ID работы: 2539197

Пою по жизни или начинаю жизнь с нуля

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
ishnv00 бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 Соперница

Настройки текста
На следующий день мы продолжили урок. В комнате мы с Ирис остались вдвоем. Чарли и Нэлл подружились с другими девчонками и переехали к ним. Поэтому нам никто не мешал вести урок (ну не считая Кевина). Мы занимались с Ирис до полдника. Почувствовав, что устала я, посмотрела на часы - Уф, все Ирис, я больше не могу! Давай завтра?- умоляющее посмотрела я на нее - А что так быстро? Мы же совсем чуть-чуть занимались-не понимала Ирис - Ага чуть-чуть!!! Если не считать, что начали сразу после завтрака, даже в сон час занимались. Завтра продолжим- настойчива сказала я, ибо еще 1 час я не выдержу - Ну ладно-неохотно согласилась Ирис - Ладно пойду, проветрюсь - Удачи Выйдя из домика я пошла к берегу реки . На площади я столкнулась с одной девочкой. У нее в руках были листы с нотами. - Ой ,извини – я присела, чтобы собрать выпавшие листы - Ничего страшного-проговорила та девочка На глаза мне попался интересный листок. Взяв его в руки я рассмотрела как следует. На нем были написанные ноты от руки, для классической гитары - Эй, не смотри! – крикнула девочка и вырвала листок - Извини, ты играешь на гитаре - поднявшись, спросила я у нее. Теперь я могла как следует ее рассмотреть. Она была похожа на французскую куклу. Блондинка с большими серо-голубыми глазами. - Да играю, и что? - Ничего. В последнем такте возьми аккорд пониже- сказав я ушла оставив ее в недоумении. Уже подходя к берегу я вспомнила , что забыла спросить ее имени. Хотя это уже не важно поскольку мы и так с ней познакомились . На берегу меня ждал Лисандр. Мы всегда тут гуляем так, как нам обоим нравится это место. - Привет! Что-то случилось- сказал Лисандр с милой улыбкой на лице - Привет! Да ничего, просто с одной девочкой на площади столкнулась- запыхавшись промямлила я ему в ответ - Ты все время с кем-то сталкиваешься - Ну, бывает!  - И что за девочка?-спросил он. Вдруг позади него послышался знакомый девичий голос - Лисик, у тебя есть минутка? Я хотела с тобой кое-что обсудить. Обернувшись, я увидела ту самую девочку с которой столкнулась. - Ты!- воскликнула она. - А вот и та самая девочка -усмехнувшись сказала я Лисандру - Так вот, что за девочка. Знакомься, Нина - представил ее Лисандр. Я посмотрела на Нину. На ее лице читалось ревность и недопонимание. - Что смотришь? Представилась бы ради вежливости- разражено проговорила Нина. Похоже она надеялась застать Лисандра одного. - Миа! Рада знакомству – улыбнувшись, сказала я Лисандр стоял в сторонке и наблюдал за происходящим. «Похоже, мне пора идти» подумала я. - Ну я пожалуй пойду, мне пора идти-сказав я повернулась в направление к домику - Стой, не уходи!- схватив, меня за руку сказал Лисандр. - Все нормально, мне и вправду пора- вырвав руку я ушла оставив их одних. Лисандр тяжело вздохнул - Что это за девочка? - Мой хороший друг «Да-да, знаем мы таких друзей» усмехнувшись, подумала Нина - Так что ты хотела обсудить? - Я тут написала мелодию, посмотришь? - Давай - взяв листок, сказал Лисандр « И что я расстроилась из за такой ерунды? Мы же с ним не встречаемся, а всего лишь друзья. Какая же я дура! Расстроилась из за такого пустяка» -думала я, хотя как то на сердце было тяжело….. В комнате меня ждала Ирис. - Миа, ты вернулась! Ты как раз вовремя, а у меня для тебя сюрприз!- воскликнула Ирис. - Салют! Какой?- спросила я «натянув» улыбку - Мне мама гитару привезла! Вот смотри ! – Ирис показала пальцем на свою кровать. На ее кровати и в правду лежала гитара алого цвета.. В ее гитару можно было натягивать металлические и нейлоновые струны. В мою же только металлические. - Классная гитара, надо у мамы как-нибудь попросить такую же купить - Тебе понравился сюрприз? - Еще бы - Теперь мы сможем сыграть дуэтом. Я слышала, что в честь закрытие лагеря будет прощальный концерт- сказала Ирис -Неплохая мысль! Осталось спросить у Кевина, найди песню и отрепетировать номер. - Угу Народ! На ужин!-позвал нас Кевин- После ужина пойдем на дискотеку! По дороге в столовую мы спросили у Кевина ,можно нам спеть на прощальном концерте. Кевин нам разрешил и даже обрадовался. - Завтра начнем искать песню – шепнула я Ирис на ухо Ирис кивнула в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.