ID работы: 2539454

Заряженный хаосом

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Продольная пила"

Настройки текста
В общем… А получилось всё очень интересно. -Примерно, но на сколько у нас возросла мощность? - Спросил Карр. -Я тебе знаток? Езжай в ближайший тюнинг центр и вставай на крутилки. Они всё тебе измерят. -Не хочется марать процессор, моя 86-битная сущность этого не вынесет. -В целом, я тебя понимаю. - Ответил Китт. - Я хочу новые диски… -Даешь V12! А не V8! -А чем тебе V8 не угодил? -Мой натирает мне рулевую рейку. -От типа ничего не зависит! Ты просто долбанулся где-то, вопрос только где и когда. Щит же тебе никто не отключал. -Знаю. А может это было тогда когда вы меня с обрыва скинули? -Быть не может! Мы с Майклом тебя ещё и взорвали потом, не помнишь? -Блин, забыл. Ну, да ладно, проехали. Автомобили продолжали очень содержательный разговор. Потом они начали обсуждать объём, но пришёл Теилз и сказал что-то вроде: "Хватит приборами мериться" вновь ушёл. Китт и Карр притихли (не в интернете конечно, они продолжали разговор, но уже не в слух. Авто прикидывали кто из них первый задавит Теилзу ногу).

***

Тем временем гостья решила проснуться… Голова у Эми болела отменно, но самое ужасное было то, что находилась она на старом матрасе от которого несло машинным маслом. Ощущение было такое, будто ей дали по голове бейсбольной битой. Постоянно было ощущение что в комнате кто-то был. Ежиха встала и оглянулась. Это был замусоленный, кое где ржавый ангар. За всё свою работу репортёром, она могла найти только одно такое место, и называлось оно… -Свалка… Притащили на свалку… Впрочем, если вспомнить как она потеряла сознание… Хотя лучше такое и не вспоминать, можно смело сказать что на похищение это мало смахивает. Пройдя подальше, та стала искать выход. Здесь было достаточно темно, так что единственными источниками света тут были: лампа и две странные, "бегающие" полоски огоньков, на носах машин. Когда она заметила приоткрытую дверь, из которой доносился стук молотка, и другие звуки, она пошла туда. И каково было её удивление, когда дверь захлопнула машина! С красной полоской на носу. Автомобиль развернулся носом к девушке и встал монолитом. Та сначала удивилась, но когда попыталась пройти снова, машина поддала оборотов и начала включать-выключать фары и хлопать дверями. -Твою…! - Та начала пятится и потянулась в сумочку, но обнаружила её отсутствие - Уйди! Ежиха забралась на крыло самолёта (!) и стала кидать гайки и саморезы в Китта. -Слышь ты! -Китт чуть-чуть отъехал. - Не поцарапаешь, даже не надейся! -Кто это сказал? - та вновь потянулась за сумочкой… Карр присоединился к "тусе" и они с Киттом стали колесить вокруг бедной Эми. -Эй, ты! Давай слезай, машины хотят кушать… - Сказал Карр. -НИЗАЧТО. - Слитно и быстро отрезала та. -Ну как знаешь, я предпочитаю бензин а не мясо, но могу и передумать… Пока автомобили пугали Эми, Теилз почуял запах бензина из той комнаты и побежал на склад. Кода он вбежал, он увидел как машины, подобно волкам, катаются вокруг его поломанного самолёта и перепуганную девушку на помятом крыле. -Из вас ужасные няньки, ребята. -Мы знаем. - Китт и Карр дружно прыснули. Научились смеяться со временем… -Кто вы? - Спросила Эми. Наверное, у Теилза. -У меня такой же вопрос к тебе. -Не смотришь Телевизор? -А зачем?! - Теилз жестом отогнал машины. - Идём. Мы ждали пока ты проснёшься. Эми сначала подумала что не стоит, однако, сообразила что оставаться наедине с двумя психованными автомобилями - не самая лучшая идея…

***

-Что думаешь? - Спросил Шон. -Ничего… Пойми, стрелять - не моё. - Ответил Я. -Не верю. В любом случае - придётся. -Ну - смотри. - Я выхватил пистолет и прицелился в одного из охранников. - Спорим промажу? - Я не собирался этого делать, так что… -Нет. -Хм… - Я спустил курок. - Эм… -А я что говорил! Пуля попала точно между глаз. Мы оба рванули в направлении базы. Ворвавшись на территорию, Шед открыл шквальный огонь. С "прицелом" у него тоже было всё в порядке. Подбежав к одному из солдат, я всадил пулю ему в горло. Потом, другой прибежал и хотел ударить меня прикладом. Но, я вырвал винтовку у него из рук и долбанул по нему из его же оружия. Очередь прошила все его тело, кровь сочилась из ран. Отлично! Я убийца! Вытерев кровь с щеки, я нашёл снайперов и прыгнул к ним на вышку. Одного убил ножом (поднял на поле боя), а другой… -Не убивай! - Тот выставил винтовку вперёд. Не стволом, а так что бы мне было удобно её взять. - Это "М200", обойма на пять снарядов (или на десять), самая дальнобойная и точная винтовка во всём мире! Бери, но не убивай. Я первый день на службе, у меня семья… Я взял винтовку и посмотрел на солдата. -Хорошо. - Я убрал за спину оружие. - Спасибо, если у тебя есть товарищи которых ты хотел что-бы я не трогал - скажи. -Уже не важно. - Тот стёр пот с лица. - Их убил тот тёмный ёж, но я был должен одному 500-тку. -Ладно. Притворись мёртвым, окей? Снайпер кивнул. Я ушёл. Шедоу почти закончил. Остался один отряд. Тогда, я прыгнул в самую гущу и стал стрелять из чужого автомата по ним. Кончились. -Не нравиться мне убивать… - Сказал я, бросив на пол автомат "МП-5". -А мне это даёт кайф… -Маньяк. - Я подобрал патроны 50-ого калибра. - Ладно, нам надо идти искать "мустанги". Мы пошли дальше, и стали выглядывать ангары. Когда мы нашли ангар с техникой, я зашёл в здание. Там было несколько танков, один прицеп и куча ящиков. -Нам нужны ящики размером с машину и надписью "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО"? - Спросил Шед. -Нет, вон там машины стоят… - Я показал на угол "амбара". Там стояли два "Шелби GT500 KR" - Конечно, это мародёрство тратить специальную версию "Шелби" к 50-тилетию компании "Форд" на робота. Пусть и крутого, но сейчас это мог бы быть прекрасный прогулочный суперкар… -Автомобильный зануда… - Ответил мне Шедоу. - И? Как предлагаешь их тащить, а? Капитан "восемь цилиндров"? Я огляделся… -Н-у-у… Тут есть прицепы. - Я посмотрел на машины. - Поставим одну на прицеп, его прикрепим к другой, и поставим её на прицеп. А потом… - Я оглядел зал. Танки-танки-танки… А что-то быстроходное тут имеется? Подбежав к небольшим танкеткам я стал кое-что искать. И что бы проверить что нашёл, я подбежал к одному из вездеходов и протёр грязный шильдик… "Продольная пила"(*)… Я улыбнулся и похлопал красавца по крыше. -Вот это, Шедоу, мы прицепим к прицепам… -Только не говори что это… -Он самый, чувак, он самый. - Я расплылся в улыбке. -Твою мать…

***

Теилз поставил кружку на стол перед Эми Роуз. -Спасибо. - Сказала та. -Незачто, как никак, скоро прибудет тот кого ты будешь благодарить вечно. Он спас тебе жизнь. -Кто и как? И… Когда? -День назад. Его зовут Соник, впрочем, увидишь в новостях. - Теилз дал Эми пульт от "плазмы". Та включила ящик и стала смотреть новости своего канала, её репортажа сегодня не будет… Узнав всё та выключила "ящик" и положила пульт на стол. Шок был сильный. Особенно кадры где она падает с самого верха небоскрёба. Все считают её погибшей. А может это и к лучшему? Может даже с "этим самым" познакомиться поближе? Тут послышался грохот. Очень сильный. Итог: ворота мастерской - в хлам, Шедоу - в хлам, прицеп с машинами - в хлам, сами машины - НЕ в хам, Соник - НЕ в хлам… И вся эта компашка обвешана оружием и прикатила на… Чёртовом танке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.