ID работы: 253946

Больше, чем игра.

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
lusy057 бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый. Каблучки, макияж и этот день наш!

Настройки текста
Женя стоял в примерочной и смотрел на себя в зеркало. За каких-то два с половиной часа он успел не менее двух тысяч раз наслать разные проклятия на всех и вся. Представьте себе такую ситуацию: вы, парень, без года выпускник старшей школы, стоите в примерочной какого-то супермодного магазина и "любуетесь" собой в женском сарафане. Ну как ощущения? Не из приятных. А ещё рядом с тобой мечется дама средник лет, которая старательно выбирает тебе одежду, думая, что ты девушка. Ах да, на тебе ещё и длинный светло-русый парик, заплетённый в хвостик. Пару часов назад. - Вот тебе небольшой подарочек от нас, дорогая! – Денис достал из коробки среднего размера парик, длинною примерно девяносто пять сантиметров. Женя в этот момент сидел за кухонным столом семьи Фадеевых и был слегка в шоке. Но самое худшее было ещё впереди. Денис и Вадик разбирали остальное содержимое коробки. Вскоре на столе перед Макаровым появились несколько вещей: сеточка для волос, спрей для ухода за волосами, специальные расчёски и принадлежности для укладки и стрижки, резинки для заплетения кос и хвостиков и прочее барахло. Женя обречённо вздохнул и взял в руки сеточку. - Ну, раз решил переодеться в девушку, то переоденусь. – Он натянул сетку на голову. - Я полностью вам доверяю. - Ну вот и славненько. Главное, чтобы мама раньше времени не явилась. – Денис взял в руки парик и подошёл к другу. – Вадь, ты умеешь заплетать косички? - Мне-то откуда уметь? Это не у меня есть младшая сестрёнка. Ты должен уметь это делать! - Я-то умею. Но мне лень. Эх, ладно. Помоги мне тогда натянуть на него парик. – Фадеев начал натягивать на бедную голову Жени парик. - Стоп! Его же ослабить сначала надо, идиот! – Начал возмущаться Вадик. Надо же, и тут знает как все делается! Вот же человечина эдакая. Да ещё и оскорбил. - А я откуда знал? Я с парикам первый раз в жизни дело имею! - А как ты думаешь, зачем здесь это подобие ремешка? - Ой, держи тогда. Сам делай, а я пока что отдохну. - Лентяй. Вадик принялся надевать на своего друга парик. Пару минут повозился и, наконец, одел на Женю этот дурацкий парик. Половина дела сделано. Что теперь? Расчесать! А что парни понимают в расчесывании женских волос? Правильно, ничего. Вадик взял в руку расчёску и уж было начал орудовать ею на парике, но тут вовремя очухался от безделья Денис. - Эй, ты, конечно, самый умный у нас, но с расчёской вряд ли умеешь работать. Я сам. - Денис отобрал у Нестерова. Хоть ещё и тот бездельник, но с женскими волосами хорошо дружил. Хоть в парикмахеры иди. - Ну хоть что-то полезное сделаешь. А что с одеждой-то делать? - Иди, поройся в маминых шкафах. Она всё равно больше половины вещей не носит, даже не заметит их исчезновения. - Фадеев уже успел хорошо расчесать волосы и уже заплетал аккуратный хвостик. Вадик уже притащил расклешенную юбку в складку из клетчатой ткани и светлую рубашку. У Жени, оказывается, такой же размер, как и у мамки Дениса. Главное, чтобы обувь подошла. Через десять минут Женёк уже стоял во всей своей женской красе. Но, как говорится, беда не приходит одна. Скрипнул дверной звонок и... Пришла сумасшедшая мамаша Дениса!!! Что тут такого? Эта женщина с тем еще характером. - Денисочка, сыночек, иди мамочку встречать.- послышался весёлый голос. - А кто-то говорил, что его мама ещё не скоро придёт - упрекнул Дениса Нестеров. - А-а-а! А мне что делать? - паниковал Женя - Я же в её одежде! Что она обо мне подумает? - Ну я откуда знал, что её дела закончатся так быстро? - оправдывался Фадеев. - А ты чего кипишуешь, женщина? Ты же в парике стоишь! Она тебя не узнает! - Посмотрим. У всех был буквально шок. Женщина прошла мимо кухни и зашла в ту самую комнату, где сидели трое друзей. Осмотрела всех по очереди: Дениса, Вадика и... Жанну. - Вижу, сын мой друзей своих привел. - Как-то протяжно сказала она. - А это что за прекрасная леди? Девушка твоя? Всегда знала, что у тебя хороший вкус. - Эм... Нет, это не моя девушка... Это... Эм... Сестра двоюродного брата отца. Жанна. - выкручиваемся, как можем. - А что она у нас делает? - голос очень веселый, непринуждённый. Поведение как у подростка. Сумасшедшего подростка. - Ну... Учится к нам приехала. Но дело в том, что... Э... Её обокрали на вокзале. Она к нам вообще пешком пришла и в мужской одежде. - кое-как опять выкрутился. - Бедная девочка, иди обниму! - женщина подошла к Жанне и начала её обнимать. У того глаза на лоб, в голове паника. Что делать? Не понятно. - Так, сейчас ты идёшь со мной по магазинам! Будем заменять потерю. Деньги у тебя тоже украли? - Д-да... Ничего не оставили. - Женя в растерянности. - Ничего. Родня родни - моя родня!!! Сейчас пойдём в торговый центр. - мамаша начала рыться в шкафу. Полчаса что-то искала и, наконец, нашла. Достала оттуда коробку с туфлями на каблуке. Также отыскала тонкие колготки телесного цвета. - Вот, надевай! - скомандовала женщина. - Меня, кстати, Надежда Артёмовна зовут, но для тебя просто Надька! - Х-хорошо - промямлила Жанна. - Ну, раз мы уже познакомились и ты оделась, в путь!!! - Надежда потащила девочку к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.