ID работы: 2539541

Господь, помоги мне справиться с этим!

Гет
R
Завершён
54
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6. Вечеринка в домике у озера. Часть 2.

Настройки текста
Я стояла за дверью внутри лодочного сарая и просто боялась. Они были снаружи и продолжали орать друг на друга. Я не могла видеть, что они делали, я только слышала голоса. - Хейл, ты, что здесь забыла? Вечеринка проходит в доме, - послышался голос Элли. - Я тебя не спрашиваю, где вечеринка. Я задала вопрос, где эта рыжая? - Малия, что тебе нужно от Лидии? - это голос Стайлза. - Я сейчас не тебя спрашивала! – заорала Хейл. - Эллисон, можешь идти, я сам с ней поговорю, - зашептал Стилиски. - Я никуда не пойду, она моя новая подруга и я не оставлю её в опасности, - тоже шепотом ответила Эллисон. - С ней ничего не случится, слышишь? - Так хватит там шептаться! Я задала вопрос и требую на него ответ, - снова мерзкий голос Малии. - Малия, давай спокойно поговорим. Одни, - Стайлз отчетливо выделил последнее слово, - пусть твои девчонки уйдут. - Кора, Эрика, оставьте нас, - Малия замолчала, и послышались удаляющиеся шаги. А Элли тоже ушла? - Малия, что ты делаешь? – очень раздраженно спросил Стилински. - Я не понимаю тебя, милый. - Я не твой милый, больше! Мы расстались. Ты помнишь? - Нет, мы просто поссорились! – голос Малии задрожал. Я решила выйти из-за двери. - Нет, мы расстались, навсегда, - Стайлз смотрел на Малию, а та закрыла лицо руками и что-то бормотала, - и перестань угрожать Лидии. - А то что? – крикнула она. - Я не твоя собственность, Малия, понимаешь? – она кивнула, - и ты не будешь распоряжаться мной и моими действиями. С кем хочу, с тем я и буду общаться, правда, Лидия? – он повернул голову и направил взгляд на меня, Малия тоже посмотрела на меня. Я замялась, а Хейл быстро утерла слезы и, врезав пощечину Стайлзу, убежала к дому, - за что? – крикнул Стилински в пустоту, я хихикнула. - И правильно она тебе врезала, - я пожала плечами. - Ты так считаешь? – Стайлз начал приближаться ко мне, - Лидия, можешь не переживать, Малия больше тебе не угрожает. - Спасибо, конечно, но не стоило, - я сделала пару шагов назад и уперлась в стену, черт! – мне нужно идти, меня Эллисон ждет, - я увернулась и собралась бежать, но не тут, то было! Ну, почему Стайлз такой ловкий? Или это я такая медлительная? - А ну стоять, - он притянул меня к себе и улыбнулся, - ты всегда так делаешь? - Как? – я удивленно подняла бровь. - Сначала целуешь, а потом избегаешь. - Я тебя не целовала, ты сам, - я начала отодвигаться от него, - и я тебя не избегала, просто не хотела с тобой разговаривать. - Ну конечно, так я тебе и поверил, - он провел рукой по моим волосам, - ты странная, но интересная. - Мм… - протянула я, - но мне правда пора идти. - Стой, я тебя не отпущу, - он крепче прижал меня, - ты теперь моя. - В каком смысле «моя»? – изумилась я. - Ты моя девушка, - пояснил Стайлз. - А кто сказал, что я с тобой буду, Стилински? – воскликнула я и оттолкнула парня. - А что это не так? - Нет, конечно! С чего ты вообще это взял? - Я… - он замолчал и так больше ничего и не сказал, я ушла в дом, откуда доносилась громкая музыка. Я нашла Эллисон и потянула её на танцпол, через несколько минут я заметила стоящего возле лестницы Стайлза и ещё какого-то парня, брюнета примерно такого же телосложения, что и Стилински. Они стояли и разговаривали, изредка поглядывая на танцующих людей, надеюсь, Стайлз меня не заметил. - Лидия, пошли я тебя кое с кем познакомлю, - сказала Элли мне на ухо и потянула в сторону Стайлза и того парня. Стайлз отвернулся и смотрел куда-то, - знакомься, это Скотт МакКол, капитан команды по лакроссу и по совместительству мой парень. - Очень приятно, наконец с тобой познакомиться, Лидия. Элли, столько о тебе говорила, - я пожала Скотту руку и посмотрела на подругу с удивлением, она лишь улыбнулась и прижалась к своему парню. Стилински по-прежнему разглядывал стену, а я усмехнувшись поплелась на второй этаж. Я вошла в ванную комнату и присела на краешек душевой кабины. С чего вообще Стайлз взял, что я теперь должна быть его девушкой? Я ему нравлюсь что ли? О, господь! Помоги мне. Я услышала стук в комнату, затем открылась дверь и из-за неё показалась Эллисон. - Можно? – улыбаясь, спросила она. - Да, конечно. Проходи, - я указала ей рукой на краешек душевой она присела рядом со мной. - Как дела? - Хорошо, а у тебя? - У меня-то хорошо, а вот ты привираешь, - она посмотрела на меня с недоверием. - Я не вру, у меня, правда, все хорошо, - я попыталась состроить уверенность в голосе, но не вышло, он дрогнул, а на глазах выступили слезинки. - Эй, Лидия! Почему ты плачешь? – Эллисон обняла меня. А, правда, почему я плачу? Я и сама не знаю. Просто так? Нет! Тогда почему? Я пока не знаю, но я разберусь с этим. - Я не знаю, что чувствую, - я крепче прижалась к подруге. - К кому? - Ни к кому, просто не знаю что чувствую, в общем, - я встала и посмотрела в зеркало, странно даже тушь не размазалась, но это только к лучшему. Я утерла слезинку с щеки и развернулась лицом к подруге, - все хорошо, теперь. - Ты уверена? - На все сто процентов, - я улыбнулась и подошла к двери, - идем веселиться? - Идем, - согласилась она и мы снова пошли к народу. Мы танцевали до упаду, веселились и визжали. По-моему это была очень крутая вечеринка. Я счастлива, что обрела подругу. Вечеринка закончилась благополучно. Никто, а главное ничто в доме не пострадало. Я поехала домой со спокойной душой. Скотт вместе с Эллисон любезно согласились довезти меня до дома. Я попрощалась с новыми друзьями и побежала скорее в дом, потому что на улице уже очень похолодало. Я прошла в ванную, умылась, переоделась и легла спать. Надеюсь все самое ужасное позади и теперь моя жизнь начнет налаживаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.