ID работы: 2539197

Пою по жизни или начинаю жизнь с нуля

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
ishnv00 бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 Вечер

Настройки текста
Зайдя в столовую, мы сели за стол. Нина села за стол рядом с Лисандром раздвинув тарелки. - Лисик ,ты на дискотеку идешь?-спросила Нина - Нет- холодно ответил он - Почему? -Нина состроила недоуменное лицо - Я не люблю шумные сборища, а ты иди, и повесились – с милой улыбкой ответил он. Встав из- за стола Лисандр ушел. Тем временем. - Пс, Миа! Смотри! – толкнула в бок Ирис. Я посмотрела туда куда показывала Ирис, на соседний столик. За ним сидел Лисандр рядом с Ниной. Поговорив,Лисандр встал и ушел оставив Нину наедине . «Что за бред?» подумала я встав вместе с Ирис. После ужина все стали собираться на дискотеку. Ирис тоже решила пойти . Когда все ушли , я пошла к берегу, в надежде встретить там Лисандра. И действительно, он был там. Он задумчиво смотрел на прилив реки, стоя спиной ко мне. - Привет!- окликнула я, подходя к нему. - Привет ,я ждал тебя – ответил он на приветствие повернувшись ко мне лицом. -Что-то случилось?-обеспокоенно спросила я у него. - Возможно - загадочно сказал он – пошли, освежим ноги . Он взял меня за руку, и мы вошли в реку, разувшись. Прохладная вода приятно щекотало ноги ,как будто вода уносила всю усталость, оставив лишь наслаждение и свежесть. Вскоре мы увидели большой камень. «О, тут идеальное место, чтобы наблюдать за полнолунием » подумал Лисандр. - Может, присядем ? - предложил он. - Гхм…давай! - согласилась я «Как то сегодня он, через - чур, загадочен» -подумала я. Прозрачный свежий воздух охватывал ночную тишину , кое-где стрекотали кузнечики. В реке отражалась серебристая луна, оставляя лунную дорожку. Мы присели на камень, нагретый солнечными лучами. - Какая красивая луна? – воскликнула я нарушав тишину. - Да, луна и вправду великолепна! Как у тебя день прошел? –спросил Лисандр. - Нормально –ответила я . И снова неловкое молчание . Спустя некоторое время, я почувствовала легкий холодок. - Замерзла?- обеспокоенно спросил он. - Да, немножко - призналась я съежившись - Иди ко мне, я тебя согрею – с нежностью в голосе сказал, он при этом обнимая меня. Я покраснела, как вареный рак. Прильнув к нему, я почувствовала привычный запах мяты и тепло от его тела. Вскоре, я уснула на плече у Лисандра. Вдруг послышался хруст веток и удаляющие шаги, Лисандр обернулся, заметя удаляющиеся фигуру «Кто-то за нами определенна, следил» «Надо бы возвращаться в отряд, а то уже поздно» подумал он, смотря на мирное спящее лицо Мии не в силах, оторваться . Стараясь не будить Лисандр нежно взял, Миу на руки и понес к домику. Зайдя в комнату Лисандр аккуратно положил на кровать и укрыв плетом он ушел к себе в отряд, положив листок на тумбу. К счастью, Ирис была еще в ванной когда Лисандр ушел. Выйдя из ванны Ирис увидела спящую Миу . «О, она уже вернулась и спит» подумала Ирис с легкой улыбкой на лице. «Ну и я сейчас лягу» .Раздевшись, Ирис легла в постель и вскоре тоже уснула .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.