ID работы: 2539230

Кровавый Клоун

Гет
R
В процессе
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 357 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 368 Отзывы 138 В сборник Скачать

Капля правды...

Настройки текста
…в море тайн и лжи.

***

Я вновь очнулась в странном мире, где я шла вновь по черно-красной шахматной доске, где по пути попадались разбитые шахматные фигуры, где повсюду были разбросаны карты. Впереди, как и тогда, где-то там, вдалеке, виднелась единственная целая, стоящая фигура: король. Возвышался, словно смотрел свысока на меня, какую-то букашку, которую он может с легкостью раздавить. Что значит эта фигура? Что мной кто-то управляет? Ведь это место, как я понимаю, мой внутренний мир, ведь так? Как интересно, ведь шахматы и покер — самые мои любимые игры. На этом и строился этот мир? Сколько иду по этой бесконечной шахматной доске, так нигде не могу найти карты дамы червей и пик. Я видела всю колоду, кроме этих двух карт, которые мне как раз таки и были нужны. Я резко остановилась. Возможно, мне показалось, но в той куче разбитых шахматных фигур я увидела даму червей?.. Резко развернувшись, я прибежала туда. И, действительно, там была нужная мне карта. Да вот только дама что-то появляться не хотела. — Вилл! Виолетта! Вилка, блин, выползай! — кричала я, сев рядом с картой. Неожиданно изображение дамы пропало, открывая вид на какую-то розово-желтую жижу цветов. Нахмурившись, я вгляделась, и отпрыгнула, когда вдруг резко там появилось лицо Виолетты. — Чего ты меня отвлекаешь? — Ты… Ты чего пугаешь, блин?! — ответила я, прижимая руку к сердцу. — Ты чего не вылезаешь, и что это… — Я трачу сейчас все свои силы на то, чтобы твои раны скорее зажили. А это… что-то вроде пространства в котором легче обитать. Там, где ты сейчас, для меня слишком мрачно. А тут я могу делать все, что захочу. — Это похоже на то, как… В одном аниме такое было, там что-то про деньги и души… — я задумалась, вспоминая девочку с рожками, которую главный герой назвал Масю. — Ты хотела о чем-то поговорить? — вдруг спросила Виолетта. — Не зря же ты тут. — Если честно, понятия не имею, как я тут оказалась, но… раз возникла такая возможность… — я вздохнула, вспоминая, какие вопросы я хотела задать. — Раз ты моя Чистая Сила, значит, я могу стать экзорцистом и, наравне с Алленом, воевать с акума? — Верно. — И как… тебя активировать? Если честно, то в аниме было что-то типа «Чистая сила, активация», но не думаю, что все так просто. — И правильно думаешь. Чтобы получить силу, ты должна понять две вещи. Точнее… признать их, потому что в глубине души ты уже знаешь это. — Продолжаем плагиатить Аллена? Надеюсь, что хотя бы, активировав Чистую Силу, я не буду выглядеть как Уолкер. Ведь так, Вилл? — Ну, понимаешь… — Вилл! — Это не я выбираю… Да и не особо ты похожа будешь… Хотя, нет, похожа, но… — Ладно, я смирюсь с этим. Мери Сью, плагиат — это ладно. Лучше скажи, что это за вещи я должна понять? — Ха, думаешь, все так легко? Вот я все тебе так расскажу? Конечно же, ты должна понять все это сама. Хм… Еще вопросы? — Да. У меня их полно. Если ты моя Чистая Сила, то… как ты оказалась в моем мире? — Позже узнаешь. — Ладно. А как я переместилась сюда? — Позже узнаешь. Я поняла, что на меня накатывает чувство злости и раздражения. Сжав кулаки, я процедила сквозь зубы: — А есть что-нибудь, что я могу узнать сейчас? — Хм… дай-ка подумать, — Вилл приложила палец к губам. — Думаю, нет… — Тогда зачем я вообще тут?! Ничего не узнала, только еще больше вопросов… Ты наверняка не скажешь, что делает тут Ной, и почему я не начинаю потихоньку превращаться в нее. И зачем ты заменяешь мои воспоминания. И вообще еще так много вопросов… — Я не смогу ответить на них. На некоторые, возможно, никогда и не отвечу. Прости, Элен, но это лишь для тебя. — Вот как? Для меня? Для моего блага? — я уже было хотела ударить карту кулаком, как, передумав, я выдохнула, пытаясь прогнать злость. — Хотя бы можешь сказать, когда я узнаю все это? — Скоро. — Знала, что ты так ответишь, — проговорила я и слабо улыбнулась. — Прости, не могу тебе ничего сказать, как бы я этого не хотела. Судьба мне сделать этого не дает… Ох, даже последнее было лишним… — Судьба? Что за судьба? — Забудь! Лучше просыпайся… там Аллен тебя ждет. — Ой, да он там еще дня два просидит, пытаясь вернуть свою руку, — махнула я рукой. — Лучше… Вилл занервничала, я это видела. Дерганные движения, нервная улыбка, пытается уйти от темы — все признаки на лицо. Что же за судьба такая? Что Вилл скрывает от меня? Мне кажется это таким важным… — Ну, знаешь, если гора не идет к Магомеду, значит, Магомед идет к горе… — Не хочу ему мешать, — я была категорична. Ну интересно же! — А помнишь девочку с косичками? В очках она еще… Как же ее звали… О нет… Эта чертовка знает обо мне все! И то, что я ненавижу… — Лоу Фа, — яростно проговорила я. — И чего я тут делаю, когда там она… — Точно! Именно так! Она же такая милашка, так любит Ал… — Убивать! — прорычала я с выражением лица типа «Темный Аллен».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.