ID работы: 253946

Больше, чем игра.

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
lusy057 бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Платье, майка, юбка и... трусы.

Настройки текста
Сорокалетняя тётка тащит шестнадцатилетнюю девушку по местному Торговому Центру. Наверное, не такая уж и страшная картина. Но не в этом случае! Почему? Да потому, что эта тётка кричит чуть ли не на всё здание. Надежда практически оглушила бедную девушку своими восторженными возгласами. - Жанночка, деточка, у тебя такая хорошая фигура! – всё восхищалась Надежда Артёмовна. Она говорит это уже десятый раз. Видимо, склероз и маразм до неё уже добрались. Интересно, что, все бабульки уже находится под их влиянием и эти двое решили на сорокалетних женщин переключится? Впрочем, это сейчас не очень важно. - Давай сначала зайдём в магазин с одеждой? – зачем вообще надо было спрашивать? Всё равно все знают, что ответ Жанны не имеет тут никакого значения. Абсолютно. Войдя в магазин, Надежда помчалась к полке с платьями. И всё бы ничего, если бы она не выбрала платье с… Оленями! На тонких бретельках, чуть выше колен. Хорошо, что не свитер с оленями. Хотя, кто эту сумасшедшую знает. - Тебя так идёт это платье! – опять крик на весь магазин. Все посетители обернулись, а ей ничего! Каждый позавидует её так называемому пофигизму. А Жанна опять стоит в растерянности, ведь смотрят ещё и на неё. - Давай, снимай платье! Мы его берём! – Радостно воскликнула Артёмовна. – А потом мы пойдём в другой магазин!!! Расплатились. Жанна опять успела проклясть своих дружков. Да и себя тоже. Кто предложил сыграть в карты? Опыт её ничему не учит. За пять лет можно было понять, что игра в карты – не твоё. Но нет, каждый раз надо наступать на одни и те же грабли и снова садиться играть в карты на желания. Вот к чему приводит такая легкомысленность. Подошли уже к следующему магазину. Казалось, самое худшее уже позади. Но как бы не так. Надежда Артёмовна поспешила к полке с джинсами. Простояла около неё почти час. За такое время можно было выбрать что-нибудь стоящее. Но нет. Логика этой женщины непобедима. Она выбрала штаны леопардовой расцветки. А потом она выбрала и пиджак такой же расцветки. Не, ну это вообще нормально? Теперь Жанна понимает, почему Денис постоянно околачивается у них с Вадиком дома. С такой роднёй с ума сойти можно. Даже интересно становится, какой его отец? - Хм… А тебе и правда идёт такой цвет. – Надя осматривала её и что-то поправляла. - А может всё-таки не стоит? – Надо спасаться. Попытка не пытка, но всё равно бесполезна. Кого вообще будет слушать эта женщина? Не понятно. - Надо, Федя, надо. - немного трагический голос. Другого ответа и не следовало ожидать. Приходится смериться. А что ещё в таком случае делать? На очереди следующий магазин. В нём надо было купить майку и юбку. Теперь же Жанне было просто интересно, на что эта дамочка способна. Та помчалась к отделу с майками. Фасон майки был неплох: длинна чуть-чуть достигает бёдер, один рукав спускается ниже плеча, другой – на плече. А поддерживает это всё бретельки. Да и по стилю Жанне практически она понравилась: розовая с зелёным попугаем. Радовало Жанну то, что Надежда Артёмовна выбрала нормальную юбку. В клетку, чуть выше колен. Радует, что в её голове есть хоть какие-то умные мысли. Но после она купила Жанне пижаму с огурцами. Да ещё и кричала на весь магазин: «Как она тебе идёт! Посмотрите все на эту милашку!». А Жанна сгорела со стыда. Наконец-то долгожданная дорога домой. У Жанны звонит телефон. Вызывает Денис. - Ну как вы там, модницы? – насмешка – Купили что-нибудь? - Ага, купили. – Раздражительный возглас. – Денисочка, золотце, знаешь, что я хочу тебе сказать? - Что? Что же? – опять смех в трубку. - Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.