ID работы: 2539872

Познакомимся поближе с любимыми героями)

Джен
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 6.

Настройки текста
- Что дальше? Так и будем письма писать? - Это не выход. Надо с ними встретиться. Но как? - Да, проблема. Может в письме ? - Да не, не получится. Единственные ответы, которые мы от них получаем, это отвали, отстань и т.д. Как всегда, их прервал звонок. А в голове у Даши уже сочинялось письмо к Тане. Придя домой она села за стол и стала писать: "Привет Таня. у меня к тебе куча вопросов: 1 Как ты могла выбрать Ваньку? Глеб гораздо лучше! за тобой ухаживал такой классный парень, а ты выбрала какого идиота! Я сомневаюсь, что у тебя все в порядке с мозгами. 2. Простой человек может попасть в Тибидохс? Я очень хотела бы там учиться. Не понимаю я тебя, у тебя было прекрасное будущее, а ты взяла и уехала в какую - то левую деревню. 3 Лопухоиду возможно увидеть лысую гору? Или совсем никак? Надеюсь, ты пришлешь свой ответ с купидоном. Даша Яшкина." "Тек - с, что там Катя делала? Феникса нарисовала... Ага..." Даша нарисовала это и стала ждать. Но письмо не исчезало. - Ааа, это наверное только с ШНыром работает. А с Тибидохсом... Вроде надо купидона позвать. А как его позовёшь? - Эй, купидон... - несмело позвала Даша. Никто не прилетал. "Выгляжу, блин, как дура полная!" Вдруг, послышался стук в окно. Дашка посмотрела, а там... Ну да! - И чё тебе надо? - нагло спросил купидон. - Ты не мог бы отнести письмо Тане Гроттер? - Да откуда я знаю, куда они с Ванькой завалились! - Ну пожалуйста - умоляюще попросила Даша. Он призадумался. - Ладно. Но за двойную плату. Девушке было всё равно. Она пошла на кухню и принесла коробку конфет, две зефирины и пакетик леденцов. Купидон еле запихнул всё этот в сумку и улетел. *** Танька лежала на кушетке и читала какую - то книгу. Тут в окно залетел купидон. - Тебе письмо. Еле отыскал вас. - запыхавшись сказал он. - В Тибидохсе что - то случилось? - встревожилась девушка. - Если бы. Тебе лопухоидка какая - от написала. Платить будем? - Я вижу, тебе и так неплохо заплатили, - прищурилась Танька. - так что вали! Почтальон хотел по возмущаться, но вспомнил, что с этой сумасшедшей шутки плохи и улетел. А Таня начала читать письмо. Потом сдвинула брови и начала писать ответ "Слушай Даша. Я не собираюсь ни перед кем отчитываться в своих действиях. Какой выбор сделала, такой сделала. Сомневаюсь, что лопухоид может попасть в Тибидохс. Тебе не светит. И не смей мне сюда писать. НИКОГДА! P.S. Единственная приятная для тебя новость - ответ пришлю с купидоном. Написав это, она хотела позвать купидона, но раздумала. Ей пришло в голову, что всё это просто глупая шутка. Ну конечно, просто шутка. Наверное, кто - то из бывших однокашников вспомнил. Затем она услышала звук открывающейся двери. - Ванька! Бросив письма на стол, она побежала к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.