ID работы: 2539872

Познакомимся поближе с любимыми героями)

Джен
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 4.

Настройки текста
У Бабани всё было тихо и спокойно. Ирка лежала на диване, Багров куда - от ушёл. Трёхкопейная дева уже собралась почитать какую - нибудь книгу, как вдруг раздался звонок в дверь. Девушка удивлённо поднялась - она никого не ждала. Открыв дверь, она увидела почтальона. - Здравствуйте, вы Ирина? - Да, а что случилось? - Это письмо мне сказали передать вам лично в руки. Распишитесь в получении. Ирка расписалась и прошла в комнату. Что это за важное письмо, которое нужно доставить лично в руки? "Ирка, Тебе кошмарно повезло с Багровым, но откровенно говоря, он дурак. Вечно делает всё не так, а страдаешь ты. И я очень рада, что ты отделалась от этих "смертных" ног. У меня к тебе маленькая просьба: дай пожалуйста адрес общежития озеленитилей, в котором жили Меф с Дафной и адрес Эссиорха с Улитой. Мы твой - то едва раздобыли. И скажи пожалуйста фамилию Бабани. P.S. Очень надеюсь, что вы с Багровым поженитесь) Таня Окрошкина". - Не понял. И кто же это интересуется? Надо посоветоваться с Эссиорхом. Эссиорх долго разглядывал письмо. Он проверил его на всякую опасную магию - всё оказалось чисто. - Вроде всё в порядке. - Но мне отправлять адрес? - Нет, не надо. Просто проигнорируй. - Хорошо. Трёхкопейная дева решила ни в коем случае не показывать письмо Багрову. А то от некромага можно всего ожидать. *** - Она не ответила. Как нам быть? - Говорила же я - вас разыгрывают. - Катька, помолчи! Надо выяснить самим. *** Ирка ушла гулять. Ей нравилось ходить одной по городу, размышлять о каждом человеке. Багров остался в квартире один. Он лёг на диван, намереваясь полчаса поспать. Взгляд рассеянно блуждал по комнате и зацепился за разорванную бумагу на полу. "Да, Ирка хозяйка, конечно, непревзойдённая" - лениво подумал некромаг. Вдруг в голову ему пришла шальная идея. Он решил соединить эти обрывки с помощью магии и посмотреть, что там написано. Ритуал занял не больше минуты. Багров пробежал глазами текст, а потом перечитал ещё раз. - Таня Окрошкина? Интересно. И что это такое? Ирка прикалывается? Или что? *** На следующий день Тане пришло такое письмо: "Таня, не знаю, кто ты такая, но всё - таки пишу тебе. К слову сказать, Ирка порвала твоё письмо. Так что лучше тебе больше не писать сюда. А если ещё раз назовёшь меня дураком - заколдую так, что тебе больше никакая помада не пойдёт, любое платье будет тебе узко, и ты потолстеешь на два килограмма. Я тоже надеюсь, что мы с Иркой скоро поженимся." Дальше следовал адрес Мефа. - Есть! - сказала Таня. - Обрадуем однокашников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.