ID работы: 2539689

Мир блэк бултера упоролся...

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9: Отдай нам его по хоршему.

Настройки текста
Прыгали они с Себастьяном, легендарный жнец рассказывал свою тру стори, его напарник пару раз чуть не упал с крыши - так он офигевал. И тут они увидели потерянного союзника! Они нашли Ведро! - Грелль бы ни за что не бросил это ведро, оно ему как родное. - так начался мозговой штурм Михаэлиса. - Если Ведро здесь, значит, у Грелля его нетДА ЛАДНО?, значит, у него его отобрали, значит, его оглушили, ибо он кого хочешь изобьет этим ведром, значит, его украли, значит он в беде! Гробовщик, Грелль в беде! - выявил свое гениальное умозаключение демон и выдохнул. - Мозговой штурм окончен? - Да! - Тогда давай подойдем вон к тому мужчине, он явно чего - то хочет от нашего Грелля. - ЧАВО?! - Себастьян посмотрел на мужчину. У него на руках был Грелль без сознания! Пора спасать! Где то вдали вновь пытается привлечь к себе внимание Слендер, но тщетно... Здравствуйте, не могли бы вы вернуть нам этого мужчину? - вежливо начал демон со своей фирменной улыбкой. - Зачем мне это? Незнакомец положил Сатклиффа и нанес удар по легендарному жнецу, но тот уклонился! - Отдайте нам его по хорошему. - начал угрожать Себастьян. - Вы думаете, я вас боюсь? - промолвил незнакомец и бросил в них двоих каким - то порошком, от которого им резко стало весело!

***

- Что это было? Почему мне так весело? Разум будто затуманен... - пытался понять происходящее Себастьян. Гробовщик еще не полностью отошел от действия веселящего порошка. - Кто был этот мужчина? Он явно причастен ко всеобщему безумию... нужно разобраться в этом, но сначала привести в чувство Гробовщика.

***

Словарь непонятных слов пополнен не был.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.