***
Я стою себе спокойно возле своего шкафчика и жду звонка на урок, как ко мне своей вальяжной и до одури сексуальной походкой подваливает Стилински. - Привет, красавица, - и снова эта приторно сладкая ухмылка на лице. Боже, Мартин, не смотри на него, не смотри. - Хм… Красавица? Ты серьезно? – хмыкнула я и, закрыв шкафчик, облокотилась на него. - Естественно, - он посмотрел мне прямо в глаза, - как дела? - Будут плохи, если ты сейчас же не перестанешь со мной разговаривать и не отойдешь от меня на дистанцию в десять метров. - Ого, а почему это? - У своей девушки спроси! – я так резко развернулась, что мои волосы задели его нос, и быстро побежала к кабинету английского. Прозвенел звонок, все расселись на места и учитель завел песню о том, какие мы плохие дети, что не учим домашнее задание. Как всегда.***
Я вышла на ланч и уселась в самом дальнем углу школьного двора, чтобы никто не смог меня найти. Громкое заявление «никто», никто кроме Стайлза Стилински, у меня складывается такое впечатление, что он установил на мне жучок и теперь отслеживает мое местонахождение через GPS – навигатор. - И снова здравствуй, - он уселся рядом со мной, - почему одна? - Я не одна, - я указала пальцем на наушник в ухе, - музыка всегда со мной. - Слишком грустно, - он бесцеремонно начал поедать мой картофель фри, - так почему мне не стоит с тобой общаться? - Я тебе уже все сказала, - я вырвала у него из рук свою еду и засунула оба наушника в уши. - Нет, ты поговоришь со мной, - процедил Стилински и, схватив меня в охапку, закинул на плечо и куда-то понес. - А ну-ка поставь меня на место! Быстро верни меня в вертикальное положение, Стилинскиии!!! – верещала я на всю школу, но никто и не попытался мне помочь, изверги, а не ученики. - Замолчи, - воскликнул он и ударил меня по пятой точке, - а то хуже будет. - Ты мне угрожаешь? Как страшно! – я в ответ тоже ударила его по тому же месту, благо я как раз возле него повисла, - поставь меня на землю, немедленно! - Окей, мы вообще-то уже пришли, - он опустил меня, и как только я почувствовала под ногами твердую землю, то набросилась с кулаками на своего обидчика, Стайлз схватил мои руки и вмиг прижал к стене, - успокойся, истеричка. - Я не истеричка! – я продолжала вырываться из его рук, - отпусти меня немедленно! - Отпущу, если ты обещаешь не бить меня. - Я не могу этого обещать, в таком состоянии я себя не контролирую. - Тогда не отпущу, - он ещё сильнее прижал мое тело своим телом. - Ну отпусти, пожалуйста. Я не буду тебя бить! Обещаю, - сдалась я и перестала вырываться. - Точно не будешь? - Точно, - сказала я, и он медленно отошел от меня и отпустил мои руки. Я потерла запястья, они были красные, и я не выдержала, я ударила его по спине ладошкой, и очень сильно. Стайлз развернулся и с недоумением посмотрел на меня. - Ты же обещала, что не будешь меня бить! – прикрикнул он и снова приблизился ко мне вплотную. - Я не сдержалась. У меня теперь из-за тебя запястья красные, - в таком же тоне, как и он, сказала я и уперла руки ему в грудь, соблюдая дистанцию. - А у меня теперь будет след от твоей руки на спине, - он снова схватил мои запястья и увел мне их за спину, прижав к стене. - Отпусти меня быстро, - я проговорила каждое слово медленно. - И что же мне будет если не отпущу тебя, рыжая? – ухмыльнулся он и посмотрел прямо в глаза. Боже, какие красивые у него глаза. Нельзя смотреть, Мартин, нельзя! - Я тебе сейчас врежу! – взвизгнула я. - Да? И как же? Я твои руки держу, - и снова эта приторная улыбка. Я опять начала брыкаться и он, чтобы удержать мои руки сильнее прижался ко мне телом. - Отпусти или я… - Или ты что? - Я закричу. - Кричи, тебя никто не услышит, - он усмехнулся и продолжил вдавливать меня в стену. - Да уж, маньяк из тебя так себе. Эта фраза из твоих уст звучит неубедительно. - Да? А это более убедительно для маньяка? – он вывел мои руки из-за спины и закинул мне их за голову. Боже, что он собрался делать? Стайлз придавил мои бедра к стене своими так, что его лицо оказалось прямо перед моим. Кончики наших носов соприкоснулись, и он придвинул лицо ещё ближе, теперь соприкоснулись и губы. Его губы оказались довольно таки приятными, поэтому я ответила на поцелуй. Он потихоньку отпустил мои руки, и я разместила их на его шее, а его руки скользнули на мою талию. Так, Мартин, что ты себе позволяешь? Ты же себе сама могилу роешь! А ну-ка отпусти красавчика и беги домой печатать пригласительные на вечеринку. - Стой, - я оттолкнула его, - нет, нам не следует общаться. - Но почему? – с искренним удивлением спросил Стилински. - Я не могу тебе это объяснить. Просто, давай сведем общение на самый минимальный минимум, - я ушла и ничего больше не сказала. Он конечно красавчик и все дела, но я не хочу отгребать от этой зазнайки Хейл. Господь, помоги мне справиться с этим.