал оставшиеся куски рисунков, иногда я попадался под горячую руку и хорошенько получал по голове. Вскоре тот успокоился, и мы вместе принялись убирать весь тот бардак, что сотворил художник. Увидев, как он плачет, я вспомнил нашу первую встречу. Это был новый год, я шёл домой, от своих друзей после знатной попойки. Темнота, весёлые крики людей, но тут вдруг вдалеке я увидел пьяную тушу, лежащую почти рядом с моим подъездом. Подойдя, я увидел молодого парня, это и был Паша. На его лице были слёзы, а сам он неподвижно лежал на холодном снегу. Я стал его трясти и тот очнулся. Единственное, что он мне сказал тогда, это было «Не бросай меня!». Тогда я взял его на руки и потащил к себе домой. Наутро тот ничего не помнил, но поблагодарил, после чего мы с ним как-то сдружились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.