ID работы: 2539230

Кровавый Клоун

Гет
R
В процессе
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 357 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 368 Отзывы 138 В сборник Скачать

Мы вернулись!

Настройки текста
Когда Аллен открыл дверь и вышел сразу ко всем вдруг неожиданно собравшимся друзьям, я решила, что это самое нужное время для того, чтобы… достать Канду. Полуголый Юу только начал пререкаться с Алленом, когда я, выслушав слезливые и радостные одновременно речи Лави, решила разбежаться и запрыгнуть на ворчливого брюнета. — Юу-у-у! — кричу я, запрыгивая и обхватывая беднягу всеми частями тела. Я была уверена, что он сразу же меня сбросит с себя. Но вместо этого он стойко выдержал меня, чуть покачнувшись из-за моего веса. Затем он зло заглянул через плечо на меня. Я ослепительно ему улыбнулась. Все остальные были просто в шоке и не могли прийти в себя. — Слезь с меня, — ровным зловещим голосом проговорил Канда. — Ну как я могу! Я же так рада, что ты жив! — запричитала я наигранным счастливым голосом. Я старалась говорить таким тоном, который еще больше разозлит Юу. — И ты хочешь убить меня, я полагаю, — хмыкнул он. Все тут же вновь впали в прострацию, включая меня, потому что такой спокойной реакции от мечника не ожидал никто. Я, удивленная спокойным поведением Канды, слезла с бедняги и на всякий случай отошла на несколько шагов от него. Мало ли. — Считай, тебе повезло. В следующий раз такого не будет, — произнес он, а затем обратился уже ко всем. — Считаю, стоит прочистить город — вдруг вместе с нами остались и Нои? Я тут же подскочила к Уолкеру, объявляя, что пойду с ним. Перед тем, как разделиться, мы занесли беднягу Крори в ту белую комнату и положили на диван. Линали пообещала, что будет следить за состоянием Алистера. Кросс же невозмутимо сидел теперь на белом стуле и… храпел. Аллен тихо ударил себя по лбу тогда, раздражаясь поведению своего учителя. И вот мы идем по пустынным улочкам, оглядываясь по сторонам. Белые дома, казалось, были все одинаковые, лишь двери отличались по цвету, форме и рисунку. И та самая башня возвышалась над всеми домами, навевая плохие воспоминания. Это та самая башня, где Аллен показал мне, что перестал мне доверять. Та самая башня, где я мучилась от агонии, принимая сущность Ноя внутри. Та самая башня, где я умерла… От этой мысли я аж вздрогнула. Смерть хоть и была без мучений, но все же это была смерть. И вот так возродиться — это жутковато и странно. — Кстати, я хотел сказать спасибо, — произнес вдруг Уолкер, отвлекая меня от своих мыслей. — И прости. — М? За что это? — удивилась я. Хотя, отчасти я поняла, о чем это он. Аллен вздохнул и продолжил, стараясь не смотреть на меня. — Прости за то, что тогда перестал тебе доверять. Просто… тогда было трудно верить в то, что все будет хорошо, когда этой надежды не было, я был в отчаянии, был зол, и еще меня захлестнула ненависть к Ноям… — Не тебя одного, — усмехнулась я. — Но ты, как и обычно, оказалась права. А спасибо за то, что… благодаря тебе, я смог вернуть всех вас. Тогда ты дала мне мечту, и если бы не ты, я бы не смог сыграть мелодию. Все это время ты вселяла в меня надежду, а я так ужасно поступил с тобой… — Брось, все в порядке, — я мило улыбнулась ему. — Да, ты прав, поступок был ужасный, ты причинил мне боль, — заметив то, как при каждом слове, Аллен все больше становился комком вины, я хлопнула его по спине, заставляя взбодриться. — Но что бы ни случилось, я всегда буду помогать тебе, несмотря ни на что. Я всегда буду стараться взять часть того груза, что несешь ты. Я всегда буду следовать за тобой и оберегать. Я, стараясь подавить возросшее смущение, смотрю на Уолкера, улыбаясь, стараясь вселить в него веру в то, что я всегда буду рядом. Я понимала, что мои слова сродни признанию, но все же, я не говорила пока что вслух о том, что люблю его. Да и, по канону, он любит Линали (я в этом уверена, на это всегда намекалось), поэтому… Я просто буду стараться делать так, чтобы мой Аллен был счастлив. Сам Уолкер же сейчас смущенно отвел взгляд. Ну да, меня бы саму смутило такое, сказал бы мне кто-нибудь. Даже удивительно, что я сказала такие смущающие вещи без запинки или слез. — Не говори так, — бурчит Уолкер. Точно смутила. — Прости, — улыбаюсь. И что-то как-то легко стало на душе. Легко, но с примесью какой-то боли. Стараюсь игнорировать это легкое «покалывание» в груди. — Но все же, я так рад, что ты жива, — на выдохе произнес Аллен. — Было так страшно видеть, как каждый из вас тогда, в конце, падал в пропасть… — Да уж, ты был так рад, что чуть не удушил меня, — рассмеялась я, на что Аллен опять чуть покраснел. Я хитро улыбнулась, слушая его очередные извинения. Сейчас я засмущаю беднягу окончательно. — И все же, почему Солнышко? — А? — с ужасом переспросил экзорцист, а я сдержала хищную улыбку. — Солнышко. Почему я солнышко? — продолжала давить я. — Ну… ты… — начал немного заикаться Аллен, — ты так светишься, и… и… Какой же он все-таки милый… Интересно, а с Линали он так не смущается потому, что уверен в своих чувствах? Или просто сама Ли никогда не смущала Аллена намеренно? Нет, нет и нет, Элен, брось прочь эти глупые надежды. — Эй, ребята! — прокричал Лави, заметив нас. За ним шел Чао Джи, который, кажется, еще немного чувствовал вину. Почему-то, вместе с Лави еще и прилетел Тимкампи. Аллен, только заметив своего друга, побежал к нему с раскрытыми объятиями. Но не к кролику, а к своему золотистому голему, которого начал обнимать, плача, что давно его не видел, что тот сильно подрос. Я с вопросом смотрела на сие действо, потому что Тима он видел и раньше, но, почему-то, прорвало его сейчас. — Я думал, он мне так рад, — пробурчал рядом книгочей, а я, усмехнувшись, хлопнула его по плечу. — Да ладно, тебе он тоже рад, просто Аллен давно не видел Тима, — засмеялась я. — Ну что? Ноев нет? — Мы, конечно, не все осмотрели, но я уверен, что здесь их нет, — кивнул Лави. — Какие же вы странные, — протянул Чао Джи, наблюдая за Алленом. — Я тоже не заметил врагов, — подошел к нам со стороны башни Канда, как обычно, хмурясь. — И тебе привет, Юу! — Тч, не называй меня по имени, — вдруг проговорил он, а я улыбнулась. Вот и вернулся прежний БаКанда. — Бу-бу-бу, как хочу, так и зову. Или мне что, нужно поклоняться к тебе и говорить «О великий король Собы»? — я вознесла руки к небу, якобы, каясь. Глаза Канды будто бы блеснули, и тот потянулся привычным жестом за катаной, а я, заметив это, нагло захихикала. — А Мугена то и нет, муа-ха-ха! — Это не помешает мне серьезно тебя покалечить, — хмыкнул он. — Второй гороховый стручок. — Мда, Канда, тебе нужно изучить какие-то релаксирующие упражнения, а то быть вечно таким раздражительным — это же вредно для нервов и здоровья. А еще надо подарить тебе словарь, а то у тебя, я вижу, запас оскорбительных прозвищ маловат. Да и, к тому же, девушек бить нельзя! — Отчего же? Где здесь девушка? — злостно произнес Канда, чуть ухмыльнувшись. О, я сильно его задела? Или ему нравится меня поддевать? — О, так ты не знаешь простейших различий между девушкой и парнем? Ну тогда я просто не знаю, как ты живешь свою жизнь! — театрально вздыхаю, жалостливо взглянув на Канду. Лави переводил взгляд с меня на Канду. Чао Джи тоже, но он еще и удивлялся, потому что мы все вели себя странно. Я сейчас зло глядела на Юу, тот упрямо смотрел на меня, скрестив руки на груди. Блин, да дайте ему уже кто-нибудь одежду, стоит тут полуголый, мерзнет наверно. Вон уже у него встали со… — Тимкампи-и-и-и-и! — разрывал тишину голос Уолкера.

***

Идем уже все вместе, осматривая окрестности. Я шла чуть поодаль, чтобы не раздражаться от присутствия Чао Джи и не попасть под руку Канды. Кажется, тот реально хочет меня стукнуть по голове. Я бы продолжила перепалку, если бы была таким же мастером сарказма и язвительности, ну и любила бы спорить. И вообще, кажется, Юу над чем-то задумался. Возможно, придумывает мне прозвище? Аллен шел впереди всех, близ него вышагивал Лави. За ним плелся Чао Джи. Слева от книгочея, топал Канда. И я позади всех. — Ну и ну, как же тут тихо… — проговорил вдруг Лави, а потом обратился к Уолкеру. — Так что насчет того, что произошло? Ты действительно сам вернул ковчег в первоначальное состояние? Я взглянула на книгочея. Но тот был повернут ко мне спиной, поэтому он не увидел мой полный возмущения и злости взгляд. Просто я знаю, что эта тема для Аллена больная, и насчет этого его лучше не спрашивать. У него самого вопросов куча, к ним еще прибавьте страх и тревогу. — Ну, если честно, я сам не уверен, но… — начал Аллен. — Мы уже достаточно осмотрели, Ноев здесь нет, — хмыкнул вдруг Канда, останавливаясь. Никогда я не была еще благодарна Юу. Он словно бы почувствовал, что тема поднята не та, и Уолкеру не комфортно отвечать на эти вопросы. Сам Уолкер же тоже останавливается и смотрит на Канду. Прищуривается, будто бы пытается что-то разглядеть. А потом, все же, задает вопрос. — Канда, меня немного это беспокоит… Что это за знак на груди? У тебя ведь раньше не было такой татуировки. Он до сих пор ходит полуголым, да. И меня это совсем не трогает. Даже интересно, почему. Наверное это потому, что мое сердце отдано Аллену, и если бы тот сейчас шел в таком же виде, что и Канда, то… Скорее всего, я бы лежала без сознания, а из носа бы текла кровь. — Забей, — отвечает Юу. — Эй, БаКанда, это некультурно! Надо продолжать разговор! — протягивает Аллен, недовольно глядя на мечника. — И чего это они все время грызутся? — задает риторический вопрос Лави. — Любят друг друга просто, -шепчу я, противно захихикав. — Пошел лесом! — рыкает тем временем Канда. В этот момент между этими двумя будто молния ударяет: смотрят друг на друга враждебно. — Отсюда вообще можно выйти? — Сейчас посмотрим, вдруг выход тут! — хмыкает зло Уолкер. — Нужно просто открывать каждую две… — Аллен, стой! — кричу я, потому что резко вспоминаю о том, что за этой дверью пустота. Однако было слишком поздно. Я бегу на помощь, как быстрее всего среагировавшая, мчусь за ним, чтобы поймать за руку. Вот только и я сама падаю вниз. Чувствую, как меня кто-то грубо хватает за лодыжку. И так мы цепочкой повисли, смотря вниз, в полную черноту. — Черт! — слышу возмущение Чао Джи, который единственный держит нас. — Мда. Отсюда нам точно не выбраться, — протягивает Лави. — Твою налево, гороховый стручок, если падаешь, то падай сам, — шипит Юу. — Я Аллен! — привычно отвечает Уолкер. — Спасибо, что не за куртку поймал, а то я бы задохнулась, — недовольно бурчу я. — Хотя у меня ощущение, что у меня сейчас ногу оторвет. Аллен, и чего ты такой тяжелый? — Заткнись, истеричка, — бурчит Канда. — А, ребята, выхода тут, кстати, нет, — произносит Аллен. Будь у меня не заняты руки, я бы шлепнула себя по лбу. — А то нам не понятно, капитан очевидность, — шиплю я. — И кто вообще тут истеричка?! Я просто говорю, что если мы в скором времени не выберемся, то мы все упадем в черную бездну. — А еще я сейчас задохнусь! — восклицает Лави. — Нытики, — вздыхает Юу. — Чао Джи, помоги-и-и! — протягивает книгочей. Что там наверху происходит вообще? Чего там этот Чао Джи медлит? Ургх, как же он меня бесит за то, что наговорил Аллену. По его мнению, спасать Тики не нужно было. Интересно, он понимает, что такой поступок уподобил бы нас — им. Это раз. Два — каждый заслуживает спасения, тем более что это был Микк, который на самом деле милый. Да-да, милый, и нечего так беситься, Вилл, понятия не имею, почему ты его так ненавидишь. Но вот, наконец, я чувствую, что нас тянет назад, и потом мы резко на пару секунд подлетаем в воздухе, а потом шлепаемся на землю. Я сажусь, ощущая сильную боль в лодыжке. Чертов Канда. Впрочем, по другому быть не могло. Уж лучше так, чем если бы меня схватили за куртку. Лави быстро очухался и начал прыгать вокруг Чао Джи, радостно вопя о его Чистой Силе. — Эта железка вокруг моего запястья… — произнес толстяк, смотря на свою ЧС. — Возможно, она стала материальной из-за того, что Ковчег сейчас в стабильном состоянии… — предположил Аллен. Чао Джи начал что-то бормотать себе под нос. Я сидела и растирала ногу, недовольно глядя на Канду. — О, я тут вспомнил, — протянул Лави. — Моей Чистой Силе же досталось… Лави достал мешочек с остатками его Чистой Силы. Кроль жалостливо глядел на все, что осталось от его Чистой Силы. К нему присоединился Канда, достав такой же мешок. — Ну, я уверен, Комуи все починит, — попытался успокоить друзей Аллен. — Более важно то, что до сих пор никто не смог разбудить Кроули. Я немного беспокоюсь. Хорошо, что сейчас за ним присматривают генерал Кросс и Линали. — Кросс и Линали? — переспросил Лави. — Вдвоем? — Тот бабник и Линали, — протянул Аллен, представляя какие-то жуткие картины. — Одни, вдвоем… После этого они все вдруг резко побежали куда-то, оставляя меня одну. Я просто удивленно смотрела на то, как после этой четверки остается просто пыль. Оглядевшись по сторонам, я поняла, что осталась совсем одна. — Ре… ребята? — тихо произнесла я, чувствуя, как на глаза наворачиваются слезы. Тут мне на плечо село что-то не слишком тяжелое, и я с удивлением заметили на плече Тимкампи. Тот чуть-чуть помахивал крылышками. Такое ощущение, будто бы он меня сейчас пытается поддержать. — Ты со мной? — спросила я, а потом улыбнулась. — Хорошо, что ты со мной. Пойдем, догоним этих балбесов. Словно согласившись со мной, Тим полетал у меня над головой, а потом снова приземлился на плечо. Я задумалась, почему это Тим так реагирует на меня. И только одна догадка пришла в голову: это из-за Ады. Она любила Неа, наверное, Тим ее хорошо знал, вот и ластится сейчас ко мне. Я встала на ноги. Лодыжке тут же стало больно, и я тихо зашипела. Тим слетел с моего плечами и залетал над головой будто в панике. Я улыбнулась, сжав руки в кулаки, игнорируя боль. — Все в порядке, Тим, и не такую боль чувствовала. Тимкампи остановился, а потом сел мне на голову. Он такой милый, этот голем. Я зашагала дальше. А потом вспомнила, что, возможно, Уолкер сейчас переместит ковчег. — Тим, может, тебе пора лететь к своему хозяину, а то ты можешь ему понадо… Ай! Голем укусил меня за ухо. Я недовольно поджала губы. Ну нет, так нет. — Мог бы и иначе выразить отрицание, — фыркнула я, продолжив плестись в ту сторону, куда убежали друзья. Походу, обо мне забыли. Интересно, а вспомнят ли вообще? Тут вдруг посетило такое странное чувство. Будто бы чуть ниже затылка еле заметный зуд. Я вздрогнула, а по коже прошлись мурашки. Что это такое было? Может, ковчег переместился? О, то есть, хотите сказать, они уже там без меня вовсю путешествуют? О, вновь это ощущение. Аллен, ты там и без Тима уже справляешься? И вообще, что это такое, почему я опять где-то одна, брожу хожу, а без меня происходят какие-то важные вещи?

***

Тем временем… — Уолке-е-е-е-е-ер! — кричал мужчина, который бежал со всех ног к Аллену. У входа в ковчег стояли трое: Линали, Лави и Уолкер. Бак, только заметив девушку, сразу же замедлил бег, а его кожа вновь покрылась красными пятнами. — У вас есть телефон, нам нужно позвонить в Главное Управление, — проговорил Уолкер, но Бак этого будто не услышал. Он уже падал из-за волнения в обморок, и его помощник оказался тут как тут, подхватывая блондина. — Эм, а кто это? — интересуется Лави, наблюдая за тем, как Бака приводят в чувство. — Это глава Азиатского Подразделения, Бак Чан. — А у него все в порядке с головой? Но его вопрос так и остается без ответа, ведь в этот момент к Аллену подбегает девчушка в белом халате. Она останавливается прямо напротив Уолкера и смотрит на него с обожанием. — Как я рада, что вы живы, — не сдерживая чувств, заплакала Лоу Фа. Бак же, более менее очнувшись, оглядел всех присутствующих. Уже появился Кросс, который с интересом смотрел на Лоу Фа. Линали глядела на все действо и тихо посмеивалась. Лави допрашивал Аллена, который, кажется, был раздражен этим. — А где, — вдруг проговорил блондин, и все тут же обратили на него внимание, — Элен? — А она разве?.. — впал в ступор Аллен. — Она разве не с нами была?

***

— Апчхи! — вдруг чихнула я, что Тиму аж пришлось подлететь. А затем он вновь приземлился мне на голову. — Это что же, меня кто-то вспоминает? Вау, Тим, радуйся, нас вспомнили. Тимкампи тоже тихонько чихнул, и я клянусь, это самый милый звук на свете. Интересно, что сейчас происходит снаружи? Я уже замучилась тут ходить, точнее, хромать. Тяжело вздохнув, я уселась на бортик клумбы, которая стояла рядом с домом. Я аккуратно вытянула ногу, осматривая лодыжку. Да уж, сейчас она была синяя. Еще раз не удержавшись от тяжелого вздоха, я соскользнула вообще на землю, сгибая ноги в коленях, складывая руки и упираясь в них лбом. Отлично, меня оставили одну, у меня болит нога. Единственная радость — это Тимкампи, который сейчас сел мне на руку и «тапнул» своей маленькой лапкой, привлекая внимание. Я улыбнулась ему, а потом погладила. Голем был мягкий и теплый, на ощупь будто бы плюшевая игрушка. Существу нравились мои прикосновения, того и гляди, сейчас как кошка довольно замурчит. Отлично, я образовала свой эмо уголок с одиночеством и Тимкампи. Уж лучше бы вместо одиночества был БлэкДжек. О, черт, мне же даже шестнадцати нет, чтобы можно было пить алкоголь. — О! Эл! — услышала я знакомый голос и взглянула в сторону говорившего. — О, Аллен, — безразлично проговорила я, а потом вновь взглянула на Тима, продолжив его гладить. Голем никуда не улетал. — А ты что тут делаешь? — спросил Уолкер, подходя ближе. — Сижу, как видишь, познаю прелести одиночества, — обиженно хмыкаю я. — П-прости! Мы убежали так быстро тогда, потому что… ты же знаешь моего учителя. Я думал, ты побежала за нами… — протянул он. Я прекратила гладить Тима, и тот подлетел вверх, вновь садясь на мою голову. Я вытянула больную ногу, обвинительно глядя на Уолкера. Тот, увидев синяк, тут же принял виноватый вид. — А, прости! Я не знал… — Ладно, забей, — хмыкаю я. — В любом случае, ты меня нашел, спасибо. А то бродить мне среди этих улиц вечность… Мы ведь уже в Азиатском Подразделении? — А? А откуда ты знаешь? — удивился Аллен, протягивая мне руку. Я, опираясь о клумбу, приняла его помощь, вставая. — Странное чувство щекотки при действиях с ковчегом, — пояснила я, подтвердив свои догадки. — Три раза это чувствовала. Освобождение от цепей, портал в Эдо, портал в Азиатское Подразделение. — Интересно, другие то же это чувствовали? — задумался Аллен. — Навряд ли, — хмыкнула я, но не стала говорить о том, что, похоже, я как-то тоже связано с Ковчегом. Точнее, это, наверное, Аделаида виновата. — И все же, сейчас мы собираемся в Главное Управление. А без тебя бы я туда не пошел, — пояснил Аллен. — Тебя понести? — А? Н-нет! Не нужно, просто помоги дойти, — улыбнулась я. — Ты же выбрал дверь поближе, да? — Да, — кивнул Аллен, улыбнувшись. — Тогда закинь руку мне на плечо. Я повиновалась. Уолкер одной рукой придержал мою правую руку, которую я закинула ему на плечо. А вторую он положил мне на талию, чтобы было удобнее мне помогать с перемещением. Я прижалась к Уолкеру правым боком. И меня это жутко смущало. Сердце от такой близости выпрыгивало наружу, казалось, что сейчас я просто умру от такой вот участи. Но, уверяю вас, было бы куда хуже, понеси он меня сейчас на руках. Тимкампи, кстати, покружил над нами, а потом сел на голову Уолкера. Я, в попытке отвлечься от своих чувств, решила переспросить насчет этого его заявления… — Аллен, ты сказал, что без меня бы в Главное Управление не пошел. Почему? — Ну как же, — произнес он, его голос немного дрожал. Он тоже был смущен? — Ты же наше солнышко. Ох, черт, зря я спросила. Я просто сейчас стану красной, как клубника, а потом и вовсе взорвусь от переполняющих меня чувств. Ну нельзя же так смущать человека! Это что, месть за то, что тогда я засмущала его? Ах ты хитрый лис! — Ты меня смущаешь, — бурчу я, глядя куда угодно, но только не на Аллена. Его лицо так близко… — Прости, — он тихо рассмеялся, и это вновь меня поразило стрелой в сердце. Ах, чертов ты обаятельный мальчишка! Я смущенно взглянула в сторону. Мы остановились напротив двустворчатой двери. — Идем? — Угу, — бурчу я, и мы заходим в помещение той белой комнаты.

***

Меня усадили на свободный стул. Меня поприветствовали все, кого я так давно не видела еще с того момента, как мы все провалились в ковчег. Я улыбалась им всем и доброжелательно отвечала на их вопросы. Аллен тем временем вновь начал играть мелодию, правда, в укороченном варианте, чтобы переместить ковчег. Вновь это щекочущее чувство. Все присутствующие открывают белые двери, выходя. Уолкер помогает мне добраться до двери и пройти сквозь портал. Это, кстати, сопровождалось очень странным взглядом Кросса, который остался в белой комнате вместе с Крори. В итоге, вываливаемся, значит, мы все из портала, и я вижу огромную толпу, которая встречает нас улыбками, а то и слезами. Комуи стоял во главе всех и мягко улыбался нам. — С возвращением, — произнес Смотритель, и волна радостных воплей прокатилась по толпе. — Братик, — тихо произносит Линали, и мы подталкиваем ее вперед. Она бежит к Комуи и обнимает его, а тот в ответ с радостной улыбкой сжимает ее в своих объятиях. Вновь радостные возгласы, а мы все наблюдаем за этим, искренне улыбаясь. — Ну, теперь можно и отдохнуть, — потягиваясь, произносит Лави. — И пожрать, — кивает довольно Аллен. Затем он смотрит на меня, улыбаясь и кивает на Комуи, который уже отпустил сестру. Смотритель смотрел на меня, будто ожидая чего-то. И до меня доходит, что нужно теперь официально представиться перед всеми. Хоть я уже и общалась с ним через «радио», мне все же надо было объявить себя. Да и надо бы поблагодарить человека, благодаря которому у меня теперь есть семья. И, хоть обязанности экзорциста сковывают, будто заточают в клетке, все же забываешь об этом, когда имеешь таких хороших друзей. — Меня зовут Элеонора Вейв, — произношу я, чуть поклонившись. — Приятно познакомиться, господин Смотритель. И спасибо вам за то, что приняли в семью. — Не стоило, но… ты молодец, Элен. Ого, без «тян»? Вау. Значит, он серьезен. Потому что знает уже, как я ненавижу это. Комуи улыбается мне. — Добро пожаловать, — добавляет смотритель, и я не могу сдержать эмоций — в уголках глаз скопились слезы радости. — Миранда, — слышу я позади себя и оборачиваюсь. Все, кто подвергся воздействию ее Чистой Силой, смотрели на Лотто с уверенностью. Девушка уже из последних сил держит свою способность активированной. И, хоть я не попадала под ее влияние, все же, мне неплохо досталось. Моя Чистая Сила заставляла кровь не течь, а также притупляла боль. Хоть Аллен и вернул нас, он не залечил наши раны. — Миранда, уже все закончилось, ты можешь прекратить, — произносит Линали. Девушка смотрит на всех со слезами на глазах. Она не может решиться, но все же, произносит заветные слова. Тут же раны многих вернулись назад, и все они почти сразу же потеряли сознание. Я кинулась помогать всем доставить пострадавших по палатам, но сделав лишь шаг, я почувствовала, как теряю сознание. Что? Но почему? Ведь меня не затронула способность Миранды. «Да, но и я вечно не могу поддерживать тебя», — фыркнула Виолетта. — «Тебе нужно отдохнуть, поэтому, спи спокойно». Кто-то из исследователей успел подхватить меня, но это уже было не важно, ведь я тут же заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.