ID работы: 2539872

Познакомимся поближе с любимыми героями)

Джен
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 5.

Настройки текста
Катя пришла из школы поздно. Она оставалась переписывать алгебру. Уроки делать не хотелось, за компом сидеть не хотелось, гулять тоже не хотелось. Оставалось только одно. - Так, я во всю эту чушь не верю и верить не собираюсь. Это так, для собственного спокойствия... Надо доказать им, что я права. Она взяла листок, ручку, подумала немного и начала писать: "Кузепыч, здравствуйте. Мне хотелось бы задать вам несколько вопросов. Можно ли попасть в ШНыр без золотой пчелы? Я думаю, вы как никто разбираетесь в этом вопросе. Вы ведь остались в ШНыре, хотя Ул говорил, что ваша пчела погибла. Далее, я бы хотела знать, кто такой Михеич. Я знаю, что это был шныровский завхоз, но кто он? Как он попал в Шныр? И вот ещё: как можно стать директором ШНыра? Его выбирают на общем собрании или как? А последний вопрос, кто такая Суповна? Сдаётся мне, она не просто повариха. Жду ответа. Катя Касимова." Запечатав в конверт письмо она нарисовала на нём сирина и уже хотела надписать адрес, но поняла, что не может этого сделать. Как написать? ШНыр, до востребования? Нет, это всё - таки глупо! Катя разорвала письмо и выкинула его в мусорку. Дура она, набитая дура! Потянувшись, девочка пошла делать уроки. Если бы она оглянулась, то увидела бы, что кусочки бумаги окутали золотые искры. *** Кузепыч разгребал снег. Вдруг, из его кармана выпал обрезок шнура. Шнур был Кузепычу не нужен, но как человек крайне хозяйственный, он не мог допустить, чтобы вещь лежала не на своём месте. Нагнувшись за шнуром, он увидел на белом снегу конверт. - И чьё же это, якорный пень? - вопросил завхоз распечатывая письмо. Через пять минут он уже был на чердаке у старших шныров. - Ул, что это такое, сморчковый пень? Ты кому обо мне распространяешься! - спросил он тряся письмом. Родион, только увидев это, безнадёжно махнул рукой. - И ему тоже. - Что " и ему тоже"? - Написали! - воскликнул Афанасий - Нам всем пишут и неизвестно кто! - в его голосе слышались истерические нотки. - Д - да что т - ты т - так волну - ну - нуешься? - Тебе легко говорить! - обычно сдержанного Афанасия было не остановить - Знаешь что мне написали? Знаешь? Что я красавчик, что я лапочка, что со мной хотят встретиться и надеть на встречу своё лучшее платье! Макс и Ул синхронно заржали. - Смейтесь, - с трагичным пафосом сказал Аф. - Но это письмо может попасть к Гуле. И тогда моя жизнь кончится! Она привяжет меня за верёвочку, закуёт в латы и всё время будет таскать за собой. Тут Максу тоже стало не до смеха. Он подумал, что хотя он и "тупой ку - ку", ему тоже может написать какая - нибудь пылкая поклонница. А ведь Нина обладает даром искать предметы... От этой мысли Максу стало не по себе, и он тоже начал метаться вместе с Афом. Один только Ул оставался невозмутимым. Он знал, что какая - бы фифа ему ни написала, Яра всё поймёт, оценит и простит. Конечно, поревнует для порядка, может даже шнеппером огреет, но всё равно не разлюбит. - Однако, с этим надо что - то делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.