ID работы: 2539541

Господь, помоги мне справиться с этим!

Гет
R
Завершён
54
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13. Начало чего-то большого... 2 часть.

Настройки текста
Стайлз повел меня в сторону стоянки. Интересно, а куда мы вообще направляемся. Сейчас меня распирали тонны эмоций. Все так загадочно и интригующе. А ещё я, конечно, соскучилась по Стайлзу, хоть я и обижена на него. Мы подошли к его машине, она очень прикольная. Такой голубенький джип с широким капотом. Стилински обошел его спереди и открыл дверь пассажирского сидения. - Присаживайся, - Стайлз указал рукой на сиденье, но я не торопилась садиться. Я с недоверием посмотрела ему в глаза. В его карие глаза, они как две пропасти в которые я готова провалиться. Так, Мартин, соберись! Стайлз сдвинул брови и слегка улыбнулся, - что-то не так? - Всё, - тут же выпалила я. Стилински шумно выдохнул. - Лидия, ты можешь выражаться точнее? – на что он намекает? Что до меня туго доходит? Ну я ему покажу! Вообще оборзел! - Могу, конечно! – выкрикнула я и вырвала свою руку из его, моему возмущению не было предела. - Ты чего орешь то опять? – обреченно вздохнул парень и силой запихнул в салон автомобиля. Я, конечно, выкрикивала гневные фразы, но ему было абсолютно все равно на все оскорбления в его сторону. Он быстро сел в машину и заведя мотор, поехал, видимо, чтобы я не смогла убежать, да я бы и не стала убегать, мне же интересно, куда он меня повезет. В моей голове промелькнуло несколько вариантов, но то, что я увидела, никак не могла представить.

***

Мы подъехали к окраине города, туда, где начинался лес-заповедник. На часах было половина пятого вечера. Как быстро пролетело время! Стайлз вышел из машины и выпустил меня из неё, взяв меня за руку, он потащил меня вглубь леса. Мне эта дорога была не известна. Поэтому я, дернувшись, резко остановилась, мне стало страшно. Нет, я, конечно, знаю что Стайлз хороший, но все-таки я чисто инстинктивно решила поинтересоваться: - А куда ты меня собственно тащишь? - Лидия, не переживай ты так, я ничего плохого тебе не сделаю, - Стилински тоже остановился и посмотрев на меня мягко улыбнулся. - Все вы так говорите, - многозначительно протянула я. - Кто? – усмехнулся Стайлз. Я приподняла бровь и устрашающе прошептала: - Маньяки. - Ха-ха! Лидия, ты же прекрасно знаешь, что я не маньяк, - он хотел взять меня за руку, но я отдернула её. Я реально хочу над ним поиздеваться, а что? Ему можно, а мне нет? Не тут-то было. - Все вы так говорите, - повторила я и начала пятиться назад. - Лидия, - он посмотрел на меня непонимающим взглядом, а я чуть не заржала в голос, просто нужно было видеть его лицо. То ли испугался, то ли озлобился, но это было действительно смешно, - что ты несешь? - Я несу людям счастье, а ты маньяк не прикасайся ко мне, - я выставила руки перед собой, обороняясь от него. - Успокойся, Мартин, я не маньяк, - Стайлз как-то обреченно вздохнул и начал приближаться, - я вообще-то тебе сюрприз приготовил, а ты заладила «Маньяк, маньяк». - Знаю я ваши сюрпризы, маньячные, - я не сдержалась и издала смешок. Черт! Он, похоже, догадался, что я просто измываюсь над ним, потому что взгляд у него говорил: «Ну все, Мартин, доигралась ты!». - Так, я все понял! – усмехнулся он, и резко схватив меня за руку, притянул к себе. Он смотрел мне прямо в глаза. Его взгляд прожигал меня. Да, глаза у него и впрямь красивые. Такие, как мед. - Что ты понял? – я хитро прищурилась. - Все, все! – кивнул Стайлз и снова потянул меня куда-то, где должен быть по его словам сюрприз для меня. Мы вышли на полянку, с которой открывалась панорама на Бэкон Хиллз. Город мигал разноцветными огнями, словно новогодняя гирлянда. Выглядит потрясающе. Резко подул прохладный ветер, и я съежилась от холода. Мда, чувствуется октябрь, ветер, пробирающий до костей, доводя до скрипа зубов. Неожиданно меня что-то согрело, и это «что-то» были теплые руки Стайлза. - Зачем ты меня сюда привел? – прижимаясь к нему спиной, спросила я. - Потому что я люблю здесь думать, - Стайлз погладил меня по волосам. Я промычала что-то невнятное, этот жест мне напомнил времена, когда мама укладывала меня спать и читала сказки, - думать о жизни, а в последнее время я думаю о тебе. Всегда. Ты не выходишь из моей головы. - Я? – отпрянув из его теплых объятий и развернувшись к нему лицом, спросила я. - Ты, - кивнул Стилински и устремил на меня взгляд своих карих глаз, даже нет, не карих, а медовых глаз. - Почему? – я смущенно опустила взгляд в землю, на ней лежала опавшая листва, которая переливалась от лунного света и капель воды, ведь недавно был дождик. Стоп, а когда уже стемнеть успело? Видимо я очень долго любовалась городом в объятиях Стайлза, что потеряла счет времени. - Хорошая ты актриса, однако, - он мило улыбнулся, - потому что ты мне нравишься, и даже больше чем просто нравишься. Я влюблен в тебя, Лидия Мартин. - Ого, - это все, что я смогла издать, так как ноги подкосились, в глазах потемнело и уши заложило, а в голове только и крутилось «Я влюблен в тебя, Лидия Мартин» - это он про меня что ли? Ну а кто у нас ещё Лидия Мартин – язвительный голос моего собственного подсознания, которое в отличие от меня может рассуждать и действовать трезво. Я почувствовала, что чьи-то сильные руки приподняли меня над землей и понесли в каком-то неизвестном для меня направлении. Хотя почему «чьи-то» это были руки Стайлза. Вскоре я услышала звук заводящегося мотора и провалилась в темноту.

***

Очнулась я в своей постели, на полу рядом с кроватью сидел Стайлз и держал в руках стакан воды. Он улыбнулся своей фирменной, моей любимой улыбкой, во все тридцать два зуба и протянул мне стакан, я приняла его и начала судорожно глотать воду, во рту сильно пересохло, видимо от волнения. - Ты как? – тихо спросил он. - Уже намного лучше, - я поставила пустой стакан на тумбочку и уселась поудобнее, - а как я тут оказалась? - Ну, - протянул Стилински и загадочно улыбнувшись, уселся на кровать рядом со мной, похоже я покраснела сейчас, а нет, мне показалась, - после моего признания тебе стало плохо, и я отвез тебя домой, нашел в твоей сумке ключи и занес тебя сюда. Я правда не понял, - он сделал обиженное лицо и продолжил: - это тебе так скучно со мной, что ты уснула? Или упала в обморок от переизбытка эмоций? - Не льсти себе Стилински, - съязвила я и слегка толкнула его лицо рукой, Стайлз перехватил мою руку и, притянув к своим губам, поцеловал, - какой джентльмен, вы только посмотрите, - свободную руку я театрально приложила ко лбу тыльной стороной и вздохнула. - Хватит язвить, Мартин! – прикрикнул Стайлз и дернул меня за ногу так, что я скатилась и уже полностью лежала, а он нависал сверху. Я уперла руки ему в грудь. - Ты чего удумал, маньяк? – воскликнула я и залилась звонким смехом. Стилински тоже начал смеяться. - Да, я маньяк, а ты моя жертва, - зловеще прошептал он мне на ухо, а внутри что-то приятно защипало. Может, это бабочки в животе? Да, Мартин, бабочки, конечно. Вот ты дурра! Сама же знаешь, что это никакие не бабочки, а тупое животное желание, - голос моего разума очень смышленый, а ещё всегда портит всю романтику момента. Ненавижу его за это, но что поделать, если он глаголет истину. Чистую истину. Черт возьми, я ведь хочу его с первой встречи, в том кабинете, в мой первый день. Я должна ответить ему на его признание, только я не банальная девушка, отвечу в несколько иной форме. Я подмигнула своему разуму и устремила свои губы к губам Стайлза, попутно стягивая с него, эту злосчастную футболку, она нам совершенно ни к чему. Парень удивился такому моему напору, но не отстранился, а лишь углубил поцелуй, а за тем и вовсе взял инициативу в этом нелегком деле. - Ахаха, - я засмеялась, Стайлз остановился и посмотрел на меня. - Что смешного? - Да я просто вспомнила тут, ты не отвлекайся, - я притянула его к своим губам и впилась ногтями в его спину, парень издал что-то похожее на рык, - ммм, - протянула я, скидывая с себя его тушку, - я просто вспомнила свой сон. - Какой сон? – он удивленно посмотрел на меня, я улыбнулась и поцеловала его в кончик носа. - После того случая в кладовке, когда ты пытался меня изнасиловать, маньяк, - я засмеялась, он тоже, - мне приснился сон с твоим участием, где ты все-таки завершил начатое, - я загадочно улыбнулась и прикусила губу от смущения. - О, Боже! Мартин, я люблю тебя! – прокричал он на весь дом. Я притянулась к его губам и прошептала: - Я тоже тебя люблю, Стилински.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.