ID работы: 2539197

Пою по жизни или начинаю жизнь с нуля

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
ishnv00 бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 Разлука.

Настройки текста
Когда я вошла в столовую, я сразу же столкнулась с Лизандром. Подойдя к нему, я решила сейчас спросить насчет концерта: - Доброе утро! Как спалось? - Нормально- буркнул он. Мда, похоже, он не в настроение, но я продолжила. - Давай попробуем спеть дуэтом? - Не получится, я сегодня уезжаю. Позже поговорим - сказал они поспешно сел за стол, оставив меня в недоумении. «ЧЕГО??!!! Он что, тоже уезжает? Почему?... И как я здесь одна буду? Может у него тоже семейные обстоятельства? Ладно, позже узнаю». У меня сразу пропал аппетит. Отнеся посуду , я поспешно вышла. Пойду, что ли на качелях покатаюсь. Они находились рядом с футбольным полем. Качели были большие двухместные в виде лодки. Их окружал маленький заборчик, со стороны были похожи на аттракцион, но только не электрические. Подойдя к ним я села и начала не сильно раскачиваться. Спустя некоторое время ко мне подошел Лиз. - Может, прогуляемся?- спросил он - Не хочу-ответила я опустив голову. - Ты обиделась?-снова спросил тот. - Нет, мне и здесь хорошо. Лучше ты иди сюда Вздохнув, Лизандр отрыл калитку. Зайдя, внутрь он приостановил качели и сел напротив меня. - Не обижайся, я хотел бы спеть с тобой, но мне нужно уехать домой по семейным обстоятельствам- начал оправдываться он. - У тебя мама тоже ждет ребенка?- усмехнулась я - Ха-ха-ха,нет- засмеялся Лизандр.- Мы переезжаем с семьей - И куда? - В Лос- Анджелес Я открыла рот. Каждый год на летние каникулы мы ездим с мамой к моей тети в Лос-Анжелес. У тети есть дочь Николь моя двоюродная сестра старше меня на год. К сожалению этим летом мы не смогли поехать. - Удачного переезда- сказала я, скрыв свою улыбка. Встав я начала раскатывать качели- Ну,помогай мне. Лиз встал и мы раскатали качели так сильно, что они чуть ли не сделали «солнышко». Мы катались, до обеда после мы отправились по корпусам. Ближе к вечеру Ирис начала поспешно собирать вещи, я вызвалась ей помощь. Через минуту к нам зашел Лизандр, чтобы попрощаться. Мы обнялись с ним, и он сунул мне ракушку с запиской « Не забывай меня» и уехал. Вскоре забрали Ирис, она тоже обняла меня и не забыла оставить свой номер телефона. Прощайте друзья, возможно, мы еще с вами встретимся вновь. Без них жизнь в лагере изменилась, конечно узнав, что Лизандр тоже уезжает Нина собрала свои вещи и тоже уехала, дни стали скучные, словно потеряли все свои яркие краски оставив лишь холодные тона, мероприятия для меня были уже не совсем веселые и я поскорее хотела уехать отсюда. Ну вот наконец- то наступил прощальный вечер. Я не особо внимательно его смотрела, я его вообще не смотрела. Посидев для вежливости 5 минут, я хотела в последний раз погулять по лагерю. На следующий день после завтрака нам раздали подарки. Сдав все постельное белье мы ушли собирать вещи. Уже готовая я стояла, с чемоданом и гитарой на улице на площади ожидая автобуса. Некоторые прощались друг с другом, другие курили в сторонке, а третье уже открыли свои подарки. Я тупо ждала автобуса. Но вот наконец-то он приехал. Рассевшись все по местам и закрыв двери автобус тронулся. До свидания «Лесной гномик».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.