ID работы: 253970

Уикенд

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Поднявшись к домикам, мы разминулись. Но наши хижины, назовем их так, стояли по соседству, поэтому, когда мы поднялись по ступенькам каждый к своей двери, Эд окликнул меня и помахал рукой. Я ответила тем же и зашла в домик. Там было пусто. Когда я подошла к своему шкафу, то вспомнила, что из теплых свитеров у меня была лишь эта толстовка. Тогда я решила дождаться кого-нибудь из девчонок и заодно почистить запачканную вещь. Я пошла в ванную и стянула с себя кофту, оставшись в майке, что была под ней. Пока я корячилась в ванной в поисках порошка или мыла, раздался стук в дверь. - Да, открыто. – выкрикнула я с ванной комнаты, не отрываясь от поиска. - Жеень, ты где? «Адам?» - Я здесь. – произнесла в ответ я, выглянув из-за двери ванной. - Ой, я наверное помешал… - парень замешкался и отвернулся. - Нет, я просто ищу чем отстирать толстовку. Чтобы не валялась грязная. Да и пахнуть будет, не очень. – поспешно оправдывалась я. «Господи, да я оправдываюсь» - Ясно. Я что зашел – думал, что Жека у тебя. - Ннет, я думала наоборот. Ну может он у Фила с Машей. Может там и Ленка, кстати… Мне все равно нужна Ленка, ты пойдешь к ним? - Можно. Может тебе помочь? – парень кивнул в сторону ванной. - Эм, ну если ты знаешь, где здесь хранится порошок или хотя бы мыло. – я безнадежно улыбнулась. - Надо посмотреть по тумбочкам в комнате. - Точно. – подметила я. – Слушай, может, ты тогда сходишь до Фила с девчонками пока я тут разбираюсь? Мне просто Ленка, ну или Машка нужны. Мне в принципе кто-то из моих нужен.- последнее я проговорила больше для себя. - Хм, я любопытный, поэтому спрошу: у тебя что-то случилось? – парень явно заинтересовался. - Нет, ну как бы да, но нет. – я начала буквально метаться в своих словах. - Расскажи? – он продолжал настаивать. - Да я хочу спросить у кого-нибудь из них кофту теплую запасную. У меня лишь эта. – я подняла в руках пропитанную пивом толстовку. – А торчать на улице в ста майках и с пледом не хочется. - Ха, и всего-то? – парень заулыбался. - А ты что думал, я решила со всеми попрощаться и свести счеты с жизнью? – я вопросительно зыркнула на него. - Да нет, просто… Ай, неважно. Пошли я тебе свою дам. – Эд было направился к выходу. Я только сейчас заметила, что парень успел переодеться. - У тебя еще есть? – удивилась я. – Хотя, нет, нет. Спасибо, правда, но не стоит. – начала отмахиваться я от уже было закравшейся в мою голову идеи понежится в его толстовке. «О господи, Женя, о чем ты думаешь!» - мысленно выругала я себя. - Да ладно тебе. Я же ни что-то аморальное тебе предлагаю… - Еще б ты предложил. – перебила я его. Адам хитро заулыбался. - Так, смотри, я испачкал тебе толстовку. Так? – начал свое рассуждение Эд. - Так. – ответила я и скрестила руки на груди. – И что... - Подожди. Дослушай. – остановил меня парень. – По моей вине тебе нечего сейчас надеть, верно? - Ну вообще-то есть. Просто нужно сход… - Да подожди ты, ну! – снова остановил меня он. – Просто дослушай. Пожалуйста. «Ого, попросил даже» - Хорошо, извини. – потупила свой взгляд я. - Так вот, тебе нечего надеть из-за меня, значит, я должен как-то исправить ситуацию и вот я ее исправлю, если ты одолжишь у меня кофту. Ну правда. Мне станет легче. – последние две фразы парень произнес слегка улыбаясь. - Мало того, - продолжил он, - сейчас идти искать ребят тебе в одной майчонке, - парень кивнул в мою сторону, - простуда как минимум. - Ты закончил? – заулыбалась я. Парень молча кивнул, при этом с его лица не слезала улыбка. - Ладно, ты прав. - Пошли. – торжествующе закончил Эд. - Подожди, с моей то толстовкой надо расправиться. – остановилась перед выходом я. - Давай ты пока начинай разбираться, а я принесу тебе что-нибудь теплое? - Окей. Адам семеня сбежал по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.