ID работы: 2539675

Ее Величество.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Семья и приветливая незнакомка

Настройки текста
Дверь тихонько скрипнула и в комнату вошла та самая блондинка. - Ваш завтрак, Мисс - она поставила поднос с едой на столик у кровати. - Стоп, сядь!- девушка послушно присела на край кровати- Как тебя зовут? - Мисс, это же я - Мерседи - улыбнулась незнакомка - Мерседи, где я нахожусь и что я тут делаю? - Вы тут живете - белобрысая удивленно смотрела на шатенку. - Я тут не живу! Кто эта женщина в синем платье? - Это Миссис Штоссель, Ваша мама!- удивление белокурой переходило в испуг. - Это не моя мама! Мои родители разбились на машине! Давно! - Нахлынувшие на Тину воспоминания совсем расстроили девчонку и она невольно начала плакать. - Мисс, Вам верно плохо, вызвать лекарей? - Лекарей? - переспросила девушка сквозь слезы. Беседу прервал стук в дверь. В комнату вошел мужчина лет 45-ти . На нем была одежда, вышедшая из моды лет 100 назад (как казалось Тините), внешность его была довольно приятной, улыбка вселяла доверие. Прикрыв за собой дверь он жестами приказал блондинке выйти. Когда Мерседи вышла, мужчина начал разговор: -С днем рождения, милая моя!- протянув руки, он ждал объятий. -Эмм, день рождения? -приподняв бровь усмехнулась шатенка. -Ты забыла? Тебе сегодня 16!- рассмеявшись мистер обнял красавицу -Доченька, я желаю тебе быть счастливой и здоровой, это главное, что есть в жизни. Деньги, богатство, дело наживное, люби и будь любимой! -Папа? - посмотрев в глаза мужчине девушка нашла потрясающее сходство, мистер был удивительно похож на ее покойного отца. - Дорогая, Андреас давно ждет тебя! Ты, как примерная сестра, должна спуститься немедля!- потрепав Мартину по голове, "папа" удалился. Оставшись наедине с собой, девушка пыталась понять, что же происходит, может это сон? Ущипнув себя, убедилась, что все это- реально. -Мисс Штоссель, можно войти? - раздался знакомый голос. - Да, Мерседи, входи!- девчонка вошла в комнату с прекрасным бирюзовым ярким платьем: - Надевайте! - через несколько минут Тина была одета в чудесное творение портных, юбка была настолько пышной, что если бы девушка села на стол, тот бы полностью спрятался под ней, корсет, усыпанный драгоценными камнями придавал изящества красотке. Благодаря туфлям на каблучке, девушка казалась еще взрослее. В комнату вошли парикмахеры, усадив именинницу они стали крутиться вокруг нее, пытаясь сделать из волос что-то поистине стоящее. Наконец Тина была готова. Выйдя из своей комнаты девушка огляделась, огромная лестница с многочисленными ступеньками, огромный круглый зал внизу из белого мрамора, высокий потолок, на котором висит огромная хрустальная люстра. Люди носятся по помещению, кто с одеждой, кто с каким-то блюдом. Вышедшая из комнаты Мерседи невольно хлопнула дверью, внезапно остановившиеся люди посмотрели на Мартину, их удивление ее смутило и опустив голову та спустилась со второго этажа. В зал вошел паренек лет 11-ти, улыбнувшись он помахал виновнице праздника рукой и направился в ее сторону: -Тини, ты очень красивая! -Взяв руку красавицы, он быстро поцеловал ее- С днем рождения, сестренка! "Еще один член семьи, ну я понимаю, мама, папа, я. Но брат то откуда? Он младше меня примерно на 5 лет, он... Он не успел родиться!"-ушедшая в раздумья Тинита неожиданно вернулась к происходящему. -Братик- на глазах выступили слезы и крепко обняв мальчишку, девушка начала беспрерывно плакать. -Тини, ты чего? -рассмеялся перенек- Идем к маме, успокойся! - взяв сестру за руку Андреас повел ее на улицу. -Мартина, ты прелестна! - к красавице подошла та самая женщина, на которую утром девушка разлила кофе. - Мамочка! - миссис также была похожа на погибшую маму шатенки, не прекращая рыдать красотка обняла миссис- Мне не хватало тебя! Я люблю тебя! "Лучше такая жизнь, незнакомая для меня, но с родными, чем реальность, жестокая и беспощадная!" -пронеслось в мыслях у наконец счастливой Мартины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.