ID работы: 2539689

Мир блэк бултера упоролся...

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8: Воссоединение? Да счас!

Настройки текста
После инцидента с Ведром люди начали сомневаться в верности своему Богу. Самый приверженный начал осуждать всех. В итоге, он стал новым объектом для щекотки, ибо нефиг. - Я, конечно, просил рассмешить меня, но не таким же способом! - никак не унимался легендарный. - Успокойся, Гробби, вот найдем Себастьянчика, и нам троим никто ничего не сможет сделать. - Грелль успокаивал Гробовщика как только мог, и, вроде, у него получалось. Они поднялись на крышу, чтобы осмотреть местность, но в пятой точке снова заиграл ассасин! В итоге, они начали прыгать по крышам в поисках Михаэлиса, забирались на высокие места, дабы осмотреться. В итоге Грелль был как самый настоящий Эцио Аудиторе, а Гробовщик - как Альтаир - ибн - ла - Ахад. Себастьян в это время занимался тем же самым, но в другом конце города. Гробовщик решил, что если упорыши заняты мучением религиозного фанатика, можно и разделиться. Гробовщик видел лишь здания и пустые улицы. Все животные просто убежали из за всеобщего помешательства, а где были люди, уже обсуждалось. Грелль же заметил странную фигуру, стоящую на колокольне. - Себастьянчик! Я лечу к тебе на крыльях любви! Где то вдали виднелся Слендермен, однако, Грелль был с ним знаком и ничуть не испугался. Добравшись, аловолосый понял, что обознался, захотел убежать, но тут удар по голове... и даже Ведро тут не помощник. Тем временем, Гробби таки нашел Себастьяна и гнался за ним. И начался бег с препятствиями на все той же Сочинской Олимпиаде. Себастьян лидировал, но легендарный не сбавлял темп, напротив, он ускорялся и начал окликать демона. Последний услышал, остановился и заметил легендарного жнеца. - Грелль с вами? - Нет, мы разделились, дабы найти вас! - А где вы, Гробовщик, сами пропадали?! - Идем искать Сатклиффа, по пути расскажу.

***

Словарь пополнен не был.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.