ID работы: 2539454

Заряженный хаосом

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Вставай Сэм! Пора в школу! Я проснулся от ора моего брата. -Заткнись Мэник! - Я поднялся и мой младший брат отбежал. Он всегда меня боялся. Мало ли что дядя подарил мне сегодня, может пистолет? Или плазм-ган? -Да ладно тебе… Эй! Не вздумай доставать свой шокер! АААААААА! - Мэник убежал из моей комнаты. Может для своего возраста я слишком жесток. Мне всего десять лет, а я уже пугаю своего брата настоящим, много вольтажным, лазерным шокером, который мне вместе с фальшивыми правами на машину подарил дядя Чак. Мне всего десять а я гуляю с оружием и езжу на машине. Я встал с кровати и потянулся за рюкзаком. Привычка собирать всё на потом передалась от родителей. Я нацепил кепку и пошёл вниз. Вся моя ненавистная семья сидела там. За исключением дяди которого я любил… -Сэм. Ты точно починил Соне компьютер? - Спросила моя мать и уставилась на меня. -В какой раз повторяю… - Мне не дали закончить -В шестой… Продолжай… - Оборвала меня младшая сестра. -В шестой раз повторяю… ДА! -Я посмотрел на Соню. Та невинно теребила вилку в руках. Я не стал садится за стол, всё что я сделал это взял бутерброд и пошёл к выходу. -Так, уважаемый, вы куда собрались? - Окликнул меня отец. -Зайду к Шону. мы вместе пойдём в школу. -А вымыть посуду? - Спросила мать. Спорить было бесполезно. Раз уж я первенец, то я должен делать всё работу и ухаживать за мелкими. Им вся любовь, мне вся работа… Дядя таким не был. Он даже предложил мне переехать к нему, но это можно сделать только после двенадцати. А мне всего десять. Я принялся мыть посуду. регулярно мне в голову прилетал чей-то кусок броколи. Я знал кто это, но стоит мне на неё наехать, как я получу по затылку и в школу не пойду. Нет, школу я ненавижу, но там нет моих родителей… Это прибавляет школе 150 очков крутости из ста. Я закончил мыть посуду и пошёл к двери пока никто не видит. Фух. Не спалился. Сегодня, пожалуй возьму машину. Я сел за руль своего "Порше", который мне подарил, угадайте кто… Дядя. И уехал прочь от своего дома… Дальше мы с Шоном шли пешком. Шон - тоже ёж. Мой лучший друг. Он старше меня на год, однако мы ходим в один класс. И сейчас мы спокойно шли по дороге в школу. Машину мы оставили на парковке. -Так что ты тогда видел? - Спросил я у Шона. -Машину классную. Чёткая, такие сейчас только начали привозить с Земли… Вдруг, налетела тьма. Другие мобианцы начали разбегаться в разные стороны. Мне резко поплохело. И я упал на землю. Голова трещала, мышцы онемели, глаза закрывались. Профессиональный подавитель? Неплохо, ай… Я выключился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.