ID работы: 2539197

Пою по жизни или начинаю жизнь с нуля

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
ishnv00 бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Поездка в Лос-Анджелес

Настройки текста
Прошло 10 лет . 18 июня . Сдав последний экзамен в школе, я возвращалась домой с аттестатом в руках. Ура, наконец-то я окончила эту дебильную школу!На улице только что прошел летний дождь, но уже светило солнце и настроение было хорошее, хоть я и очень сильно устала. В витринах магазинов я видела свое отражение. М-да, видок у меня был не из лучших. ...На голове прическа под названием :«Я упала с сеновала, тормозила головой» .Под глазами «мешки». Таким видом только прохожих пугать, но я поправила свои волосы, улыбнулась и пошла дальше. Ноги еле шли. Придя домой я доплелась до гостиной и рухнула на диван. Мама была на кухне; при виде, меня она чуть ни выронила стакан из рук от неожиданности. - Привет, дорогая! Как все прошло? - Хорошо. Все сдала.- буркнула я - У меня не было сил даже говорить, всю энергию и душевные силы я потратила на экзамен. Ну вот наконец-то все это закончилось и получила аттестат. - Кстати, Миа, у меня для тебя есть радостная новость!- сказала мама. Ее лицо было загадочное и сияющее.- Завтра мы едем к тети Мелиссен, она сегодня звонила и приглашала нас. Билеты я уже забронировала. -Спи, давай – сказав, мама меня обняла и положила на журнальный столик шоколадку. В ответ послышалось сопение. Когда я проснулась, на часах было 19:05. М-дя, долго же я спала.Посмотрев на журнальный столик,я заметила рядом с шоколадкой лежала записка от мамы: «Солнышко, как проснешься, покушай и начинай собирать вещи к тете, а мне надо уладить кое-какие дела на работе». Пройдя на кухню я открыла холодильник ,и взяла оттуда бутерброды с сыром, любезно приготовленные для меня мамой. Заварив чай, я села за стол. - К тете ?! Ну, что, круто! Я ее уже 2 года не видела, интересно, как там она? А Николь наверно уже замуж вышла…. -вслух пробормотала я. Николь- моя двоюродная сестра, так сказать, кузина. Ей уже 20 лет; старше меня на 3 года. Мы с Николь внешне похожи, но характеры противоположны. Она была вредной, упрямой и редко дает четкий ответ. Если честно, я ее немного недолюбливаю, чем мне Николь отвечает взаимностью. В детстве мы с ней были дружны, да, и она была другой, но со временем она изменилась ,и мы начали ссориться. Блин, как вспомню про нее, аж ехать неохота… Вдруг неожиданно зазвонил телефон ,тем самым выведя меня из раздумья. На дисплее была Белл. - Привет! Ну что, сдала?!- раздался веселый голос Белл - Угу- ответила я с набитым ртом - Кстати, приятного аппетита!-чуть засмеялась Белл - Спасибо-довольно ответила я - Ты сейчас не занята? - Да нет, а что? - Тогда я сейчас приду - Давай, жду. Заодно поможешь собрать вещи. - Окей. И Белл повесила трубку. Умяв бутерброды и выпив чай, я вымыла за собой посуду и направилась свою комнату. Войдя, я включила компьютер и залезла в соц. Сети. Пришло 2 сообщение Николь: - Привет -Ну что, когда приедете? Я стала набирать сообщение: - Здрасте. Завтра приедем. Тут раздался звонок в дверь. Я открыла дверь, на пороге стояла Белл. Голубоглазая брюнетка старше меня на 2 года. С Белл мы познакомились год назад в компании, куда меня пригласила одна знакомая. Так мы стали иногда переписываться. Но спустя 2 месяца попросив у Белл галстук для школьного спектакля ,мы с ней очень сильно сдружились и стали лучшими подругами. Подумать только, нашу дружбу связал галстук. Зайдя она разулась, и мы поднялись ко мне в комнату. Я достала свой красный дорожный чемодан на колесиках, положив на кровать мы стали наполнять его всем необходимым в поездке вещами. - Так куда вы едете? – спросила, Белл кладя стопку моих футболок - К тети Мелиссен в Лос - Анджелес - И надолго? - Да на месяц, а может чуть меньше. Я долго не вынесу общество Николь... - Неужели она настолько плохая, как ты говоришь? - Гм… Может и нет, но вредная это точно. А ты куда-нибудь поедешь на это лето? -Да нет. Я наверно летом пойду работать Спустя час чемодан был набит до отказа. Тут Белл позвонила мама, и она умчалась домой, не забыв меня крепко обнять на прощание. От нечего делать я включила телевизор. Вскоре пришла мама. - Привет Миа! Ты собрала чемодан? - Да, собрала. Вон он в углу полный стоит. - Ой, умничка, а я тут пирожных купила. Иди, ставь чайник. Попив чаю, мама ушла к себе комнату собирать чемодан, а я вымыв посуду ,прошла в гостиную выключить телик, там как раз раздался голос телеведущей: - Здравствуйте, и снова с вами я, Сара Марбл в программе «Звездные новости» и у нас в гостях юная восходящая звезда Лизандр Эйнсворт. В студию вошел парень с серебристыми волосами. И необыкновенными зелено-янтарными глазами ,помахав ладонью, он присел на диван. На его лице была легкая и загадочная улыбка. Я открыла рот. Неужели это он? Неужели это он, тот парень с лагеря? А он совсем не изменился...Лишь концы его волос были перекрашены в чёрный цвет, переливающийся от светлого к темному. Вслед за ним я тоже приземлилась на диван и внимательно смотрела в телевизор, наблюдая за ним. -Лизандр, всем вашим поклонникам известно ,что вы довольно часто встречаетесь с Ниной Рейс, у вас роман или вы друзья? -Роман -это громко сказано, а вообще, между нами только дружеские отношения.-ответил тот без капли смущения на красивом личике. -Что же, если это так, тогда кто занял ваше сердце или же оно свободно? -Хэх... Моё сердце свободно.-улыбнулся он. -Значит, ещё есть шанс его занять? Ох, повезёт этой счастливице! Вдруг в гостиную вошла мама: - Ты время видела сколько?! Уже 2 часа ночи! Ну-ка бегом спать, а то завтра на утренний рейс опоздаем! -Да, мама, уже иду.- выключив телевизор я пошла готовиться ко сну. Я никак не могла уснуть, сна не было ни в одном глазу, все время думала о Лизандре. У него, наверное, столько фанатов. Интересно, помнит ли он меня? Хотя…нет. Уже, поди, забыл про меня. Я не спала всю ночь. Утром пришла мама: - Ого, ты уже проснулась?- слегка удивилась мама-Довольно редкое явление. Иди бегом приводи себя в порядок, позавтракаем в кафе возле аэропорта ,такси уже приехало. Я быстренько привела себя в порядок и спустилась вниз. Погрузив чемоданы в багажник, мы поехали в аэропорт. Приехав, и достав чемоданы, мы вошли в здание аэропорта. Он был огромным, и в нем было множество маленьких магазинчиков, с комнатой ожидания и небольшое уютное кафе. Несмотря на такую рань возле кассы столпилась огромная толпа. Хорошо, что мы билеты заранее купили, а то бы в очереди стояли. Посадку на наш рейс не объявили и мы с мамой направились в уютное кафе. Не успели мы сесть за столик, как к нам тут же подошла официантка и принесла меню. - Ну, Миа, что будешь заказывать?-спросила мама, открыв меню - Кофе. Лучше большую кружку- ответила я ,не открывая меню - Ты что-то какая то сонная, небось всю ночь в интернете сидела… - Если бы… - А я, пожалуй, возьму себе блинчики с вареньем и чашечку чая, а тебе кофе. Ты точно больше ничего не хочешь? -Точно . Через минуту передо мной стояла большая кружка ароматного, сладкого кофе с молоком, которое меня слегка взбодрило. Тут раздался голос из динамика «Внимание, объявляется посадка на рейс Чикаго- Лос-Анджелес на 3 платформе. Повторяю, объявляется посадка на рейс Чикаго – Лос- Анджелес на 3 платформе». Расплатившись мы пошли на 3 платформу, проходя контроль. Ну вот ,мы уже сидим в салоне самолета. Положив вещи наверх ,и сев возле иллюминатора мы начали взлетать. Меня начинало клонить в сон. И я продрыхла весь перелет. Ну, результат бессонной ночи. Когда я проснулась мы начали уже приземляться. Ну вот, наконец-то прилетели. Ура, я в Лос- Анджелесе.!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.