ID работы: 2539689

Мир блэк бултера упоролся...

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7: А что там у Грелля?

Настройки текста
Давайте переключимся на Грелля. У него интересно, учитывая то, что его пытаются и напоить, и накормить, и обкурить. Но так как Грелль за здоровый образ жизни, он активно сопротивлялся: бил бутылки, тарелки,вазы с конфетами, рвал сигареты... в общем, развлекался как только мог. Он успел сломать стереосистему бутылкой, в которой, кажется, был коньяк, сбить диско - шар Великим и Могучим Ведром, украсть микрофон от кара - оке, так как ему надоела самодеятельность невесты графа. Итого: столы перевернуты, посуда разбита, техника сломана, бывшие упорыши лежат в ауте, ибо Грелль активно использовал для сопротивления Единственное и Неповторимое Ведро, сам Грелль задыхается от усталости. В общем, все как после хорошей пьянки. Немного отдохнув, Грелль под ручку с Ведром отправляется на поиски остальной группы. Ходит по городу и фигеет, ибо на улице никого нет. Ходит по торговым рядам, центру города, жилому кварталу - никого - Да где же они?! Может, собрались около лавочки Гробовщика? Подходя к лавке, Грелль начал слышать крайне интересные звуки: крики, возгласы, требования, просто визги! Но самое интересное - смех, который мог принадлежать только одному существу. И Грелль догадывался, какому, потому ускорил шаг. Подходит к похоронному бюро, заходит, и просто офигевает: толпа народу, связанный по рукам и ногам Гробовщик и мужчина который... щекочет его! Гробовщик хохочет, люди орут, требуют местонахождение кого? Правильно, Грелля. - Ну что, Ведро, у нас с тобой много работы... - ГРЕЛЛЮШКИНА СИЛА НАФИГ!!! - вновь прокричал Грелль - спартанец, орудуя ведром! Люди оборачивались и не сопротивлялись ему, он же Бог. В итоге, вскоре Гробовщик был спасен, и вдвоем они отправились искать Михаэлиса.

***

Словарь непонятных слов пополнен не был.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.