ID работы: 2539689

Мир блэк бултера упоролся...

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4: Нашли безумцев!

Настройки текста
Как мы все прекрасно помним, в прошлой главе к нам присоединился новый друг. Больше всего этот друг радовал Себастьяна, ибо он не причитал по любому поводу, как Сатклифф, и не ржал как конь, как это делал Гробовщик. Редко, но бывало и такое. Демона так радовало молчание ведра, что он отобрал его у Грелля и стал носить сам. И не за ручку, а на двух руках, как истинные мужчины носят своих девушек! Грелля обрадовало то, что больше не надо носить это ведро, но он тут же начал питать черную зависть к этому ведру. Он тоже хотел к Себастьянчику на ручки! Чем он хуже ведра?!

***

- Себастьян, вы уверены, что безумцы все еще в поместье? - задал весьма и весьма актуальный вопрос Гробовщик. - Поместье огромно, к тому же мы убедились о наличии здесь двоих ненормальных. Один лежит в ауте благодаря господину Греллю, а вторая где то носится вся в слезах. - отвечал Себастьян. - А если они уже ушли? - продолжил опрос Грелль. - Ни одно окно не выбито, все выходы я запер на ключ, так что... Больше всего огорчало то, что ничего и никого не было слышно. Себастьян уже сам начинал думать, что кто-то выпрыгнул из окна непроверенной комнаты. Кто-то, кто явно вообразил то ли орлом из Ассасинс Крида, либо ассасином и совершил прыжок веры в кусты, или феечкой Динь - Динь из Питэра Пэна. Но тут... - Я слышу как кони ржут! - заявил Грелль. - Да ладно, какие кони? Это гиены перекочевали в Лондон. - выдвинул свою версию Гробовщик. Себастьян был в состоянии сна. Вернее, не он, а его мозг, но подробности нам не важны. И лишь Ведро догадывался, кто это на самом деле... Ведру нужно было разбудить мозг Себастьяна любой ценой! Поэтому, он, не жалея себя, упал с рук Себастьяна. Себастьян очнулся, но Ведро получил тяжелые увечия, о которых даже сказать не мог... - Так это же больные наши! Пора их лечить! - с интонацией и голосом Маши из Маши и Медведя догадался Себастьян, поднимая Ведро. Они аккуратно открыли дверь, а там... Стереосистема на всю катушку орала музыку в стиле "Электро", диско - шар освещал все вокруг, а в кара - оке пела, точнее, верещала Элизабет. Откуда все это там? А я откуда знаю?! И не спрашивайте Гробовщика, он тоже не знает. - Печеньки!!! - радостно воскикнул Гробовщик и побежал к вазе с печеньем. - Гробовщик, не стоит этого... - пытался остановить легендарного демон, но было поздно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.