ID работы: 2539689

Мир блэк бултера упоролся...

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5: Без потерь не обошлось

Настройки текста
Как мы можем помнить, в прошлой главе мы нашли рассадник упоротых в поместье Фантомхайв. Осталось его устранить, а это задача не из простых, и без потерь тут не обойдется...

***

Попробовав печенье, Гробовщик принялся уметать его за обе щеки. Вкусные, чо. Однако, от этих печенек Гробовщика нехило так вштырило и упороло. Так они лишились одного союзника. - Ох как штырит! - восхищался Гробовщик и хотел присоединится к всеобщей вечеринке, но не тут то было! - Удар! - прокричал Грелль, и, выхватив ведро из рук Себастьяна, нанес сокрушительный удар по черепной коробке легендарного. Того сразу отштырило и разупороло. - За что?! - Гробовщик был ошарашен происходящим. - Гробовщик, вы решили отведать печенья и обезумели. Господин Грелль героически привел вас в чувство ударом ведра. - объяснил Михаэлис. - Нужно украсть это смертельное угощение! - начал нагнетать обстановку Сатклифф. Себастьян одобрительно кивнул и взял вазу, но все не так просто... - Воры! Не трожь наше святое лакомство! - тут же заверещала невеста графа. Себастьяну пришлось поставить емкость на место, но в его голове созрел хитрый план... Себастьян вновь взял вазу и направился к выходу, и вновь визг: - Не трогай! Держите его! - но Себастьян предусмотрел это. Все кинулись за ним вдогонку, но тут... - ГРЕЛЛЮШКИНА СИЛА НАФИГ!!! - неизвестно откуда выпрыгнувший Грелль оседлал одного упорыша, и, как истинный ковбой, начал скакать на нем, попутно избивая ближайших безумцев ведром! В это время Себастьян совершил прыжок веры, а Гробовщик искал выход, все таки он не такой хороший паркурщик. Грелль решил последовать примеру Себастьяна, но кто-то схватил его за ногу и утащил к компании еще не избитых неадекватов... - Себастьянчииииииик!!! - кричал Грелль, но тщетно... Его не услышали ни Гробовщик, ни Себастьян... Никто не пришел ему на помощь... - А где же господин Грелль? - спрашивал Михаэлис у уже выбравшегося легендарного. - Не знаю, после его нападения с воздуха я его не видел. - отвечал Гробовщик. - А Ведро? - Себастьян, сейчас не время для шуточек! Себастьян и так понимал, что что - то не так, но боялся предположить, что могли сделать с алым жнецом безумцы... Так был потерян один союзник, но останавливаться было нельзя, и они отправились очищать от безумия людей на улицах...

***

Словарь непонятных слов: "упарываться", "го", "обнимашки", "вштырило".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.