ID работы: 2539541

Господь, помоги мне справиться с этим!

Гет
R
Завершён
54
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8. Стилински, ты в конец оборзел!

Настройки текста
- Привет, - промямлила я в ответ. Откуда он знает мой адрес? Хотя какая разница! Меня больше интересует, что он здесь делает. - Можно войти? – Стайлз заглянул мне за спину. Я кивнула и посторонилась, пропуская его внутрь. Он прошел и возле носа пронесся очень приятный запах его одеколона, такой насыщенный, что у меня все внутри замерло. Мартин, соберись! – как дела? – спросил он, усаживаясь на стул в кухне, - о, ты что-то готовишь? - Да, Эллисон скоро придет, и я решила приготовить что-нибудь вкусное, а ты зачем пришел? – я подошла к кастрюлькам и начала помешивать соус. - Ясно. А дела как? – он увиливает от ответа! Так не честно! - Я вообще-то вопрос тебе задала, - я посмотрела на него с недоверием. - Я вообще-то тоже, у тебя соус убегает, - он подскочил ко мне и выключил конфорку. Сейчас мы стояли очень близко друг к другу, я макушкой ощущала его дыхание и начала дрожать, - не убежал, - я почувствовала его улыбку. - Ага, - прошептала я. Мое сердцебиение участилась, и в висках забили молоточки. - Лидия, - его шепот был очень странным, сдавленным. Стайлз взял мое лицо в руки и примкнул к губам с такой жадностью, что я чуть не задохнулась и уронила ложку, которой до этого помешивала соус. Не ответить я не могла, потому что сама этого хотела. За эту неделю я так соскучилась по его губам, что сейчас с такой же жадностью вцепилась в них. Я обвила руками его шею и прижала ближе к себе, он обнял меня за талию одной рукой, а вторую запустил в мои рыжие волосы. Он слегка прикусил мою нижнюю губу, от неожиданности я вскрикнула, а Стайлз сквозь поцелуй засмеялся. Я тоже начала смеяться. Поцелуй прекратился, но мы по-прежнему стояли в обнимку. Я рассматривала его лицо, скользила глазами по скулам, красивым глазам медового оттенка, по губам, которые были немного красными из-за моей помады. Он делал то же самое, изучал черты моего лица и слегка улыбнулся. - Что? Почему ты так на меня смотришь? – я приподняла бровь в вопросе. - Ничего, мне просто нравятся твои глаза, смотреть в них. Они красивые, - ответил Стилински и снова улыбнулся. - Спасибо, - мои щеки покрыл легкий румянец, и я в смущении опустила глаза в пол. Стайлз нежно провел пальцами по моей щеке и поцеловал в макушку. Я все-таки очнулась от его внеземной нежности, и спросила то, что давно хотела, - так что ты здесь делаешь? - Я соскучился по тебе. - Что-то не верится, - я отпряла от него и подняла ложку с пола, бросив её в раковину, взяла другую и, включив газ, продолжила готовку. - Не понял, - он изумленно отшатнулся. - Что именно? – усмехнулась я. - В данный момент, всё! – Стилински попытался притянуть меня к себе, но я оттолкнула его, - Лидия, объясни, что не так? - Что? – взорвалась я. Ему ещё объяснить, что он козёл? – что тебе объяснить? А ну повтори! - Ты чего орешь-то? - Чего я ору! Я тебе сейчас расскажу, чего я ору. Во-первых, ты козел… - Поч… - Не перебивай меня! – закричала я так, что посуда в шкафчике звякнула. Стайлз замер и решил выслушать мою гневную тираду, потому что, если он будет возмущаться, то ему будет только хуже, - во-вторых, ты сумасшедший козел! - мой голос стал спокойнее, - ты вообще как-то странно себя ведешь, причем всегда! Почему ты такой… такой идиот! - Ты закончила? – спокойным тоном спросил парень, я заглянула в его глаза и кивнула, - позволь мне объяснить. Во-первых, выслушай меня! Во-вторых, по поводу идиота, просто ты мне нравишься, очень сильно, - Стайлз взял меня за руку, почему-то мне кажется, что он говорит искренне, поэтому я слегка улыбнулась и задала вопрос, который меня интересовал с самого утра и ситуации в столовой. - Я тебе нравлюсь, так? – с долей сомнения заметила я. - Да, а тебя что-то смущает? – не без удивления ответил Стилински. Он ещё не понял, к чему я веду? Точно идиот! - А ты не догадываешься? – воскликнула я и вырвала свою руку из его, - ты вообще больной что ли? - Да объясни ты, что не так? - Сейчас я тебе объясню! Ты говоришь, что я тебе нравлюсь, целуешь меня, обнимаешь, закидываешь на плечо и тащишь куда-то, снова целуешь, а потом приглашаешь в ресторан свою бывшую! И ещё удивляешься, что не так! О господь! Помоги мне объяснить ему то, что он такой идиот! - Я не приглашал её. - Да? А кто сегодня утром это Эллисон рассказывал? Не ты ли? Ты сам сказал, что ты Малию позвал, - соус был уже готов, поэтому я выключила газ и пошла в гостиную, Стайлз пошел за мной. Я оперлась спиной о спинку дивана, парень встал напротив меня. Я молчала он тоже. Молчание начало напрягать, но его заглушил звонок в дверь, - наверное, Эллисон пришла. Я открою. - Нет, - Стайлз схватил меня за руку и потянул на себя, - не открывай. - Стилински, что за бред ты несешь? Я вообще-то её ждала! Поэтому пойду и открою! – я попыталась вырваться из кольца его рук, но он оказался сильнее, - отпусти или я буду кричать! - Кричи, - усмехнулся он и прижал ещё сильнее. - Помог... – закричала я, и Стайлз впился в мои губы, прижимая к себе, я пыталась вырваться и снова закричать. Зазвонил мой мобильный я мычала что-то вроде «мне нужно ответить», а вышло так, - мм нуммо отмети мм мм… - Замолчи, - не разрывая поцелуя, прошипел Стилински и прижал меня сильнее к себе, я взвизгнула от такого напора, но потом расслабилась, и парень ослабил хватку. Губы оторвались друг от друга, и я не открывая глаз, прошептала: - Может, Эллисон ушла? - Может, - таким же шепотом ответил Стайлз, снова целуя, на этот раз просто легонько коснулся моих губ. - А может, лучше проверить? – все также в губы ему шептала я то и дело задевая их своими. Да что греха таить я просто не хотела отрываться от него. Мобильный затих, дверной звонок тоже, стучать перестали, голоса Арджент не было слышно, или у меня просто уши заложило, хотя нет, я ведь слышу биение своего сердца и сердца Стайлза, они явно превысили скорость и их нужно штрафовать. - А может, не надо? – Стайлз уткнулся лбом в мой лоб, а руки поместил под моей футболкой, нежно поглаживая поясницу. От его прикосновений меня как током ударило. Я одновременно оглохла, ослепла и онемела. - Стилински, ты в конец оборзел! – до моего слуха донесся голос, хотя как голос, крик Эллисон. А точно, я ведь давала ей ключи от своего дома. Я быстро отпрыгнула от Стайлза и уставилась на подругу, - ты вообще придурок? - А что я сделал? – невинно спросил Стилински, я вообще не понимала, о чем они ведут разговор, поэтому тихонько стояла в сторонке и внимательно вслушивалась в каждое слово, чтобы хоть что-то разобрать, а то чувствую себя полной дурой. - Ты ещё спрашиваешь? Лидия, не верь этому козлу! Он тебя обманет, также как обманул меня и Малию, ах ты подлюка, - Эллисон подошла к нему вплотную и врезала пощечину. - Что? Элл, что ты делаешь? – вмешалась я, а Стайлз потирал свою красную от удара щеку, - что вообще происходит? Мне кто-нибудь объяснит? - Давай, Стилински, излагай суть! Урод! – Арджент бросила гневный взгляд на ещё вчера друга, а затем уселась в кресло и сделала заинтересованный вид. - Стайлз… - протянула я и вопросительно посмотрела на парня, он уставился в пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.