ID работы: 2539689

Мир блэк бултера упоролся...

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10: Страшные мучения в плену.

Настройки текста
Как вы можете помнить, мои любимые и немногочисленные читатели, в прошлой серии у нас кто то скомуниздил Грелля. Мы обязаны вернуть его, наверняка он жутко мучается!

***

Темное и сырое, а главное пустое помещение... огромное количество коридоров и развилок наводит ужас... но если нам повезет, мы можем выйти к единственной в этом лабиринте двери. Подойдя, мы услышим крики замученной жертвы, которой сейчас и является Сатклифф... - Отвечай, что вы пытались сделать с моей армией?! - это был тот самый незнакомец, сейчас аловолосый имел возможность рассмотреть его вблизи, но из за темноты он не разглядел ни лица, ни одежды. - Все то тебе расскажи! - отпирался от ответа диспетчер. Послышались звуки стали и очередной крик... Тем временем, Гробби уже пришел в себя, ибо Ведро творит чудеса не только в руках Грелля. У неизвестного была грязная обувь, и они отправились по следам. Крыши и пустые улицы Лондона - это все, что они могли видеть. Ах, ну да, конечно, мы забыли передать привет Сленди! Вон он, вдалеке качается! Качается? Слендер, ты пьян, иди домой! Следы оборвались внезапно, они привели к пустой улице. Без всего. Абсолютно. - Ну и что это значит? - удивленно спросил легендарный жнец. - Возможно, засыпан какой - то люк... - загадочно ответил Михаэлис. Спустя пол часа, наши герои вырыли столько ямок, что любая собака нервно курила бы в сторонке. Спустя еще пол часа, люк был найден. Спустившись, наши герои в очередной раз офигели от обилия темных, сырых и совершенно пустых коридоров. - Может, разделимся? - предложил демон. - Из за наших разделений мы попали в кучу бед! Нет уж, теперь идем вместе! - глаголил истину работник похоронного бюро. После двух часов поисков: - Ой, это же дверь! - удивился Гробовщик. - Так что же вы молчали?! Возможно, именно за ней и держат господина Грелля! - оживился Себастьян и прислушался к звукам по ту сторону двери. - Ну так ответишь или нет?! - гневно спрашивал голос. Послышались всхлипы вперемешку с криками: - Нет! - и вновь звук стали. Но без криков, на них уже не было сил. - Нужно выломать эту дверь! - чуть ли не кричал демон.Счастье, что его не услышал мучитель. - Зачем же выламывать? Можно использовать секретную технологию жнецов. - промолвил легендарный и достал уже знакомую Себастьяну закладку. - Снова закладку? - Розовенькую. - сказал жнец, достав закладку и книгу. - В комнате пыток внезапно появился Себастьян Михаэлис. - написал Гробовщик и демон преспокойно телепортировался, а там...

***

Словарь непонятных слов по прежнему не пополнен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.