ID работы: 2539454

Заряженный хаосом

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Госпожа опасность

Настройки текста
-Нет, благодарности не нужно. - Я выключил режим супер преследования. -Ролинг Сайд сити говорите? -Да. - Сказали все четверо (включая Китта). -Хорошо. - Резко повернув вправо, я "свёл" машину с автострады. - Только имя города мне не нравиться… -Похоже на твою старую фамилию, интересно, а из-за чего город так прозвали? Эми, ты там живёшь. -Я не знаю. Из-за какого-то деятеля наверное. Я без понятия. -Значит отец. -Что прости? -Ничего… Ничего хорошего. Надавив на газ, я проскочил на красный. -Соник! Осторожнее! Ты чуть ехидну не задавил! - Возразил Теилз. -Прости. - Сказал я и быстро кликнул на автопилот. - Я не смотрел на дорогу. -Теилз. Я до сих пор не могу пересчитать все модификации, из-за них ты изменил мне кузов? -А тебя "Корвет" не устраивает? -Нет, что ты, устраивает конечно, просто я чувствуя себя "не в своей тарелке". -Привыкнешь. Всё-таки. Я кое-как сохранил твой изначальный вид. -И на том спасибо. Я сидел и мрачно глядел на приборную панель, а точнее, на модулятор Китта. Чувствовала моя задница, что пахнет в этом деле жареным. Я договаривался только отвезти Эми домой, а не заходить к ним в дом… Собственно, после небольшой поездки по убитым дорогам (окраина города) мы вышли у большого коттеджа. Меня убедили пойти с остальными, хотя, я упорно отказывался. Как и старина Китт. -Не нравиться мне это… - Сказал я прежде чем Эми нажала на звонок. Её встретили родители и недоверчиво посмотрели на нас. Точнее, на меня с Шедоу. И посмотрел только отец. -Арон Роуз. - Представился тот. Ёж, белый цвет. - Очень приятно. -Соник. - Сказал я максимально холодно, в тон белому ежу. - Очень приятно. Мы все сели и пообедали. Было очень шумно, один я молчал. Медленно встав, сразу заполучив этим всеобщее внимание. -Пойду подышу свежим воздухом. Мне что-то нехорошо. - Как только встал я, так встал и Арон. Он куда-то направился. Я не съел ни капли из еды и направился к Китту. Автомобиль что-то сканировал. -Что тут происходит? - Я не ожидал ответа: "всё в порядке". -Сюда направляются три ракеты. Они летят прямо в дом… Вот чёрт! Как знал! Я поднял взор в небо и увидел три летящие крылатые ракеты. Все летели прямо на дом. Расчёт был не на меня… Я резко газанул и выломал дверь. Прыгнув на кухню, я вышвырнул Теилза за стекло, а Шедоу уже был на улице. Эми оказалась на втором этаже, по началу она мне улыбнулась, но я схватил её и выпрыгнул в окно. Подставив свою спину под землю, а потом оттолкнув её подальше, я услышал взрыв. Меня оглушило и сильно придавило на землю. Закрыв глаза от боли, я валялся ещё несколько минут, пока не поймал "скачок" силы. Встав и стряхнув с себя обломки дома, я подошёл к Эми. Не знаю что с ней было, но выглядела она плачевно. В прочем, как и я. Я посмотрел в пруд. В некоторых местах у меня всё было ободрано до костей. Я посмотрел и потрогал их. Они были из металла. Что касается плоти, то я видел как зелёные потоки энергии "ходили" по ней. Мне сразу стало не по себе. Все раны заживали как на глазах, но боль… Чертова боль, я облокотился на колено и подобрал Эми. Взглядом поискав Китта, я направился к машине. Тот был цел и не вредим. -Ты! - Крикнул мне Арон Роуз. Тот стоял целый и невредимый на фоне развалин своего дома. - Куда собрался… - Он вытащил револьвер. - Я знаю что пуля тебя не возьмёт, но хоть попытаюсь сделать что-то ещё… Ты оружие парень, но ты вышел из под контроля и я вынужден тебя уничтожить. Я положил Эми на заднее сидение, а Китт "вытащил" пулемёты. -Хочешь драться со мной? - Я достал "Инфинити" -Нет, я что чокнутый, тебя перехватят, а твою машинку на запчасти разберут! -Китта в обиду не дам! - Сказал я и было рванул на Арона но меня что-то остановило это сделать. -Конечно, вас обоих следует отключить! Я был рад видеть свою дочь целой, но поверь мне, когда я увидел тебя… -Я снесу тебе бошку. -Это мы ещё посмотрим. Сэм Ролинг, это мы ещё посморим. Я уже убил твоего создателя, а он специально пошёл в разрез договора, использовав чистый Хаос, а не кровь… Ты неуправляем, ты это осознаешь? -Я вполне подчиняюсь самому себе, мне этого хватает, уж поверь! -Ты был задуман как оружие, а не как существо. Мне жаль, Сэм. Но я не могу позволить тебе жить, ты не достоин, по крайней мере, теперь. - Тот поднял пушку. - Я нашлю на вас все силы ГАН-а, мы вас поймаем, а я буду наслаждаться твоей смертью. Отпусти мою дочь, и я, может быть, изменю твою участь. -Никогда! Ты сам чудовище, не лучше меня… Я запрыгнул на сидение. -Китт, он позовёт истребители. - Я посмотрел на лиса. - Ты сделал то что я просил? -Конечно. -Китт, включай режим танка! Авто превратился в танк, по виду как тот что мы угнали, и я повёл его через лес, выключив фары. Когда самолёты улетели, мы перебрались на шоссе, и Китт включил режим преследования. Реактивный V8 взвыл, и мы неслись по шоссе. Преследования не было. -Китт, у тебя есть аптечка? -Да, с третьего поколения снятая. -Постарайся облегчить состояние Эми. -Делаю. - Китт наложил повязку и сделал пару уколов. - До больницы дотянет… Эй, ты едешь не туда, позволь проложу курс… Добравшись до больницы, мы с Теилзом, подхватив Эми, выскочили и побежали в холл. Там её положили на носилки, а мы с Теилзом стали ждать… -Мне не очень понравилась ваша манера езды… - Сказал Наклз Ехидна, по совместительству, глав врач, и персона которую я чуть не задавил. - Но я вам помогу, это моя работа. -Когда она поправиться? -Неделя или полтора… Не меньше, есть небольшое, внутреннее кровотечение. -Плохо, а повидать можно? -Она в коме, а так… Да, конечно. Я вошёл в комнату, Теилз за мной. -Мда, выглядит плохо. -Ты бы на себя посмотрел! - Воскликнул Теилз. -Если бы не куртка, я бы взирал на твою супер рану на спине. - Сказал Лис. -Да, Соник, твоё состояние намного хуже, но ты почему-то держишься и даже не корчишься от болевого шока… - Сказал Китт в наушник. -Я сейчас о себе не думаю. Стали накидываться мысли… В целом, Арон прав. Спокойной жизни мне не видать. Я обручен с госпожой опасностью, и она от меня не отвяжется, до тех пор, пока есть я. В прочем, и от тех кто со мной… -Собирайся Теилз. -Что? Почему? -Ей опасно находится с нами, а тебе я пожалуй предоставлю выбор. -Чёрт! Да я уже отвечал, с тобой до конца жизни и хоть на край света! -Ну хорошо. А её мы оставим. Нельзя подвергать других опасности, а с этого момента, она всегда с нами… -Чем займёмся? - Спросил уже Китт. -Не знаю друг, не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.