ID работы: 2539454

Заряженный хаосом

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ожог души.

Настройки текста
Примечания:
Арон чертыхнулся и отбросил рацию. Шедоу уже было вскинул винтовку, но реакция белого ежа оказалась лучше чем у черного. В голову Шеда влетела пуля 357-ого калибра. Арон убрал револьвер. -Попался, ежонок… - Тот накинул на Шедоу полотно и кинул в подвал. Ёж вновь подобрал рацию. -Я схватил первого, второй куда-то улизнул. -Не важно, одного вполне хватит. -Доктор, вы уверены что именно у черного провалы с памятью и именно так их можно вызвать? -Да, генерал. Как никак, этому можно будет внушить что угодно. -И мы поймаем Ролинга… -Рано, сначала - надо сделать хаос пушку. -Сделаем, а её испытания в Метрополисе прошли успешно? -Да, генерал, мы разом разнесли целый небоскрёб. -Отлично! - Арон потёр руки. - Скоро мы избавимся от этих заноз в заднице! И зачем только ваш дед нас ослушался?! Олух… - Арон покачал головой. -Я не знаю, да и мне его жаль, я до сих пор хочу вас к стене за этот инцедент припечатать, но я знаю что мне за это будет. -Правильно мыслите, Доктор, правильно мыслите. - Арон убрал рацию и спустился в подвал…

***

Горите, гетто, горите! Горите, горите! Начинай, гори! Получай ожоги и гори! Давай, выходи из под контроля И гори! Гори! Гори! Гори! Сгорит твоя душа… (2х) Всю ночь держись, Гори! Сгори и я сгорю! Вместе с гетто Я сожгу, твою душу! Гетто горят… Дети горят… Парень лет десяти, выходи и всё сожги Никогда не стесняйся, убийств и насили-и-и-и-я. Яркие цвета а потом, ти-ши-на. Зачем надавил на спу-у-уск? Теперь огонь спалит всё во-о-округ Сгорит Африка, гетто спалит, сожжет нас! (2х) Гетто горят И ты сгори Гетто… Вся ночь твоя. Гетто горят, Сгори, и я сгорю! Гетто. Я сожгу, твою душу! Начинай, гори! Получай ожоги и гори! Давай, выходи из под контроля И гори! Гори! Гори! Гори! Сгорит твоя душа…" (2х) … Песня что надо! Я нажал на кнопку повтора и снова откинулся в кресле. Ночное небо, горы вдалеке, позади город, а перед тобой - только дорога… Что может быть лучше? -Китт. -Да. -Доложи обстановку. -Вокруг ни единого противника, пока… -Вот и отлично. Поднажав на газ, взвыл мотор. Каждая лошадка в двигателе Китт работала на максимуме. Давай железный друг, выжимай всё… Перезарядив винтовку и пистолет, я одел очки. Заем я носил их ночью, я не знаю. Наверное, чтобы скрыть своё истинное "лицо" и поведение. За очками я скрывал всю ту кровь, что пролил на свои руки. Все те убийства что совершил во благо справедливости. Всю ту черноту что творил ГАН, всю ту мразь на улицах я истреблял в течении двух лет. Я решил этим заниматься, и что сказать… Я спалил свою душу. Я стал слишком жесток, слишком опасен, даже для самого себя. Я научился слишком многому, и иногда - не могу себя контролировать. Но я живу с этим. Скрываюсь в толпе, а сплю в машине. Редко приезжаю домой и отдыхаю, а потом снова - в вечный бой с миром, в его же благо. Очки скрывали мою слабую душу, закрывали её от посторонних глаз. И я боюсь вовсе не смерти или поражения, этому не бывать, я боюсь потери контроля… И мой внутренний мир мне говорит - "Сгори и я сгорю!"… Иначе - никак. Так что, вогнав Китта в занос, я вновь вжал педаль в пол. -Ну что, брат? "Pedal to the metal"? А? -Давай, немного полихачим и на заправку? Ок? -А то… Вдавив педаль в пол, я начал чувствовать вибрацию в подвеске, каждый болтик и поршень в двигателе. Я чувствовал себя машиной, и для каждого водителя, это не в новинку. Задев небольшой патруль, машина на воздушной подушке пустилась в погоню. Заморгали маячки. Заревела серена и полицейские начали настраивать прицел ЭМИ-пушки. Китт сделал разворот и поехал задом. По центру крыши появилась плазменная пушка и Китт выстрелил. -Мне её расположение на капоте больше нравилось. -Теилзу виднее. -Ладно, ладно… - Китт убрал пушку и снова стал ехать передом. В дали показалась заправка и авто вышел из режима преследования. Весь обвес как мылом смыли, а антикрыло и нагнетатель "ушли" в корпус. Остановив авто, я вышел и вставил пистолет в бак. Начал тикать счетчик. Зайдя в здание я отдал кассиру деньги и купи пачку печенюх. Китт не любил когда мусорят в салоне, так что, я убрал их в сумку, в которой лежал сложенный "М200". -Эй парень, мелочи не найдётся? - Сзади меня стояла банда из пяти человек, судя по всему байкеры. Одна из немногих группировок которых я не трогал. Я косо посмотрел на обидчиков, и злобно ухмыльнулся. Неяркий свет грозно оставлял блики на моих очках. Если в начале пьесы на стене висит ружье, то к концу - оно прогремит… Я не медлил не секунды, достав винтовку и моментально разложив её, с одной руки я прошил голову главарю. Из-за пружины, ласково установленной Теилзом, затвор сам встал на место, я уже мог делать новый выстрел. Откинув сумку я врезал прикладом в нос, рядом стоящему бандиту и сломал ему шею. Другой отправился в нокаут и получил пулю между ног. Остальные двое пустились в бег… Их я не пощадил, настроив прицел и взяв ствол второй рукой, каждому всадил пулю в голову. Оба упали пред дверьми здания. Ошеломлённые дальнобойщики перестали на меня смотреть. Я вытер кровь со лба и взял со стеллажа "Кока-колу". Кинув продавцу пачку банкнот я сказал. -Сдачи не надо… Выйдя из ветхого здания заправки, я сел в Китта и положил винтовку в сумку. -Кто устроил погром? -Компашка байкеров, хотели меня ограбить. -Мог бы просто убежать… -Я не бегу от опасности, я её ликвидирую. Китт построил курс до моего дома и оставшуюся дорогу я провел с туманом в голове…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.