ID работы: 2539704

Reincarnate

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты только не умирай,

Настройки текста
Звонок в дверь. Время истины. Девушка уже не настроена так решительно, но все равно идет вместе с Ромой ко входу. Парень открывает дверь, девушка, рассматривая мужчину и женщину, робко начинает: - Я бы хотела с вами поговорить, - и только сейчас понимает, что стоит в рубашке их сына. - Я с тобой не хотел бы, - с этими словами мужчина берет ее за шкирку и выбрасывает на лестничную клетку, - Еще раз тебя увижу - не поздоровится, - и закрывает дверь. Лена поднялась с ледяного пола. Зависла на минуту. Поняла, что все ее вещи остались там. Босые ноги ощутили ледяную плитку, сбитые колени отдали тупой болью, -7 на улице даже здесь давал о себе знать. Она решила пойти домой, а к утру вернется из командировки ее сожитель. Нужно только пережить ночь и два часа от дня. Только ночью -12. Возвращаться к Роме за вещами - делать себе и ему только хуже. Она вызвала лифт. Вышла на улицу, ноги тут же затряслись. Холод. Она медленно шла по темным переулкам, уйдя далеко в свои мысли, не заметила, как наступила полночь. Стемнело. - Девушка-красавица, - нерусский акцент. Страх. Скорость постепенно увеличивается. Переходит на бег. Не смотря под ноги, не разбирая дороги, куда глаза глядят, бежит, чувствуя, как впиваются в ноги острые осколки, чувствуя, что враг совсем близко. Забегает в рощу, спотыкается о пенек и падает, ударяется головой о что-то твердое, взгляд мутнеет. Она видит их. Пятеро чурок, они приближаются. Она посещала бойцовский клуб, но без своего оружия - ничто. Никто не поможет, а они все ближе. Смотрит по сторонам, неподалеку видит лом. Только добежит ли? Решает попробовать, вскакивает, бежит к цели, остался шаг, но ее хватают за ногу. Она падает. Ослабевшими руками дотягивается до орудия и бьет им держащего ее чурку по голове, он падает без чувств. Она встает. Четыре на одну, но у нее оружие, а дальше - как учили в бойцовском клубе - Бей! Кидается под ноги второму, бьет ломом по колену первого, сшибает массой второго. Первый в ауте, третий убегает, второго пришлось добить. Остался один, она повернулась к нему. - Я пойду, - его голос дрожал, а через минуту след его простыл. Лена, еле держась на ногах, подвигалась к своему дому. Ноги, ступни от которых болели от сотни порезов, а из коленей снова пошла кровь, не хотели слушаться хозяйку. Каждый шаг был пыткой для нее. Спускаясь по склону, упала и кубарем скатилась прямо на дорогу. За сантиметр от ее руки проехала фура, громко просигналив оказавшейся не в то время и не в том месте девушке с ломом. Елена попыталась встать, но вскоре с криком от пронзившей боли, упала снова. Похоже, перелом. Все же встала, опираясь на лом, который, к счастью, был длинным, перешла на тротуар и решила навернуть круг, чтобы не спускаться с очередного откоса, ей хватило одного, теперь и ладони содраны. Медленно похромала, к двум часам еле дошла к мостику. Осталось перейти реку и пройти метра два к одиноко стоящему посреди леса домику, принадлежащему ей. На середине моста ноги начали подкашиваться, в глазах потемнело. Она упала в реку. Кровь из головы, рук и ног быстро окрасила воду в красный цвет. Девушка забарахталась в воде, уже не веря в свои силы *** В это время, Рома плакал на своей кровати, укрывшись с головой старым махровым одеялом. Он не знал, за что его родители так беспощадно выгнали на улицу полуголую девушку, не отдав ей даже ее вещи. Да, его родители всегда были жестоки, но он не ожидал, что настолько. Через боль в пятой точке, парень все таки встал к кровати и подошел к окну. Где теперь девушка с зелеными волосами? Как она там? Может, дошла до дома, и ей открыли родители? Может, ее избили или изнасиловали? Может, ее вообще уже нет в живых? Подошел к ее сумке и достал мобильный. Без пароля - не скрытный человек. Пролистал контакты, но не нашел телефонов семьи, только один контакт под названием "Братан ^-^". - Попытка - не пытка, - прошептал себе парень, нажимая вызов. - Ой, Лен, я уже у Найка, часа три потусим, и я поеду домой. К семи жди, - через две минуты послышалось из телефона. - Это не Лена, - робко произнес Роман, - Понимаете, тут такая ситуация, мои родители выгнали ее без вещей на улицу, где-то пять-шесть часов назад. Я не хотел. Простите. - Какого? - Парень на другом конце трубки явно запаниковал, - Сволочи! Найк, Лена в опасности. Ты шерсти город, а я забегу домой , возьму нашу собаку и, возможно, птицу, они найдут хозяйку. А ты, человек на другом конце провода, занесешь завтра все ее вещи по адрессу, который я сейчас скину СМС-кой. - Можно, я с вами поищу? - Рома всего лишь хотел помочь. - Ты уже и так делов наделал, - злобно произнес собеседник, - Завтра жду вещи, - и Эван отключился. Мальчик сполз по стенке, беззвучно зарыдал, обдумывая случившееся. Через час встал и решительно пошел в ванную, взял папину бритву и провел по венам. Очень быстро пошла кровь. *** Эван перебежал через мост и застыл, увидев ужасную картину. Лена вся мокрая и без сознания лежала на земле, а около нее, зализывая ее раны, сидел громадный волк, который по размерам был в два раза крупнее девушки. Увидев Эвана, животное встало перед девушкой, защищая ее. Парень вызвал скорую и, как будто бы волк понимает, показал фото себя с Леной, после чего животное уступило дорогу. Эван, услышав сирену приближающейся помощи, подбежал к двери в дом, открыл ее и впустил дикого туда. Уж очень расстрогался парень добротой этого, по легендам, злого жовотного, которое спасло его подругу. Врачи забрали девушку, а парню пообещали позвонить, но с собой не взяли. Эван в печали зашел домой, на пороге встретившись с взглядом мудрых желтых глаз. Теперь он мог рассмотреть спасителя его подруги. Большой серый русский волк. В некоторых местах его тела были шрамы, которые не зарастали шерстью. Тут из-за угла с лаем выбежал питомец Эвана - черный лабрадор, который принялся обнюхивать нового обитателя. Парень боялся за щенка, так как волк мог одним ударом убить, настолько был массивен. Но, на удивление, уроженец леса и свободы начал лишь играться с маленьким псом, подталкивая его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.