ID работы: 2539454

Заряженный хаосом

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аривидерчи, Банши

Настройки текста
-Только одно… Позволь я поведу. - Сказал я и наконец положил руки на руль. -Сейчас, чувак… Дай кое-что настрою. - Китт говорил очень оживлённо. Я его понимаю. Проснуться после ТАКОГО "анабиоза"… - Готово. Я записал тебя как водителя. Соник, верно? -Да. - Я посмотрел на "принтер" из которого вывалились документы, я подобрал (как оказалось) свой паспорт, а Шедоу - свой. Китт записал себя на мои корочки. - зачем это? -Обязательно. У вас нет документов, а в моё время это было необходимо, не знаю как сейчас… В общем. Деньгами вы обеспечены, Карр скинул мне код одной программы, мне лишь нужно подъехать к любому терминалу банка и я вывалю на вас хренову тучу бабла. -Вот уж спасибо. -Всегда пожалуйста, но помните. Я в первую очередь боевой (!) агрегат, а не машина для повседневных покатушек. У меня имеется оружие, но я могу его активировать только в двух случаях - по разрешению водителя (это первое почему я записал тебя, Соник, как водилу) и если у меня не будет блока в системе. -Понял. -Было бы очень хорошо раздобыть программиста и\или механика. Мне нужен как технический апгрейд, так и программный. -Найдём. - Я нажал на газ, авто ускорился. - А пока, надо добраться до Америки. -Всё верно. По данным, прототипы Найта держат на военных базах в неактивном состоянии. -Так зачем нам их ломать? -То есть? -Можно угнать их. Тогда мы отвезём тебя и Карра к механику (опытному) он скроит вам улучшения из запчастей тех ребят. - Сказал Шедоу, который всё это время молчал. -Хм… - Голосовой модулятор Китта затих. - Вполне возможно. Я бы даже сказал, очень разумно… Но я не закончил! Есть ещё одна загвостка. Она называется К.и.ф.т… -По аналогии… Четвёртое поколение? -И "оно", всё ещё активно. - Опять Китт затих. - Это плохо. Он совершенней чем "трёшки", высылаю голограмму вида. У лобового стекла появилась модель красного "Понтиак Банши 4" -А хотите поржать? - Уже менее весело сказал автомобиль. -Ну-с. -Он гонится за Карром в нашу сторону! -ТВОЮ МАТЬ! - Сказали в один голос мы с Шедоу. Я вжал педаль газа и Китт рванул назад. Близко к нам проехал чёрно-белый "Понтиак Транс Ам" а в дали показывалась красная машина. -А вот и Карр. В прочем, нас больше, мы затащим. - Китт на секунду замолчал. - Эй, начальник, разрешаешь применение орудий? -А то. -Ну теперь, мы повеселимся… -На капоте у машины, ровно сзади фар, появились два "Вулкана" М61, И Китт резко затормозил. Авто, развернулся и поехал задним ходом, набрав привычную скорость… Это же какую коробку передач надо иметь что-бы так летать на задней-то, а? Не насилуйте мою логику… Вот красный авто стал подбираться… И… Ещё ближе… Замолотили пушки. Из-за дыма мало что можно было увидеть, но когда он рассеялся. Красный авто ехал как ни в чём ни бывало, да ещё и стал нас дразнить… -И это всё?… Старьё из 82-ого использует пушки из 59-ого, что бы "положить" меня? Тьфу! Легче лёгкого… -Эй! Я тебе щя покажу старьё. - Заревел Китт. И свернул налево… Прямо в море."Красный Дьявол" за ним. Погоня продолжалась долго, так как обе машины умели… Плавать! "Корабли лавировали, лавировали…" да и долавировали себе… Красный вдруг остановился и "встал" как вкопанный. Китт развернулся и вновь "достал" пушки. -Ну что… Кончилась твоя пирушка… - Сказал кто-то по рации. -Как? Это же невозможно! -Опыта тебе не хватает… Тьфу, зелёный ты ещё для того что бы без водилы катать. Аривидерчи. Замолотил "Вулкан", и "Банши" разорвало в клочья… -И как вы так это провернули? - Спросил Шед. -Очень просто. Пока я тут его отвлекал, Карр зарядил ему специальным импульсом прямо в сканер. Система стала думать что это хозяин, и Карр отключил все двигательные и защитные установки. -В том числе и щит… - Сказал Карр и подъехал, а точнее, подплыл к нам. -Верно, мой друг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.