ID работы: 2539541

Господь, помоги мне справиться с этим!

Гет
R
Завершён
54
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4. Стайлз её собственность.

Настройки текста
Я как можно быстрее убежала домой, чтобы справиться с притяжением к нему, к Стайлзу. Почему именно он? Почему не Джексон, который оказывает мне знаки внимания с первого моего появления. Может потому что Джексон слишком вежливый и порядочный? Ладно, я подумаю об этом завтра, а сейчас нужно подготовить пригласительные к вечеринке и ложиться спать. Каждое его прикосновение разливалось теплом по всему телу. Каждый поцелуй оставлял пылающий след на моей коже. Тяжелое дыхание и почти сорвавшийся голос. Я отчаянно хватаю ртом воздух. Стилински, что ты творишь? – я резко открыла глаза и осмотрелась. Я Лидия. Я нахожусь в своей комнате, одна. Так, Мартин, возьми себя в руки это всего лишь сон. Приятный и неприятный в одном лице. О, господи! Теперь он мне сниться будет… как мне справиться с этим? Господь, помоги! Остаток ночи прошел спокойно, никаких снов с участием кареглазого красавца более не было и слава господу за это! Я очень быстро собралась, и даже не позавтракав, полетела в школу. Я добралась до своего шкафчика и, взяв нужные учебники, направилась к кабинету. Боже, а почему все так пялятся на меня? Я что второй глаз не докрасила? Не успела я достать пудреницу, чтобы это проверить, как быстрым движением чьей-то руки оказалась в пустом кабинете. Я глазами нашла своего спасителя, им оказалась Эллисон Арджент. - Мартин, ты что творишь? – таким злым шепотом спросила она. - А что я сделала? – искренне не понимая, о чем ведет речь Эллисон, ответила я вопросом на вопрос. - Не прикидывайся! Ты хочешь проблем? - Нет. Да в чем дело? Объясни! Я ничего не понимаю, - я облокотилась на парту, Арджент встала прямо передо мной. - Я тебе сейчас объясню, но потом к тебе придет Малия со своими собачками, объяснять тебе это заново. В общем, я видела вчера, что Стайлз уносил тебя на руках в сторону кладовки, а ещё это видела Эрика, ну ты помнишь её? - Да, это одна из подопечных Хейл. - Именно, как ты думаешь, что она сделала, увидев такой кадр? - Побежала докладывать хозяйке, - я пожала плечами и очень расстроилась, не хочется мне получать люлей от псевдо королевы. - Лидия, не вешай нос! Пока Малия тебя не нашла ты в полной безопасности, - она погладила меня по плечу. - А почему тогда все так на меня пялились? - Потому что искренне за тебя переживают, Малия у нас особа нервная и весьма эгоистичная, может и врезать ненароком. - Да уж… и что у них со Стайлзом прям все так серьезно? - Скажу тебе честно, я их последний раз вместе видела в начале лета. Но Хейл по сей день всем заявляет, что Стайлз её собственность, хотя сам Стилински это отрицает. - Откуда ты столько знаешь о нем? И о ней? - Ну, во-первых, Стилински это лучший друг моего парня – Скотта МакКола. Может, слышала, он капитан команды по лакроссу? - Не приходилось пока, - я улыбнулась, она ответила мне такой же улыбкой. - Я вас познакомлю, как-нибудь. - Хорошо. - Так, Лидия, запомни! Если увидишь кого-то из свиты Хейл, беги! Беги со всех ног ко мне. Поняла? - Да! А оставь мне свой номер телефона, на всякий случай. - Хорошо, - Эллисон записала на листочке номер мобильного и удалилась. Я сразу забила её контакт в память телефона, так как бумажки я всегда теряю.

***

Я весь день ходила и оглядывалась, мне было не то что бы страшно, просто неприятно. Сегодня мне повезло, и я со спокойной душой поехала в домик у озера, туда, где я собираюсь устроить вечеринку, но для начала там нужно навести порядок. Я набрала номер Эллисон, может она согласится мне помочь? - Алло, - спокойно ответила Арджент. - Эллисон, привет! Это Лидия, помнишь меня? - Да, что случилось? Хейл подходила? - Нет, нет! Все хорошо, просто я хочу устроить вечеринку… - Оо… вечеринка это хорошо, - она усмехнулась. - Да, я тоже так подумала, но мне нужна помощь, а кроме тебя я ещё ни с кем не подружилась. Ты мне не поможешь с подготовкой? – я состроила умоляющий голос. - Конечно, я помогу тебе! Заодно, заочно со всеми познакомлю, - она засмеялась и я тоже, - куда и когда подъехать? - Ты знаешь, где находится домик у озера семьи Мартин? - Да. - Вот подъезжай туда, я уже здесь. - Окей, скоро буду. - Жду, - ответила я и отключилась.

***

Вскоре приехала Эллисон, и мы начали наводить порядок в доме. Я принялась мыть пол везде, а Арджент протирать полки от пыли. После того как мы закончили с уборкой, то съездили в магазин за вкусняшками и вернулись в домик у озера, чтобы подготовить пригласительные брошюры. - Мне нравится вот этот вариант, а тебе? – Эллисон указала, на брошюрку кораллового цвета. - Да, эта хороша, - я кивнула, - как думаешь сделать все одинаковые или разные? - Лучше одинаковые, чтобы никто не обиделся. - Окей! Значит, все будут коралловые, - мы улыбнулись своему труду, - спасибо за помощь, Эллисон. - Знаешь, друзья зовут меня «Элли», - она подмигнула и подвинула мороженное поближе. - А я уже друг? - Лидия, ты такая простая и добрая, что с тобой невозможно не подружиться. - А почему ты не дружишь с Малией и её девчонками? - Они не такие как я. - А какая ты? - Такая же, как и ты, - Элли улыбнулась и обняла меня. Но я не собиралась отступать, я люблю допрашивать людей. - Тогда какая я? - Ты? Ты обычная девушка, у тебя не завышена самооценка. Ты не ходишь походкой умирающей цапли, как это делают типичные «королевы», - я сразу поняла, о ком она ведет речь, и поэтому тихо засмеялась при упоминании слова «королева», - с тобой легко в общении. - Спасибо, ты тоже классная, - мы снова обнялись. Мне радостно на душе, я нашла человека по интересам. У меня никогда не было лучшей подруги, надеюсь, что Элли станет ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.