ID работы: 2539230

Кровавый Клоун

Гет
R
В процессе
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 357 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 368 Отзывы 138 В сборник Скачать

Экстра. Дневник "адских" тренировок Элеоноры Вэйв

Настройки текста

1 день

Знаете, что неожиданно? Неожиданно — это когда ты мирно спишь, видишь хорошие сны, а на тебя выливают ведро холодной воды. Вонг очень испугался, когда я с минуту пыталась его убить. Расстроившись тем, что он слишком ловкий, я пошла в душ. Именно так начался мой первый день тренировок. Мне отводилось пятнадцать минут на завтрак. Зная то, сколько я ем, я думала, что не успею съесть все за столь малое количество времени. Но я, можно сказать, все смела с тарелок. А мой желудок мне казался какой-то бездонной ямой — хотелось еще. Ну, дальше пошла сама тренировка. Всякие упражнения, вроде тех, которые мы делали на физре. Только с разницей в том, что здесь нужно было делать не то, чтобы в два раза больше… В пять или шесть раз! Я вообще посчитала это глупым — так не делается! Мне же завтра будет ужасно — все мышцы будут адски болеть. Но меня подгонял Вонг, а потому отвертеться я не могла, приходилось делать все четко и не халтурить. После двенадцати у меня был час на то, чтобы поесть и принять душ (чтобы уж совсем по́том не заливаться). А потом вновь пошло одно и то же. Потом надо было драться с Фоу, а так как я плохо умею драться, ей приходилось меня еще и учить. И это еще она каждый раз говорила, какая я тупая и бездарная. Знаете, если она хотела этим меня разозлить, чтобы я, якобы, была жестче, чтобы у меня поднимался боевой дух, то… она лишь понижала мне самооценку. Сколько раз я падала — понятия не имею, хотя, наверное, нужно было вести подсчет, чтобы потом моя самооценка стала еще ниже. Наконец, был ужин, который я опять же провела одна. Потом был свободный час, который я потратила на душ и на сон.

2 день

Как я и предполагала, на следующий день я не могла пошевелить и пальцем. Изнывая и умоляя Вонга прекратить пытки, я пошла в душ, а потом и завтракать. И все под контролем этого Заместителя, черт возьми! Он, правда, поджидал меня у двери, ведущей в ванную комнату, когда я умывалась. Изверг! Я пыталась сбежать от этого, но у меня ничего не выходило. Радовало то, что в расписании есть тридцать минут на так называемую медитацию. Но я лишь делала вид, что медитирую, а Вонг и не замечал вовсе, что я дремлю. Я попросила Вилл будить меня, когда проходит полчаса. Хорошо сработано, не правда ли? Однако это не отменяет того, что мне приходилось весь день испытывать адскую боль в мышцах. Комуи изверг! В спарринге с Фоу заметила, как за мной наблюдает Аллен. Из-за этого я отвлеклась, а потому чуть не получила серьезную травму. Отметила про себя, что я идиотка: поворачиваться спиной к противнику и отвлекаться в этот момент глупо! А еще милая Фоу знает много матерных слов… Засыпая, я думала о том, сколько дней мне так мучиться? Неделю? А, может, больше? Никому неизвестно, сколько дней Аллен провел в Азиатском Подразделении…

3 день

Я надеялась, что будет легче, но стало только хуже. Однако, осознавая то, что мне не уйти от этого, пришлось вставать и делать все самой. Ну, Вонг меня покинул в двенадцатом часу, решив, что я все-таки могу справиться сама. А мне хотелось, между прочим, убежать, но меня останавливала Вилл. На обеде я лишь столкнулась с Алленом. Тот меня поприветствовал и пожелал мне удачи. Надеюсь, удача скоро повернется ко мне лицом, пока что я что-то не вижу чего-то удачного и счастливого. Одна боль в мышцах. Поскорее бы это закончилось. Когда дралась с Фоу, чувствовала себя грушей для битья. Обычно Фоу была менее резкой, однако в этот раз я падала гораздо чаще. Можно сказать, что я не дралась, меня просто избивали. Как оказалось, у этой ненормальной просто было плохое настроение. — Двое идиотов, которые не могут активировать чистую силу, — пробурчала она и удалилась, когда пришло время ужинать. Выместила все на мне и успокоилась. А можно мне тоже такую грушу для битья, как я? Под конец пробежав два круга по периметру того большого зала, я пошла ужинать, а потом и спать. Наверное, все-таки, все не так уж и плохо.

4 день

Удивительно, но боль в мышцах куда-то ушла. Как позже выяснилось, это Вилл помогла избавиться от боли в мышцах, синяков и ушибов. Не стоит вновь все подробно описывать, ведь день прошел так же, как и все предыдущие. Только когда я бегала, я наблюдала за Алленом и Фоу. Уолкер, похоже, начал отчаиваться. А я подумала о том, что как-то рано это. Мне все-таки кажется, что он тут был больше недели. Но это не важно. Я хотела поговорить с Алленом, но Вонг мне не дал, а потому я, грустно взглянув на Уолкера, пошла ужинать. Заснуть я не смогла, а потому, переживая за Аллена, я встала и пошла туда, где в данный момент шел бой между Фоу и Уолкером. Я все думала о том моменте, когда Аллен отчается окончательно, когда появиться акума третьего уровня. Надеясь, что это будет не сегодня, я взглянула на «поле боя». Но нет, все шло так же, как и до этого. Значит, все еще впереди.

5 день

Знаете, прошло всего пять дней, а, казалось, целая вечность. Просто потому, что я уже успела привыкнуть к этим тренировкам, к короткому сну. Все это уже казалось уже просто привычкой. Дни различались лишь тем, что происходило в перерывы между тренировками. В этот день за обедом мне удалось поболтать с Алленом. Правда, не долго. Однако мы договорились встретиться в мое «свободное время», потому как у него тогда выделялся свободный час. Остальная половина дня прошла в ожидании этого момента. Мне нравилось разговаривать с Алленом, я ощущаю, как мы сближаемся, как наша дружба укрепляется, когда мы находимся вместе и разговариваем ни о чем и обо всем. Я даже переоделась в то платье, которое я надевала пять дней назад. Так странно… Что это со мной? Но вот мы встречаемся и решаем прогуляться по всему зданию Азиатского Подразделения Черного Ордена. Я рассказывала о своем мире, в то время как Аллен говорил о своем. По правде, он каким-то образом находил те события, которые я не знала. Рассказывал он и о своем учителе, но я постаралась скорее сменить эту тему, потому что тогда Уолкер становился «темным». Все было легко и непринужденно, что мне очень нравилось. Поэтому я, после того, как мы распрощались, ложилась спать с легкой улыбкой на лице.

6 день

Как вы уже поняли, ад перестал быть адом. То есть, эти жуткие тренировки были для меня простыми и обыденными. Все то время, когда я бегала, приседала и прочее было для меня без эмоций. Но когда в свободные минутки удавалось поболтать с Алленом… Я таки радовалась каждой нашей встрече. Я таки забываю о всяких проблемах, когда я рядом с ним. А еще я ненавидела случайно встречаться в коридорах с Лоу Фа. Она меня жутко бесила. Ходит тут и мечтательно глядит на моего Аллена. Было жуткое желание прогнать ее, но я как бы не могла, да и… Я, выходит, что, ревную? Нет, нет и нет! Я не могу ревновать! Это глупо. Да и с чего бы?.. Все эти шесть дней я думала: что за причины такие, которые дадут мне чистую силу? Что я там должна понять? Именно от этой проблемы я отвлекалась, находясь рядом с Уолкером. Была бы моя воля, я бы не спала, а наблюдала за его тренировками. Правда, я пыталась ему помочь, но он отмахивался моей же фразой: «Канон есть канон». Не совсем люблю, когда тырят мои фразочки, но ведь и сама не лучше.

7 день

Меня ужасно бесило то, что я не знала, когда случится то, чего я с ужасом жду. Тот момент, когда ворвется в это здание акума — когда он наступит? Может, это будет сегодня? Или завтра? Это вечное напряжение доканывало, изнуряло. Я пыталась отвлечься, но это выходило лишь за беседами с Уолкером. Даже когда я дралась с Фоу, я думала над этим. Это раздражает. Но ничего я с собой поделать не могу. Я волнуюсь. Не за себя, за Аллена, за Фоу, за Бака, за Вонга, и за всех тех, кто находился здесь, кто жил здесь. Я ведь знаю о том, что случится, но сказать не могу. Из-за этого я чувствую вину. Знать, но бездействовать — вы не представляете, как это ужасно. Я уже шесть раз расписывала свой день. Сейчас пишу в седьмой и понимаю, что мне это уже не нужно. Я не думаю, что теперь нужно вести этот дневник… Ведь мои мысли даже не соответствуют названию. Я каждый день бегаю, отжимаюсь, провожу спарринги с Фоу, общаюсь с Алленом, ем в неимоверном количестве, медитирую, наблюдаю за продвижением возвращения силы. Все это стало так обыденно, что даже и не хотелось нарушать… Но ведь, вдруг, может, именно завтра будет тот роковой день?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.