ID работы: 2539689

Мир блэк бултера упоролся...

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Да чтож это такое то?!

Настройки текста
-Себастьянчик! Ты жив?! Себастьянчик! - никак не унимался Грелль. Гробовщик толком не успел отойти от недавнего представления, так что он не обращал внимания. Мозг перезагружался, так-то! Когда мозг гробовщика написал ему "Добро пожаловать", он решил прийти на помощь "красной волосочке". -Себастьян, вставайте уже! О вас тут переживают! - сказал легендарный и дал демону понюхать нашатыря. Результат не заставил себя долго ждать, и союзник был поднят на ноги! Первая встреча с безумцами не кончилась плачевно! Это, знаете ли, большое событие. После этого события ребята решили последовать за Мэйлин. Грелль прихватил с собой ведро, вдруг пригодится? Не будем смотреть долгий и скучный обход поместья, перенесемся во времени снова!

***

- Мы уже обошли половину этого проклятого поместья! У меня ноги отваливаются, и рука отсохла от этого ведра! Давайте передохнем! - умолял мужчин Грелль. - Никто не заставлял вас брать это ведро, а на отдых у нас нет времени, господин Грелль. -вновь и вновь обламывал Михаэлис Сатклиффа. Что делал гробовщик? Смеялся. Не, ну вы сами представьте себе такую картину! Этож вах! - Да чтож это такое то?! - Грелль продолжал митинг. - Это родовое поместье семьи Фантомхайв. - подтралливал Грелля Себастьян. - Ага! Вот вы где, извращенцы проклятые! - Мм? - Гробовщик был удивлен. - Мэйлин пришла вся в слезах! Сказала, что ты, джентельмен, пытался испортить ее репутацию! - Бард указал на демона, хоть и зря он это сделал. - Не смей тычить пальцем на Себастьянчика! - вмешался в разговор аловолосый жнец. - Заткнись, швабра, не с тобой разговариваю! - зря ты так с Греллем, ой зря... - Как ты меня назвал?! Ну все! Броневедро, в бой! - воинственно выкрикнул Сатклифф, бросая уже давно ставшее ему почти родным ведро. Бросок был меткий, и уже через 3 секунды Бард лежал без сознания в позе морской звезды. - И не смей больше оскорблять Себастьянчика! - Премного благодарен, господин Грелль. - невозмутимо ответил дворецкий. - Ну что ты, Себастьянчик, ничего такого я не сделал. - немного смущенно ответил Грелль, поднимая четвертого героя нашей истории. НИАЖЫДАНЫЙ ПАВАРОТ! А вы думали, что героев будет трое? Пфф!

***

Словарь непонятных слов пополнен не был.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.