ID работы: 2539454

Заряженный хаосом

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшой вояж.

Настройки текста
Примечания:
Такими тандемами мы вернулись на дорогу. Я и Китт сразу наплевали на все ограничения скорости… Я вдавил педаль газа в пол. Полная свобода! Делай что хочешь! Я расплылся в улыбке, уже думал чем буду заниматься. Шедоу сидел в ноутбуке. Шарился по интернету, как нам сказал Китт. 4G - это не говно, а с точностью да наоборот. Вот Шед и проверял… -Слушай, Китт, куда нам надо сначала? -Можно поискать механика, и позвать его на поиски наших "друзей"… - Сказал Китт. -А можно сразу ехать в заглушенную военную базу, в какой точно наши "младшие братья", я без понятия… - Ответил Карр. -Да, можно. Но разумнее сначала составить план. -Какой город к нам ближе всего? - Спросил внезапно Шедоу. -Метрополис, нам через него так или иначе ехать… - Ничего не подозревая ответил Карр. -Спасибо. - Тот закрыл ноутбук. - В общем, там мы можем найти всё что нам нужно, я уже заказал кое что. -И что-же? -Пушки, одежду, оформил счёт в банке и раздобыл номерок одного авто магазина. -Что за оружие? -Мне - винтовку "М-16", тебе пистолетик на заказ… -Какая марка? -"Бесконечность", длинноствольный пистолет, 50-того калибра с обоймой на четырнадцать патронов. Меня не смутило совершенно. Шедоу взял себе проверенную временем классику, а мне выдал именной пистолет… Мощный, но хотелось бы чего-то большего. -Сойдёт. - Я собрался поковыряться в радио, но обнаружил его отсутствие. - Китт, а у тебя есть радио? -Тебе нужно только оно? У меня есть телевизор, 3Д кинотеатр… -Хватит! Просто скажи как его включить. -Нет проблем… - Радио включилось "само собой". -Так то лучше. Заиграла спокойная альтернатива…

***

Мы "перемахнули" через мост, и продолжали спокойно ехать дальше. Высоченные небоскрёбы Метрополиса были уже прекрасно видны… И всё бы ничего, если бы не… -Копы. - Сказал Китт. -Что? Где? -Задолбали, красно-синие! Карр, разделяемся, едь к востоку и заныкайся где то на окраине города, бегом! Мы разъехались, а я включил турбо буст и автомобиль соскочил на другую магистраль. -Интересная однако функция. -Это ещё цветочки… Разрешаешь применение ежима преследования? -А то! -Включаю. Машина приняла более агрессивный вид, и резко прибавила скорость. Китт не скрывал свой потенциал. Мы с лёгкостью уносились куда подальше... -Надеюсь мы не свернули с пути? -Видишь пустыню? -Вижу. -ТАК СУДИ CАМ! Молодец, в общем. Мне то всё равно, в город мы приедем так или иначе, суть тут в ином. Тут неподалёку идёт бой. Двух самолётов, хочется мне в нём поучаствовать. Китт поднажал ещё больше, и я понял о чём он говорил. За реактивным самолётом, гонялся странный истрибитель. -Китт, придумал кому будем помогать и что будем делать? -Уже. Мы свернули к холмам и поехали в противоположную сторону. Китт поднял подвеску и мы развернулись. Он поднажал и проехав по "стене" из камней, мы наехали на булыжник. Китт вовремя включил турбо буст. На капоте появились два "Вулкана" и когда перед нами пролетала эта сволочь, авто открыл огонь… Конечно, мы приземлились удачно, и врага разнесло в дребезги, но ракету пустить он успел. Реактивный самолёт грохнулся на землю с пылью и грохотом. Я вышел из Китта и побежал к пилоту, тот был без сознания. Мобианец, и то хорошо… В руке Лис сжимал изумруд хаоса. Китт подкатил и открыл двери. Лиса мы положили на задние сидение, проснётся, отблагодарит. Китт давал инструкции как оказать первую помощь…

***

Въехав в город, первое что мы сделали, это подъехали к банкомату. "Феникс" встал багажником к банкомату, и сказал нам… -Сейчас вы узрите чудо! Я вышел с мешками, как и Шедоу. И когда мы подошли к банкомату, наши глаза в миг округлились. Мы принялись весь этот дождь из бабла беспалевно сувать в мешки и швырять их в багажник Китта. Шедоу уже начал напевать. -Деньги-деньги-деньги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.