ID работы: 2539675

Ее Величество.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Лучший друг

Настройки текста
Женщина обняла красавицу. -Милая, я тоже тебя безумно люблю!И да, Макси приехал, он ждет тебя у ворот! - улыбнулась мама шатенки и прильнув к уху дочери прошептала - И кажется, он привез подарок! Мартина с удивлением посмотрела на маму и не выпуская ее из объятий поцеловала в щеку. - Спасибо, что вернулась! - еще крепче обняв самое дорогое, что у нее было, Тина направилась к черным воротам, которые были настолько огромны, что их можно было увидеть с любого места здания и двора. Подойдя к воротам девушка увидела парня на коне, выйдя она улыбнулась незнакомцу. - Тинита, ты потрясающе выглядишь! - любуясь Мартиной парень слез с лошади и достал небольшую шкатулку - Это тебе! Девушка растерялась, она даже не знала имени молодого человека и кем он ей приходится. Взяв шкатулку, Тина разглядела ее и поблагодарила парня за подарок. - Ты даже не откроешь ее? - приподнял бровь Макси немного расстроившись. - В ней что-то есть? - удивилась Тинита - Не стану же я дарить пустую шкатулку - засмеялся паренек Открыв подарок, глаза девушки засверкали, улыбка сияла на лице. Девушка взяла в руки цепочку, на которой красовались буквы, из которых складывалось ее имя. Золотое творение неизвестного ей, но очень талантливого мастера сверкало и переливалось. - Это мне? - с открытым ртом, красавица любовалась полученным подарком. - Ты знаешь какую-то иную Мартину? - Макси даже не понял, как своими словами ранил чувства Тиниты. - Да, знаю. Я знаю бедную, одинокую, всему покинутую Мартину...- по щекам девушки потекли слезы. Она поняла, что жизнь жестока, мир жесток. Люди делятся на два типа - бедные и богатые. Золотая середина? Что за бред? Даже "середнячки" делятся на два типа. Кто-то выше среднего, кто-то ниже. Поэтому "золотая середина" сбоя не дает, так как она отсутствует. Что в прошлом, что в настоящем, есть слуги и есть господа, слуги-низ, господа-верх. В своей реальной жизни она была ни то что низом, это даже ямой назвать сложно, в той же, где находится она сейчас, она известна, она богата. Будущее изменилось технологии, наука и тому подобное, но моральное, духовное отношение осталось. Грязь осталась. Поток воспоминаний окатил своими волнами негатива Тиниту. - Тин, все хорошо? - Да, да Ма... эмм... Мак, - забывшись, стала перебирать слоги красавица - прости. - Макси. - усмехнулся парень - немного странно, забыть имя лучшего друга детства, не думаешь? - Паренек смотрел на девушку, так, будто все понимает. Ни чуть не обиженный он подал руку подруге - Мисс? Не окажете ли честь, пройти со мной в замок? - Замок? - глаза юной красавицы расширились, будто она узнала что-то потрясающее и удивительное. Видимо это было так. - Твой дом, милая принцесса! - засмеялся Макси и постучал указательным пальцем по макушке подруги. - Принцесса? - глаза расширились еще более, шокировано Мартина приложила руку к груди, будто движениями выражала удивление - Я?! - Теперь я убедился. Мартина Штоссель, я сначала все знал, но сейчас убежден окончательно. Местная цыганка не наврала - парень усмехнулся и провел девушку во двор. Она шла молча, не понимая до конца его слов, пыталась разобраться. Она боялась, что он все знает и одновременно была счастлива, что кто-то, возможно, разделит ее мысли и переживания. Макси же шел молча, на лице у него сверкала улыбка, он глянул на подругу и сжав ее ладонь в своем кулаке тихо произнес: - Не бойся, я с тобой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.