ID работы: 2539689

Мир блэк бултера упоролся...

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12: Полная боевая готовность!

Настройки текста
Вспоминаем, читатели, что было в прошлой части. Мы сразились с огненным магом и убили его криком бегемота при родах Себастьяна. Грелль был спасен, но оставалась проблема. Нужно было вооружить Сатклиффа, так как Ведро было отдано Гробовщику, а у демона были ножи.

***

Грелль на пыточном стуле, труп файрмастера, обугленный Себастьян, все нормально. Картина была разрушена жертвой пожара, так как она развязала Сатклиффа, отчего последний полез обниматься, но был отвергнут. Крики, слезы, разбивший лицо в кровь фейспалмом Михаэлис. Прошло 2 минуты. Крики утихли. - Ой, а где Гробби? - встревоженно спросил "шинигами цвета крови". - За дверью нас ждет, идем. Разворачиваются, а сзади легендарный с довольной лыбой на лице. Грелль был напуган. Больше ведро ему доверять было нельзя, отдали Гробовщику. Сатклифф беззащитен, хотя исскуством ведения боя ведром он владел лучше всего. Нужно было выбираться, а Себастьян уже и забыл про лабиринты. Вновь оглушительный звук фейспалма. Опять напугали Грелля. У кого есть валидол? Они бродили по мрачным и сырым лабиринтам в поисках чего нибудь. Вдруг вдалеке что то блестнуло, все обратили внимание. Аловолосая мадам бросилась к блестяшке, за ней ее секъюрити. Итог: все упали, потому что демон ударился об офигевшую актрису, отчего оба упали, а Гробовщик просто споткнулся об них. А офигевать было от чего, помещение было полностью заполнено оружием. Автоматы, пушки, мечи, абордажные сабли... а что выбрал Грелль? Палку с блестящим наконечником. - Я раскрою ее потенциал! - провозгласил актрисожнец. Он начал махать своим новым орудием убийства, и произошло невероятное. Гробовщик... заморозился! Грелль так обалдел, что упал, а Михаэлис просто раскрыл рот, он же брутален. Слава Сатане, скоро легендарный вернулся в нормальную форму. Вот диспетчер и раскрыл потенциал своей палки, а ведь это - ледяной посох! С ним аловолосый мог многое: замораживать, замедлять, бури призывать. Итого: Гробби с ведром защищает товрищей, Себастьян убивает всех ножами издали, Грелль не дает добраться до союзников, а также убивает всех сосульками по башке. Все готовы к бою!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.