ID работы: 2538508

Класс 3С десять лет спустя

Смешанная
G
Завершён
45
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Касии Нанако даже представить себе не могла, что станет хирургом-травматологом. Нет, разумеется, она с детства знала, что как единственная дочь врачей в итоге продолжит семейную традицию. Но если твои родители всего-навсего терапевты в районной детской клинике, то и дочери скорей всего предначертано стать терапевтом. Однако человек предполагает, а судьба располагает. К тому же учеба всегда давалась Нанако легко.       Так что без проблем поступив на медицинский факультет Токийского университета, и отучившись на отлично положенный срок на хирургическом отделении (направление было выбрано после нелегких раздумий и семейного совета), девушка была распределена в интернатуру Центральной клиники города.       И надо же было такому случиться, что в тот день, когда Харута выиграл «домашний» этап Кубка Мира по могулу, а Ното попал в аварию на мотоцикле, именно Нанако выпало быть дежурной по отделению. Увидев, кого везут на каталке в операционную, обычно спокойная и невозмутимая девушка вдруг занервничала. Да так сильно, что осознала тот факт, что сообщила жуткую новость не кому-нибудь, а лучшей школьной подруге, только положив трубку телефона обратно на рычаг. Но Нанако была не только дочерью врачей, одной из лучших выпускниц Медицинского факультета, но и просто разумной и собранной девушкой. Поэтому мгновенно взяв себя в руки и вспомнив, чему ее учили все эти годы, Касии начала действовать… ---       Ното Хизамитсу наверно родился в рубашке: два перелома (нога и рука) и сильное сотрясение – самое страшное, что поставили в его диагнозе. Уже на следующий день после аварии парень пришел в сознание. -Что с номером? Статью напечатали?- Первое, что спросил Ното у жены (непрерывно дежурившей у кровати) очнувшись. -Дурак, - улыбаясь сквозь слезы ответила ему Майа, - какой же ты у меня глупый! Ты же запросто мог разбиться насмерть, улетев с обрыва на этом идиотском мотоцикле. И на кой мне тогда была бы твоя статья, если тебя потом не будет рядом. Я же люблю тебя. И она, не сдержавшись, разрыдалась, уткнувшись мужу в бок. -Прости меня, солнышко, - почему-то чуть слышно проговорил парень, попытавшись приобнять Майю здоровой рукой, - давай, как я выпишусь, возьмем отпуск и съездим куда-нибудь, где потеплее?       Майа подняла голову и с теплотой посмотрела на мужа. -Посмотрим на твое поведение, дорогой. И они улыбнулись друг другу, сбрасывая весь негатив и напряжение последних событий.       А статью выпустили в следующем номере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.