ID работы: 2539197

Пою по жизни или начинаю жизнь с нуля

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
ishnv00 бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Ночное движение

Настройки текста
Повествование ведётся от лица Лизандра Закончив интервью, мы вышли из здания телестудии. На улице уже стемнело, и город был освещен искусственным светом фонарей и витрин. - Лиз, садись в машину.- сказал Кас. Кастиэль - мой лучший друг с 4 класса, мой личный помощник и бас-гитарист. В школе он был ещё тем хулиганом, бунтарь, обожает рок, чему свидетельствует его внешность: тёмно-серые глаза и крашенные в красный цвет волосы. С Касом трудно найти общий язык, нас объединяла любовь к музыке. - Куда поедем? – спросил я. Интервью иногда так выматывает. - Куда-куда, а ты попробуй догадаться?! В клуб поедем. - усмехнулся Кас и завёл мотор, машина тронулась с места. Я всю дорогу задумчиво смотрел в окно. Ещё год назад я был обычным парнем, учился в обычной школе, до того, как не отправил свою запись на популярный музыкальный канал, где мне перезвонили и попросили приехать. Стоило записать свой первый клип и все, ты уже кумир всех девчонок. - Эй Лиз, приехали. - голос Каса вывел меня из раздумий, - Ну что, готов сегодня зажигать? - А то, как же! - хлопнул я друга по плечу. Мы вышли из машины и тут же парковщик поехал искать ей место. Ночной клуб «Wonderful Life» - самый популярный ночной клуб в городе, где часто тусуются большинство подростков. Возле входа как всегда была огромная толпа, пытавшаяся пройти фейс-контроль. - Эй, тебе не кажется новый парковщик подозрительным? - Да не, пошли, Кас, найдем тебе подружку. - О нет, не надо. Мне Дебры было достачно. - Ну да, она та ещё штучка. - сказал я вспомнив про Дебру, добившаяся благодаря Кастиэлю популярности, - Но я думал, что тебе такие нравятся. - Нет. - А какие тебе нравятся? - Трудно сказать. Ладно, пошли. - только повернувшись Кас воскликнул: - О, смотри кто здесь! Девушка Лизандра Эйнсворта! Очаровательная блондинка Нина Рейс. - Прекрати! Никакая она мне не девушка! - возразил я. Блондинка как раз раздавала автографы и фотографировалась с фанатами. Увидев меня, она подошла. Волосы были собраны в два хвостика, концы которых были подкрашены розовым цветом. Милое, тёмно-серое платье с поясом, подчеркивало её большие серые глаза. И на шее, в виде ожерелья, чёрная ленточка с серым цветочком. - Привет, Лизик. - сказала Нина, чмокнув меня в щеку, - Привет Кас. - сухо поприветствовала друга, он ответил ей взаимностью. - Выглядишь замечательно! - улыбнулся я. - Знаю, а ты не забыл про завтра? - спросила Нина. - Завтра? - я приподняв бровь. - Завтра… - Эээ… - Завтра мой день рождения и ты обещал на нем спеть! - обиженно надула губки девушка. - Да… я приду, обязательно! - быстро сказал я. - Отлично! - настроение Нины значительно поднялось, - Ну а теперь пошли. Мы только хотели зайти в клуб, как Нина остановила нас: - Стойте! Что-то не так! - Да, здесь ты. - проворчал Кас. Нина просто проигнорировала его. - А где папарацци? - обратилась она ко мне. Как будто я блин знаю, где они?! - Ооо, так ей блог заполнить нужно. - сделал кислую мину Кас. Тут к нам сразу подъехали несколько фургонов, оттуда вышли фотографы. - Наконец-то! - радостно воскликнула Нина. Фотографы облепили нас, сверкая, своими вспышками и Нина для них позировала. - Эй, назад! - я стал отталкивать фотографов, уж слишком близко приблизились.- Назад-назад-назад. Хорошо, что Кас спас меня, вытащив из этой кучи и затащив меня в клуб, оставив Нину одну и дальше позировать фотографам. Мы протиснулись к барной стойке, к моему знакомому бармену. - Привет Алекси! - поприветствовал я, – Сделай моё любимое «Мохито». - Мне как обычно. - заказал Кас имея в виду коктейль «Красная Шапочка» (смесь из томатного сока с водкой). - О, привет Лиз, привет Кас! - сказал он, делая напитки, и поставив перед парнями бокалы с коктелями – Давайте, идите на сцену, а то фанатки клуб разнесут. Алекси и его брат-близнец Армин устроились в клуб не так давно. Внешне они может и похожи, но совершенно разные. Алекси голубой. Мягкий, нежный, прям как девочка. Все время носит на шее наушники и имеет страсть к шопингу. У Армина с ориентацией все в порядке, все время задротиться в играх и редко выходит на улицу. Предпочитают сидеть дома. Работают они через день. Один день Алекси, другой день Армин. - Сейчас, только коктейль допью.- я взял бокал и отпил, – Группа готова? - Да, идите уже! Нас объявили, и мы вышли на сцену. Сначала был страх выходить перед такой большой толпой. Со временем страх пропал, будто и не было, но все же ощущался некий дискомфорт. Послышались первые аккорты и я запел. Закончив песню, раздался оглушительный визг фанаток, ещё немного посидев, мы вышли из клуба через служебный вход, чтобы ненароком не наткнуться на фотографов или журналистов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.