ID работы: 2539872

Познакомимся поближе с любимыми героями)

Джен
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
Штопочка и Наста растерянные вернулись в Шныр. - Ух ты! Что это с вами? - крикнула Яра увидев лица девушек. - Да вот... - Штопочка растерянно протянула белые конверты. - Ну - ка. Даня Любавин? Кто это? - Ну, вдова, ты даёшь. Тебе уже мужики стали писать. - Да ну тебя. Мимо проходила вечно страдающая Надин. Она на минутку остановилась, сделала вид, что увлечённо слушает пение птичек, а потом быстро пошла дальше. Яра поднялась к себе и вскрыла конверт. "Яра, здравствуй! Моя одноклассница, Елена Дойкина,сказала, что написала вашему дру мужу Улу и получила ответ. Я не очень верю Ленке, но всё же решил попробовать. Яр... Говоря честно, ты мне нравишься. И это при том, что я тебя никогда не видел. Я понимаю, что у тебя есть Ул, и вообще это всё напоминает сказку, но... Я просто гово пишу как есть. Я очень надеюсь, что ты мне ответишь. P.S. Не показывай это Улу. А то всякое может быть. Даня Любавин." Сначала Яру разобрал смех. Но потом она испугалась: ведь это реально мог найти Ул, и тогда не поздоровится этому пареньку! Подумав немного она положила письмо под подушку. В самом очевидном месте никто смотреть не будет. Затем она пошла на обед. Вся столовая гудела. Впрочем, гудела она всегда, но сегодня как - то... необычно что - ли? Надин металась от стола к столу. - А он ей написал целый роман! О том, как он её любит, как он её уважает, как он по ней страдает! А она его даже не знает, представляете! А он... Яра подошла к Улу. Он сидел мрачнее тучи. - Что тут происходит? - Да вот, Надя всех уверяет, что тебе пришло любовное письмо от мистера Х. - И не только тебе. - подключился Родион. - Мне написала какая - то дура, что она души во мне не чает, мечтает о встрече, любит меня и т. д.! Кто здесь идиот?!! Она или у меня шарики за ролики заехали? - А м - мне нап - писали, что я хоть и крут - той, но в - временами - туп - пой ку - ку - ку... - Всё ясно - тупой ку - ку. - зло сказал Родион. - Похоже, мы все ку - ку. Что это за хрень?! Кто эти люди?! - Может сказать Кавалерии? - спросил Ул. - Пока не надо. - ответила Яра. - Не нужно её волновать по пустякам. Сами во всём разберёмся. - Но нам отвечать на письма? - Попробуем. *** - Ребята, начинаем наше собрание емцефанов. Все дружно зааплодировали. Весь 8 "Б" присутствовал на этом собрании. Все они были убеждёнными емцефанами. Вёл это собрание самый рассудительный парень из класса Гриша Скамейкин. - Значит так! Лиза отправила письмо в ШНыр. И получила ответ. Встаёт вопрос - может можно писать и в другие книги Емца? - Да в чём вопрос? Конечно, можно. - крикнула Таня Окрошкина. - Вообще - то попробовать можно. - Слушайте, - вклинилась Катя - да вас разводят, как дурачков. Кто - то прикалывается, а потом угорает, получая ответы. - Кать, не убивай в людях надежду. Тут прозвенел звонок. Собрание немедленно расселось по партам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.