ID работы: 2539689

Мир блэк бултера упоролся...

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6: А на улице не легче!

Настройки текста
Гробовщик и Себастьян были подавлены потерей союзника, но спасать Лондон было необходимо! Стараясь не думать о том, что могли сделать с Греллем, они отправились навстречу огромной толпе народа. А у Грелля было интересно, но о нем будет рассказано позже. Добравшись до толпы не самых здоровых людей, двое мужчин начали думать, что им стоит предпринять. Если люди начинают сходить с ума от печенья, здесь оно тоже должно быть! Но где? Пока не ясно. - Как думаете, где может быть источник безумия? - так Себастьян называл печеньки. - Понятия не имею. Нужно поискать вокруг, возможно, какой-то магазин... - Может, разделимся? - Себастьян, вы что, книг не читали? В таких ситуациях разделяться опасно! - По моему, вы просто перечитали ужасов и детективов. - заявил Михаэлис и убежал. - Существо Дьявола! Он общался с похитителем нашего Бога! - восклицала толпа. - Ну вот, я же говорил... - Держите его! Он может что-то знать! И начался олимпийский марафон Сочи 2014 по кругу. Гробовщик лидировал, но соперники и не думали сдаваться! Некоторые решили перехватить его, и отправились в обратную сторону. Лидер забега заметил это и изменил маршрут. Так он избавился от нескольких соперников, но ликовать было рано. Выискался человек с такой силой веры, что праведный гнев пробудил в нем второе дыхание и позволил догнать и схватить лидера! За ним подоспели остальные. Они отнесли Гробовщика в ЕГО ЖЕ МАГАЗИН!!! - Ну, отвечай! Где наше божество?! - В который раз орал главный среди толпы, наноси еще один удар кнутом. - Да не знаю я! Сам ищу его! - в который раз цитировал сам себя легендарный. - Возможно, стоит попробовать другой способ... - загадочно сказал мучитель. - Где же Гробовщик? Нигде его нет. Возможно, он был прав... - думал демон.

***

Словарь пополнен не был.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.