ID работы: 2539197

Пою по жизни или начинаю жизнь с нуля

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
ishnv00 бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 Новое знакомство

Настройки текста
Прошла неделя с того дня как я приехала в лагерь. К нам сегодня должна приехать новая девочка. Вчера наш отряд ходил в бассейн, сегодня очередь 2 отряда. "Как же скучно без Лисандра"" Что бы поделать? Думала я гуляя по лагерю. И тут мне захотелось порисовать на асфальте. Зайдя в отряд, я взяла у вожатого мелки и пошла рисовать. Я нарисовала зайчика и мишку когда ко мне подошла незнакомая девочка с ярко-зелеными глазами. Ее рыжие волосы были завязаны в милый хвостик. - Привет!-весело сказала она Повернувшись к ней лицом я ответила -Привет-при этом улыбнувшись своей лучезарной улыбкой. -А, можно мне с тобой порисовать?- робко спросила она отведя глаза. -Конечно можно, выбирай мелок!-протянула я ей коробку. Выбрав мело, она начала рисовать. - А что ты рисуешь?-спросила она - Зайчика, сейчас буду рисовать мишку, а ты? - Природу. Ой,извини я не представилась! Я Ирис, а ты? - А я Миа! Очень приятно! - Мне тоже - А ты та самая новенькая, которая должна к нам приехать? - Да! Мне пришлось задержаться из-за болезни - Понятно Мы рисовали до тех пор, пока нас не позвали на обед. В столовой я встретила Лисандра. - Привет! Ну как поплавали?- спросила я его относя посуду - Хорошо!-улыбнувшись ответил Лисандр - Я рада! - Миа, нам пора!- окликнула меня Ирис - А это еще кто?-ревниво спросил Лисандр - Это моя новая подруга! Ладно, пока! Вечером встретимся! -Пока, буду ждать на нашем месте! - Хорошо! Мы вышли из столовой и направились к корпусу. Оказывается мы с ней соседки по комнате. - О, оказывается мы соседки! Я рада! - воскликнула Ирис - Я тоже! - Миа, расскажи о себе, пожалуйста! О себе?! Ладно, погоди- я полезла за гитарой. Зажав правой рукой ля бемоль я запела.(видео под главой) Закончив играть я посмотрела на Ирис. В ее глазах читалось восхищение. - Вау! Круто! Да у тебя талант!-восхищено сказала Ирис. - Ну....что ты....-краснея как Помидорка, сказала я - Да ладно тебе, не стесняйся! Научи меня тоже играть! - Научить?! Эм....ну я плохой учитель..... - Ну пожалуйста!- Ирис посмотрела на меня щенячьими глазами- Ну ладно! - УРА! - Итак. Для начала возьми, гитару в руки Ирис бережно взяла гитару в руки. Оказалось, что она правша, как я - Отлично! Будет не трудно тебя научить! Начнем пожалуй с постановки рук на гитаре- сказала я и начала ее учить. Ирис была очень способной и быстро схватывала на лету. Она полностью освоила 1 урок. За занятиями я совершенно забыла про Лисандра. -ОЙ! Я совсем забыла про встречу- расстроившись я посмотрела на время- Ох, по ходу я опоздала. На сегодня закончим. Ну как? Тебе понравился урок?- спросила я у Ирис -Очень! Давай завтра еще продолжим- предложила Ирис. Давай!-согласилась я. И мы начали укладываться спать. Я написала смс Лисандру. Кевин раздал нам 2 ужин, и мы уснули. Лисандр весь вечер ждал Мии возле реки. Окончательно убедившись, что она не придет, Лисандр ушел в расстроенных чувствах. "Почему она не пришла?" Может, забыла, или не смогла?" - уже лежа в постели думал он. Но тут завибрировал телефон. Раскрыв его Лисандр прочитал сообщение 23:01 Миа Извини, что не пришла на встречу, просто я не смогла. Я была слегка занята и начисто забыла Извини меня. Спокойной ночи! Успокоившись, Лисандр закрыл телефон и положил на тумбочку. Повернувшись лицом к стенке, он сразу уснул с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.